Хитро нынче двигается цена.Видимо с учетом на подобные разработки. Понавыдумано много всяких локо-сеточных систем.Из-за них наверно и пытаются на МТ-5 перевести.
Цена двигается как она всегда двигалась. Ниже 1час. ТФ много шума, дневные и особенно недельные очень оккуратненько работают. До "подобных разработок" никому дела нет - не обольшайтесь. ) На МТ5 могут переводить по той причине, что и с форточек 95 на 98 и прочее.
Цена двигается как она всегда двигалась. Ниже 1час. ТФ много шума, дневные и особенно недельные очень оккуратненько работают. До "подобных разработок" никому дела нет - не обольшайтесь. ) На МТ5 могут переводить по той причине, что и с форточек 95 на 98 и прочее.
Нет,движение цены меняется.Такого движения раньше небыло.На прошлой неделе было новое изменение движения цены.И еще пришло обновление.Будет опять какоето изменение.Форекс меняется.Идет усовершенствование.И свечи по другому работают.Мне это заметно.
Будет опять какоето изменение.Форекс меняется.Идет усовершенствование.И свечи по другому работают.Мне это заметно.
Идеей, что котировки транслируются от старенькой проги по генерации ряда случайного блуждания я уже "переболел". ) Этот вопрос изучал долго. Исследования специалистов показали: не совсем случайное блуждание. Но окончательных доказательств как прямого так и обратного утверждения нет.
тема с вопросом за и против - вот мое мнение - я не потяну - т.к. спрэды сожрут свое, и система постоянно требует присутствия, и порой наращивания кол-ва ордеров от своих промахов
тема с вопросом за и против - вот мое мнение - я не потяну - т.к. спрэды сожрут свое, и система постоянно требует присутствия, и порой наращивания кол-ва ордеров от своих промахов
Чтож Вы руки опускаете после открытия лока? Пока спред включится,пройдет не менее 24 часов.За это время цена на месте не стоит.Минимум 10 раз в день есть возможность переоткрыться и перезкрыться.Вот и нет лока.Надо както шустрить с этими делами.Или счет безсвоповый делать. ))
Сетка не предполагает потери депозита.Сетка-это локи.Если появляется непарный лот,с ним надо работать в закрытие или к нему пару открывать.Так что потери по сетке быть недолжно.Другое дело,если трейдер не будет с локами дружить и к этому еще применять другие способы работы в которых тоже некомпетентен.Тогда депозит будет потерян.Когда-нибудь.
А какой получается максимальный объем при сетке, по отношению к депозиту и какие были максимальные просадки по данной системе ? Интресуют именно просадки по эквити, так как работаем мы с локами. Заранее спасибо за ответ
А какой получается максимальный объем при сетке, по отношению к депозиту и какие были максимальные просадки по данной системе ? Интресуют именно просадки по эквити, так как работаем мы с локами. Заранее спасибо за ответ
Один раз у меня в сетку и локи ушел весь депозит.Потом,при доливке и разруливании ситуации все средства вернулись.Переодически в плавающем минусе сетки,может быть от 20 до 50% от объема депозита.Кто как с этим делом будет вести торговлю.
Ну поделись опытом открытия лока) ведь всем хочется знать и понимать при каких условиях его открывать
Да лок-то иногда помогает... Но если цена развернется после локирования, то локирующие ордера будут только тянуть просадку еще больше, но до слива не доходит - уж лучше просадка
а я к локам прибегаю если открылся неправильно и собираюсь усредняться, то лок открываю 50% лотом от противоположного ранее открытого, тейк на лок ставлю такойже как отложенник для доливки на усреднение. пример: открыл бай 0.2 лота, цена идёт дальше вниз(обманула ТС), открываю селл 0.1 лота, смотрю уровня и каналы для вычисления возможной следующей точки разворота, туда ставлю отложенник на бай(лот или 0.2 или по депозиту) и туда же ставлю тейк селлового лока и т.д.