ну я ж говорю баловство одно - локи и математика - я что то не вижу точек соприкосновения
А я вижу. Только и приходится считать, чтобы не закрыться в минус. И вообще не советую привыкать к локам. Постоянно отыграть то, что ушло в минус, надоедает.
А я вижу. Только и приходится считать, чтобы не закрыться в минус. И вообще не советую привыкать к локам. Постоянно отыграть то, что ушло в минус, надоедает.
А если в локе то знаешь?Вы будете в большинстве случаев будете закрывать только прибыльные позы,в надежде на откат или разворот и в итоге сольетесь.
ничего подобного. я считаю только прибыльные ты начинаешь закрывать торгуя на валютном рынке меньше месяца. а потом когда несколько раз зафиксируешь убыток в несколько раз больше фиксированной прибыли - опомнишься и задумаешься, стоит ли поступать так дальше. лок не геморой а мера предосторожности
ничего подобного. я считаю только прибыльные ты начинаешь закрывать торгуя на валютном рынке меньше месяца. а потом когда несколько раз зафиксируешь убыток в несколько раз больше фиксированной прибыли - опомнишься и задумаешься, стоит ли поступать так дальше. лок не геморой а мера предосторожности
В человеческой психологии, помимо всяческих казусов, есть так называемая боязнь потери либо стремление избежать их. В благоприятных условиях игрок ведет себя благоразумно, однако когда он начинает проигрывать, то перестает реагировать адекватно и совершает действия, ведущие к еще большим потерям, а нередко и к сливу. Поэтому и локируются либо выставляют стопы, выбирая их по собственному темпераменту и стилю игры.
Естественно.ppvic,судя по Вашим постам Вы уже состоявшийся трейдер,неужели Вы верите в эту чушь,что лок чем то эффективней стопа.Я уже высказывала свое мнение в этой теме:"Лок - это синица в небе и нифуя в руке."Намного проще пережить небольшую минутную боль,чем сутками ходить с этой "занозой",пытаясь подловить ситуацию для наиболее эффективного разруливания.Если суммы приличные,то когда сделки закрыты Вы можете уехать в отпуск,отдохнуть хоть месяц,хот два.А при локе - Вы подсознательно не сможете отдохнуть,Вы будете следить за рынком постоянно!!!Если на споте - своп будет капать на мозг.Если на фьючах - будете высматривать даты экспирации,как бы чего не так закрылось и так далее.
Лок опасен тем,что это "подсудное" дело на бирже.Я серьезно,у некоторых "умников" на западе возникали проблемы из за того,что строили локирующие схемы на двух счетах у разных брокеров.
Да, подписываюсь. Это одна из причин того, о чем я писал выше в данной ветке. Локирование (в понимании OTC-рынка — хеджирование) запрещено у всех лицензированных брокеров США. И это еще одна причина того, что Метаквотсы создали МТ5 без возможности оного.
Дальше некуда...Но вашу фантазию я не могу к себе подключить. Еще раз обясняю - или прибыль, или убыток. Получить безубыток с помощью фантазии и импровизации? Моя фантазия говорит - "Не влазь в рынок, если не знаешь куда пойдет цена.")) И судя по сдешней ветке я большой оригинал))
насчёт локов когда-то пытался их использовать, даже думал вот он граль, но потом после серии лосей, цена во флете, и существенный убыток, отказался от этого дела не по мне как то всё запутано получается, теперь торгую по более упрощенной стратегии, так сказать "всё гениальное просто"
Вот чем неприятны стопы, так тем, что при неудачной сделке приходится отыгрывать позиции, что оставляет неприятный осадок, требует дополнительных усилий и отнимает время. Нередко случается и так что ордер был сбит стоп-лосом, после чего цена пошла по угаданному вами сценарию. Вот тогда обидно вдвойне. В этом плане с локами работать уютней. Свободу - да, ограничивают, из головы выплеснуть сложно. Зато высвобождается время для размышления, а это тоже плюс.
хорошо подмечено (остроумно, на счёт поговорки). Нельзя однозначно говорить о вреде или преимуществе. Есть разные стратегии, у каждого свой подход. Главное уметь выйти с лока и не злоупотреблять локированиям. Не люблю локировать (ровно как и стоп лосы), но нужно признать,что внутри дневной торговли бывают моменты (например при выходе новостей) когда цена резко разворачивается и с большей скоростью растёт или падает, за частую это признак того, что она за некоторое время вернётся к прежнему значению (в большинстве случаев так и бывает). Это ИМХО. И главное для меня, как для начинающего, то, что частое локирование есть свидетельством просчета или недоработкой в собственной ТС.