лично я пользуюсь локированием в семь, или даже десять, раз чаще, чем стоп лоссом.. стоп лосс уместен, когда против тренда откат ловишь или когда хочешь разворот тренда поймать (это совсем бред).. если по основному тренду в позу встать, то даже если откатит на пунктов 200-300, цена всё равно вернётся в своё прежнее русло..
Теория это конечно хорошо, но что на практике? знаю много случаев было когда локами наооброт себя в просадку еще большую загоняли из-за неумения их разруливать, в итоге путались и как итог в дверной звонок настойчиво кто-то звонит) Открываю, а там дядя Коля) Так что локи - это тоже наука и ее учить нужно
лично я пользуюсь локированием в семь, или даже десять, раз чаще, чем стоп лоссом.. стоп лосс уместен, когда против тренда откат ловишь или когда хочешь разворот тренда поймать (это совсем бред).. если по основному тренду в позу встать, то даже если откатит на пунктов 200-300, цена всё равно вернётся в своё прежнее русло..
нарисуй кривую тренда, свои потенциальные входы и последующие локи, сопроводи объемами сделок, рассчитай прибыль/убыток после каждой сделки... то же самое проделай с неттинг позициями, т.е. фиксируй убыток и входи там, где локировал бы и входи там, где раскрывал лок, у тебя получится то же самое. а различие в том, что при локах маржи больше и лишний спред платишь.
фиксируй убыток и входи там, где локировал бы и входи там, где раскрывал лок
как правило, локи ставят по необходимости.. если видно, что тренд, в краткосроке, думает далеко идти против тебя.. а фиксить минус и открывать потенциальный минус, так как против основного тренда встаёшь (затем, возможно, опять фиксировать лося), это слив депо..
как правило, локи ставят по необходимости.. если видно, что тренд, в краткосроке, думает далеко идти против тебя.. а фиксить минус и открывать потенциальный минус, так как против основного тренда встаёшь (затем, возможно, опять фиксировать лося), это слив депо..
нет разницы, тренд это, какой он, флет или еще что... лок, это закрытие сделки, разница между фиксацией только в кривой баланса.
Вариантов много.Шансов тоже.Сейчас цена 1.45…если лок на уровне цены 1.34… туда может цена никогда не вернуться.Ваш метод не сработает.Что делать? Ждать 100 лет, в надежде возврата цены к точке локирования?
Предпочитаю торговать руками, так как роботы бездушны и очень зависят от техники (связь, постоянная работа компьютера и т.п.). Я же работаю с рынком и с компа и с КПК в зависимости от обстоятельств. Если не могу контролировать рынок какое-то время - все открытые ордера НЕ ЗАКРЫВАЮ, а ставлю в ЛОК, что бы в мое отсутствие рынок не "прошел мимо" меня. А закрытие ордеров в такие моменты нежелательно, ибо опять "ломается" ТС.
Тогда представьтее как математик. Возьмём например пару фунт/ доллар, ТФ 30 и через свечу над каждой поставим бай ...и под каждой сел...
Тогда представьтее как математик. Возьмём например пару фунт/ доллар, ТФ 30 и через свечу над каждой поставим бай ...и под каждой сел...
Подобные методы работы на этом форуме описаны в подробностях.Тема: «стратегии» Это работа отложенными локами.Когда их становится много,они переходят в название – «сетки».Только прибыль по итогу года 10% очень мала.Локи могут держать лоты больших объемов.И депозиты реально увеличивать в 10 раз за месяц .))
Любая стратегия это 80% психология и 20% техника. Поэтому локирование как стратегия торговли не всем подходит и не во всех случаях уместен. Я пользуюсь и локами и стопами, в зависимости от прогноза и сигналов. Как и в любой стратегии есть свои плюсы и минусы. В любом случае лок удобен даже для того, чтобы переждать неясное движение и собраться с мыслями без фиксации убытков. Главный недостаток-нелегко освоить и точки для входа-выхода должны быть максимально точными
проще "принять" ТС в которой есть работа с локом чем искать точки входа и выхода...
проще "принять" ТС в которой есть работа с локом чем искать точки входа и выхода...
Усидчивость на уровне «понималки».Грамотно раскрыть лок дело непростое.Об этом желательно продумать зарание,план действий.Правильно Вы определили,что умея выходить из лока с прибылью,вход определять не трудно,он в любом месте .))
Хочу предложить соображение об использовании локов, которое примирит сторонников и противников локирования, так как в данном случае локирование естественным образом вписывается в торговую стратегию, расширяя область ее применения.
Хочу предложить соображение об использовании локов, которое примирит сторонников и противников локирования, так как в данном случае локирование естественным образом вписывается в торговую стратегию, расширяя область ее применения.
Если Вы хотите научиться и работать с локами,Вам надо сразу забыть про стоплоссы и тейкпрофиты.Их придумали трусы )) И при локах они почти не применяются.Изучение рынка для входа выхода,нужно не при локах.Входим в рынок в любом месте одновременно лотом бай и сэл.Как показано на картинке и ждем чтобы цена двинула пунктов на 10-15-20,под настроение ))
Цели и порядок действий.Рисуем предполагаемые каналы движения цены.Берем себе ориентир действий: если цена повышается до синей стрелки,открываем лот сэл.Если цена снижается до красной стрелки,открываем лот бай.
На том памме по балансу вроде 154000 долл? Зачем ему еще инвестиции? )) Если внесу свой рюбиль,его там даже видно небудет.Спред больше инвестиции.Интересные бывают ситуации.С таким капиталом лучше сидеть потише и косить понемногу ))