Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 241 |
| Infovirus респект тебе!!! Я вполне серьёзно, поддерживаю твоё мнение!!!
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 242 |
Погонщик быков
| Цитата Infovirus респект тебе!!! Я вполне серьёзно, поддерживаю твоё мнение!!! Я не так давно и от локов ушел. Предпочитаю раздробить рабочий объем хотя бы на 5-ть частей. И доливаться, а после усреднять. Т.е. не так как некоторые делают, берут рабочий объем полный, а потом еще и полным доливаются, в итоге получают слив депо. В моем же случае есть всегда подушка не менее 1000 пунктов
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 243 |
Погонщик быков
| Цитата Я не так давно и от локов ушел. Предпочитаю раздробить рабочий объем хотя бы на 5-ть частей. И доливаться, а после усреднять. Т.е. не так как некоторые делают, берут рабочий объем полный, а потом еще и полным доливаются, в итоге получают слив депо. В моем же случае есть всегда подушка не менее 1000 пунктов Мало. Либо возвращайтесь к локам, либо уменьшайте лоты.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 244 |
Погонщик быков
| Цитата Мало. Либо возвращайтесь к локам, либо уменьшайте лоты. 1 000 пунктов - это при формировании суммарного объема равного рабочему. А вообще использую такой принцип. 1 1 2 3 5 - Этих коэффициентов вполне достаточно для того, чтоб усреднить любую минусовую позицию. Расстояние между ними такое 1 (100) 1(200) 2(400) 3(800) 5
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 245 |
Погонщик быков
| Цитата 1 000 пунктов - это при формировании суммарного объема равного рабочему. А вообще использую такой принцип. 1 1 2 3 5 - Этих коэффициентов вполне достаточно для того, чтоб усреднить любую минусовую позицию. Расстояние между ними такое 1 (100) 1(200) 2(400) 3(800) 5 Так вот он какой - грамотный ММ!!! Спасибо за секрет фирмы, но есть один вопрос. Используете Вы при торговле еще и индюки (если не секрет - какие?) или эксплуатируете только эту волшебную формулу? В конце концов, хоть кто-нибудь прогнозирует направление движения валюты или все только авось рассчитывают?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 246 |
| Цитата Как раз Вы обосновали, почему Вы слили депозиты с помощью локов, да потому, что видимо с помощью стопов не захотели слить. Хоть застрелите меня, но не знаю я ни одного успешного трейдера, который бы постоянно работал со стоп лосами ограничивая себе убытки. Ну не видел я таких стейтмонтов Может и так, но в локи я влетал именно из-за отсутствия стоп-лоссов. Или я неверно понял Вашу мысль? Вы считаете, что ограничивать убытки не следует? Вплоть до МК? Значит, все, кто ратует за стоп-лоссы - провокаторы? Хмм... А что - неплохая теория заговора. Тут и без Консорциума можно обойтись.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 247 |
Погонщик быков
| Цитата Может и так, но в локи я влетал именно из-за отсутствия стоп-лоссов. Или я неверно понял Вашу мысль? Вы считаете, что ограничивать убытки не следует? Вплоть до МК? Значит, все, кто ратует за стоп-лоссы - провокаторы? Хмм... А что - неплохая теория заговора. Тут и без Консорциума можно обойтись. Это вполне может быть заговором ДЦ. И если на некоторых форумах спокойно относятся к обсуждению локов и стоп-лоссов, хотя всегда и везде сторонники стоп-лоссов ведут себя гораздо агрессивнее, обвиняя оппонентов во многих неприятных вещах, то на отдельных, к примеру на форуме Альпари, сразу становится ясно, что работатет команда нанятых троллей или как там их еще называть. Однажды один даже признался, что работал на ДЦ перед тем, как уйти оттуда. Стоит только заикнуться о пользе локов, как на тебя очень скоро выльют много ведер помоев.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 248 |
Погонщик быков
| Цитата Это вполне может быть заговором ДЦ. И если на некоторых форумах спокойно относятся к обсуждению локов и стоп-лоссов, хотя всегда и везде сторонники стоп-лоссов ведут себя гораздо агрессивнее, обвиняя оппонентов во многих неприятных вещах, то на отдельных, к примеру на форуме Альпари, сразу становится ясно, что работатет команда нанятых троллей или как там их еще называть. Однажды один даже признался, что работал на ДЦ перед тем, как уйти оттуда. Стоит только заикнуться о пользе локов, как на тебя очень скоро выльют много ведер помоев. заговор он везде... конечно дц выгоден стоплосс по отношению к локу, а то вдруг вы еще лок в обе стороны в плюс разрулите. Локи заставляют развиваться, постоянно отслеживать ситуацию, и вообще предполагает много дальнейших вариантов развития событий. Но я все равно ставлю стоп-лоссы, просто далеко, и не вхожу огромными лотами, т.о. чтобы это было малозаметно для депозита, но это когда не на месте, а так лок, мартингейл, хедж.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:31 | Сообщение # 249 |
Погонщик быков
| Цитата Это вполне может быть заговором ДЦ. И если на некоторых форумах спокойно относятся к обсуждению локов и стоп-лоссов, хотя всегда и везде сторонники стоп-лоссов ведут себя гораздо агрессивнее, обвиняя оппонентов во многих неприятных вещах, то на отдельных, к примеру на форуме Альпари, сразу становится ясно, что работатет команда нанятых троллей или как там их еще называть. Однажды один даже признался, что работал на ДЦ перед тем, как уйти оттуда. Стоит только заикнуться о пользе локов, как на тебя очень скоро выльют много ведер помоев. про локи и троллей. вот я там отфлудил почти 2 года. много постил. апсолютно дадом. совсем. я и там и тут скажу что лок это не хорошо. вот. ну а то что кто то там и в чем то признался... ну хотите и я в чем то признаюсь... да да... только в чем признатся и сколько мне за это отбашляете. я тот форум капнул глубже - кладбище ников. причем ников с кучей постов и большой репутацией. уходят многие. некоторые имеют сволочную натуру и уйти достойно, не нагадив, просто не умеют. так что я не верю таким заявлениям...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:42 | Сообщение # 250 |
Былинный трейдер
| отличная работа! 99 сообщений за 10 минут!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 251 |
Погонщик быков
| Цитата Это вполне может быть заговором ДЦ. Скорее, это следствие популярности (а фактически, можно говорить о монополии) платформы МТ4 среди "русских" дилингов.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 252 |
Погонщик быков
| Цитата Так вот он какой - грамотный ММ!!! Спасибо за секрет фирмы, но есть один вопрос. Используете Вы при торговле еще и индюки (если не секрет - какие?) или эксплуатируете только эту волшебную формулу? В конце концов, хоть кто-нибудь прогнозирует направление движения валюты или все только авось рассчитывают? Использую индикатор RSI. Для более точного добавления позиций, чтоб можно было усреднить те что висят в минусе. А так же использую принцип весов балансируя торговый объем между бай и сел позициями опираясь от 50 уровня RSI если Выше, то сел позиций доминируют над бай позициями, если ниже то бай позиций доминируют над сел позициями.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 253 |
| Цитата Это вполне может быть заговором ДЦ. И если на некоторых форумах спокойно относятся к обсуждению локов и стоп-лоссов, хотя всегда и везде сторонники стоп-лоссов ведут себя гораздо агрессивнее, обвиняя оппонентов во многих неприятных вещах, то на отдельных, к примеру на форуме Альпари, сразу становится ясно, что работатет команда нанятых троллей или как там их еще называть. Однажды один даже признался, что работал на ДЦ перед тем, как уйти оттуда. Стоит только заикнуться о пользе локов, как на тебя очень скоро выльют много ведер помоев. Да все гораздо проще. Трейдеров работающих со стоп лосами стабильно в плюс практически нет. Зато все платные курсы ДЦ говорят о неимоверной важности стоп лоса в ТС. А как насчет правила 1:2 или 1:3 все кто оптимизировал АТС знают, что чем меньше стоп лос тем чаще его цепляет. И если стабильно сливает советник, то более лучших результатов достигают увеличением стоп лоса, а не его уменьшением, но они все равно сливают. А как раз 1:1 это самый лучший вариант. Т.е. если Ваш процент угадывание более 50, то Вы уже в плюсе
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 254 |
Погонщик быков
| Цитата "Усреднение" - один из самых опасных торговых методов, используемых в реальной торговле. Этот метод самый трудный в управлении деньгами и может рекомендоваться только в исключительных случаях. Я не рекомендую его для новичков с маленьким торговым капиталом вообще. "Усреднение" - главный враг управления деньгами и главная причина полной потери капитала большинством торговцев, которые уже исчезли из этого бизнеса. Успехов
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 255 |
Погонщик быков
| Цитата Cтоп лосс это неотъемлемая часть любого зарабатывающего трейдера, этот прекрасный механизм при грамотном использовании защитит ваш депозит от очередного слива. Знаете сколько народу сливают депо в одну-две сделки, по установке авось вытянет? Что касается цепляет часто, так стоп ставить тоже учится надо, а не из потолка брать. Опять же, что есть усреднение? Как таковое - я неоднократно упоминал, что это весьма губительно.
|
|
| |