Локирование на форекс - за и против - Страница 187 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2791
Погонщик быков
Цитата
Хитро нынче двигается цена.Видимо с учетом на подобные разработки. Понавыдумано много всяких локо-сеточных систем.Из-за них наверно и пытаются на МТ-5 перевести.

Цена двигается как она всегда двигалась. Ниже 1час. ТФ много шума, дневные и особенно недельные очень оккуратненько работают. До "подобных разработок" никому дела нет - не обольшайтесь. ) На МТ5 могут переводить по той причине, что и с форточек 95 на 98 и прочее.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2792
Погонщик быков
Цитата
Цена двигается как она всегда двигалась. Ниже 1час. ТФ много шума, дневные и особенно недельные очень оккуратненько работают. До "подобных разработок" никому дела нет - не обольшайтесь. ) На МТ5 могут переводить по той причине, что и с форточек 95 на 98 и прочее.

Нет,движение цены меняется.Такого движения раньше небыло.На прошлой неделе было новое изменение движения цены.И еще пришло обновление.Будет опять какоето изменение.Форекс меняется.Идет усовершенствование.И свечи по другому работают.Мне это заметно.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2793
Цитата
Будет опять какоето изменение.Форекс меняется.Идет усовершенствование.И свечи по другому работают.Мне это заметно.

Идеей, что котировки транслируются от старенькой проги по генерации ряда случайного блуждания я уже "переболел". ) Этот вопрос изучал долго. Исследования специалистов показали: не совсем случайное блуждание. Но окончательных доказательств как прямого так и обратного утверждения нет.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2794
Погонщик быков
тема с вопросом за и против - вот мое мнение - я не потяну - т.к. спрэды сожрут свое, и система постоянно требует присутствия, и порой наращивания кол-ва ордеров от своих промахов

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2795
Погонщик быков
Цитата
тема с вопросом за и против - вот мое мнение - я не потяну - т.к. спрэды сожрут свое, и система постоянно требует присутствия, и порой наращивания кол-ва ордеров от своих промахов

Чтож Вы руки опускаете после открытия лока? Пока спред включится,пройдет не менее 24 часов.За это время цена на месте не стоит.Минимум 10 раз в день есть возможность переоткрыться и перезкрыться.Вот и нет лока.Надо както шустрить с этими делами.Или счет безсвоповый делать. ))

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2796
Погонщик быков
ого! уже появился такой термин "открытие лока" а между тем о "локах" говорят:

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2797
Погонщик быков
Цитата
ого! уже появился такой термин "открытие лока" а между тем о "локах" говорят:

Раскрытие лока это тоже самое,что вход в рынок.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 2798
Цитата
Раскрытие лока это тоже самое,что вход в рынок.

в январе писал об этом , а ведь не верят...

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2799
Погонщик быков
Цитата
в январе писал об этом , а ведь не верят...

Тут фишка не в этом)))Я тоже писал и не однократно,нужно понимать,для чего ты ставишь этот лок)))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2800
Погонщик быков
Цитата
Сетка не предполагает потери депозита.Сетка-это локи.Если появляется непарный лот,с ним надо работать в закрытие или к нему пару открывать.Так что потери по сетке быть недолжно.Другое дело,если трейдер не будет с локами дружить и к этому еще применять другие способы работы в которых тоже некомпетентен.Тогда депозит будет потерян.Когда-нибудь.

А какой получается максимальный объем при сетке, по отношению к депозиту и какие были максимальные просадки по данной системе ? Интресуют именно просадки по эквити, так как работаем мы с локами. Заранее спасибо за ответ

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2801
Погонщик быков
Цитата
А какой получается максимальный объем при сетке, по отношению к депозиту и какие были максимальные просадки по данной системе ? Интресуют именно просадки по эквити, так как работаем мы с локами. Заранее спасибо за ответ

Один раз у меня в сетку и локи ушел весь депозит.Потом,при доливке и разруливании ситуации все средства вернулись.Переодически в плавающем минусе сетки,может быть от 20 до 50% от объема депозита.Кто как с этим делом будет вести торговлю.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2802
Погонщик быков
Цитата
Тут фишка не в этом)))Я тоже писал и не однократно,нужно понимать,для чего ты ставишь этот лок)))

Ну поделись опытом открытия лока) ведь всем хочется знать и понимать при каких условиях его открывать

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2803
Цитата
Ну поделись опытом открытия лока) ведь всем хочется знать и понимать при каких условиях его открывать

Да лок-то иногда помогает... Но если цена развернется после локирования, то локирующие ордера будут только тянуть просадку еще больше, но до слива не доходит - уж лучше просадка

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2804
Погонщик быков
а я к локам прибегаю если открылся неправильно и собираюсь усредняться, то лок открываю 50% лотом от противоположного ранее открытого, тейк на лок ставлю такойже как отложенник для доливки на усреднение. пример: открыл бай 0.2 лота, цена идёт дальше вниз(обманула ТС), открываю селл 0.1 лота, смотрю уровня и каналы для вычисления возможной следующей точки разворота, туда ставлю отложенник на бай(лот или 0.2 или по депозиту) и туда же ставлю тейк селлового лока и т.д.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2805
Погонщик быков
Редко получалось использовать лок с пользой для своего депозита. Наверно потому что я торгую краткосрочно, свинг трейдер.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru