Локирование на форекс - за и против - Страница 188 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2806
Погонщик быков
Цитата
а я к локам прибегаю если открылся неправильно и собираюсь усредняться, то лок открываю 50% лотом от противоположного ранее открытого, тейк на лок ставлю такойже как отложенник для доливки на усреднение. пример: открыл бай 0.2 лота, цена идёт дальше вниз(обманула ТС), открываю селл 0.1 лота, смотрю уровня и каналы для вычисления возможной следующей точки разворота, туда ставлю отложенник на бай(лот или 0.2 или по депозиту) и туда же ставлю тейк селлового лока и т.д.

опять двадцать пять...

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2807
Погонщик быков
Цитата
а я к локам прибегаю если открылся неправильно и собираюсь усредняться, то лок открываю 50% лотом от противоположного ранее открытого, тейк на лок ставлю такойже как отложенник для доливки на усреднение. пример: открыл бай 0.2 лота, цена идёт дальше вниз(обманула ТС), открываю селл 0.1 лота, смотрю уровня и каналы для вычисления возможной следующей точки разворота, туда ставлю отложенник на бай(лот или 0.2 или по депозиту) и туда же ставлю тейк селлового лока и т.д.

Хороший способ.Только сэл лучше ставить не половину лота бай,а равнообъемный.При закрытии и прибыль будет больше и убыток расти не будет при движении этой пары вниз.А отложенный лот бай можно установить объемом в два раза большим,чем первый бай.При желании гдето на середине пути между двумя лотами бай,будет либо безубыток либо прибыль.Ну а там по обстановке.Или все закрыть или двигаться пока первый бай не будет в плюсе.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2808
Доброго времени суток всем форумчанам. Осмелюсь озвучить свои мысли по поводу локов.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2809
Погонщик быков
Цитата
Доброго времени суток всем форумчанам. Осмелюсь озвучить свои мысли по поводу локов.

Обоснование чисто субъективное, думаю программист мог бы поправить дела так, что бы не запутались.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2810
Погонщик быков
Цитата

Странно конечно,что присутствует одновременно две платформы Мт-4 и Мт-5.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2811
Погонщик быков
Цитата
Странно конечно,что присутствует одновременно две платформы Мт-4 и Мт-5.

И как долго будет платформа МТ4? Мало того что там запрещены локи, так и все советники созданы именно под этот терминал, а для МТ5 еще вроде никто не спешит написание сов...

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2812
Погонщик быков
а чем тебя МТ4 не устраивает? то, что локи запрещены так это не от МТ зависит, а от дилингового центра с которым ты работаешь

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2813
Цитата
а для МТ5 еще вроде никто не спешит написание сов...

Вы не правы, любой программер, напишет Вам сову... Причем не дорого..

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2814
Погонщик быков
Стараюсь лок не использовать, только по крайней нужде, когда или слив или лок. Лучше лос 20-25% от всего депо, чем лок. Но это мое личное мнение. За пару дней этот убыток отыграть можно, а локирование иногда заставляет ждать несколько (5-10) дней ожидания для выхода из него. Возможного профита было бы больше.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2815
Погонщик быков
Цитата
а чем тебя МТ4 не устраивает? то, что локи запрещены так это не от МТ зависит, а от дилингового центра с которым ты работаешь

Если это вопрос ко мне, то я отвечу что МТ4 как раз наоборот меня устраивает и я как-то не очень тороплюсь соскакивать с него на МТ5) Хотя в будущем придется - ничего не бывает вечно.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2816
Погонщик быков
Любая стратегия это 80% психология и 20% техника. Поэтому локирование как стратегия торговли не всем подходит и не во всех случаях уместен. Я пользуюсь и локами и стопами, в зависимости от прогноза и сигналов. Как и в любой стратегии есть свои плюсы и минусы. В любом случае лок удобен даже для того, чтобы переждать неясное движение и собраться с мыслями без фиксации убытков. Главный недостаток-нелегко освоить и точки для входа-выхода должны быть максимально точными

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2817
Погонщик быков
Цитата
Любая стратегия это 80% психология и 20% техника. Поэтому локирование как стратегия торговли не всем подходит и не во всех случаях уместен. Я пользуюсь и локами и стопами, в зависимости от прогноза и сигналов. Как и в любой стратегии есть свои плюсы и минусы. В любом случае лок удобен даже для того, чтобы переждать неясное движение и собраться с мыслями без фиксации убытков. Главный недостаток-нелегко освоить и точки для входа-выхода должны быть максимально точными

локирование убытка, это равнозначно фиксации убытка, т.е. закрытии позиции.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2818
Цитата
Обоснование чисто субъективное, думаю программист мог бы поправить дела так, что бы не запутались.

Предпочитаю торговать руками, так как роботы бездушны и очень зависят от техники (связь, постоянная работа компьютера и т.п.). Я же работаю с рынком и с компа и с КПК в зависимости от обстоятельств. Если не могу контролировать рынок какое-то время - все открытые ордера НЕ ЗАКРЫВАЮ, а ставлю в ЛОК, что бы в мое отсутствие рынок не "прошел мимо" меня. А закрытие ордеров в такие моменты нежелательно, ибо опять "ломается" ТС.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение # 2819
Погонщик быков
Цитата
Предпочитаю торговать руками, так как роботы бездушны и очень зависят от техники (связь, постоянная работа компьютера и т.п.). Я же работаю с рынком и с компа и с КПК в зависимости от обстоятельств. Если не могу контролировать рынок какое-то время - все открытые ордера НЕ ЗАКРЫВАЮ, а ставлю в ЛОК, что бы в мое отсутствие рынок не "прошел мимо" меня. А закрытие ордеров в такие моменты нежелательно, ибо опять "ломается" ТС.

если от закрытия сделки ломается ТС, значит что-то не так с ТС. уверен, это поправимо.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2820
Погонщик быков
лично я пользуюсь локированием в семь, или даже десять, раз чаще, чем стоп лоссом.. стоп лосс уместен, когда против тренда откат ловишь или когда хочешь разворот тренда поймать (это совсем бред).. если по основному тренду в позу встать, то даже если откатит на пунктов 200-300, цена всё равно вернётся в своё прежнее русло..

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru