Не в том) Так я и локами не занимался по сути, этот бот достался так, попутно. Автор его тестил в открытом доступе помоему на форуме алпари раздавал всем инвест, а по алгоритму легко было такого же сделать, вот кто-то и сделал. Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916
Кстате,не плохая сова)))Сейчас чуть прооптил и прогнал за март месяц,просадка 21%,прибыль 27% и то,это потому что он на конец теста рубанул все весяки,а так на 50% вытягивает)))
Не в том) Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916
хе ---поставить малый тэйк и отступ и опана -курочка получилась ! добавить бесполезных фишек с всякими расчетами ширины сетки и расчетем данных по депозиту и она на 100%
хе ---поставить малый тэйк и отступ и опана -курочка получилась ! добавить бесполезных фишек с всякими расчетами ширины сетки и расчетем данных по депозиту и она на 100%
Я тоже с малым тейком и коридором прогнал,нормально)))Я вот думаю оптимизировать его на канал и будет он там рубится,алгоритм простой,но потенциал есть.Я в принципе руками так и торгую,только с рынка,немного оцениваю ситуацию,жаль что этого к роботу не прикрутишь(((Хотя чем то он мне и Эврику напоминает,а она льет)))Ему нужно сделать общий тейк на серию,а не на каждый ордер.
полную фиксацию при достижении определенного уровня экьюти -надо прикрутить --так хоть както будет рубить хвосты и есть шанс что картина повеслеет ,,ну а то что полностью делает- тоже что и курочка --это однозначно
для работы на полуавтомате --сгодится ! вон как ROYS ,делает --проанализировали рынок и в бой ее рубить в одну сторону ! нахапали висяков ,можно добавить режим усреднения и как достигли БУ по висякам крыть все ,короче вариантов доделок масса --но все они сильно просадочные
Мож лок и полезен кому то, если конечно с ним уметь работать. Полезен (по моему мнению) он может быть тогда когда началось сильное движение по рынку, вы открываете лок, и за счет увеличивающегося депо гасите минус при локе.А если рынок во флэте долгое время находится, тогда прикажете возле компа сидеть и караулить что ли?
Мож лок и полезен кому то, если конечно с ним уметь работать. Полезен (по моему мнению) он может быть тогда когда началось сильное движение по рынку, вы открываете лок, и за счет увеличивающегося депо гасите минус при локе.А если рынок во флэте долгое время находится, тогда прикажете возле компа сидеть и караулить что ли?
,у меня так и получается,бывает и сутками сижу за монитором,а кому сейчас легкоРынок во флете - локеры зарабытывают,стопари - сидять без заработка.
Мой друг залокировал депозит в 4000$ на днях, там отрицательный лок и просадка -95% депо была))
В данном случае проблема не в локах и не в отсутствии опыта при работе с локами.Проблема в неготовности работать с большими цыфрами,страх перед растущим убытком.В результате потеря психологического равновесия и из-за этого принятие поспешных и неверных решений.Желание отыграться за счет нового входа в рынок против движения цены.Если в таких ситуациях нет опыта,надо после первого лока, отложить работу на 3-4 дня,спокойно обдумать ситуацию,и все будет хорошо.
В данном случае проблема не в локах и не в отсутствии опыта при работе с локами.Проблема в неготовности работать с большими цыфрами,страх перед растущим убытком.В результате потеря психологического равновесия и из-за этого принятие поспешных и неверных решений.Желание отыграться за счет нового входа в рынок против движения цены.Если в таких ситуациях нет опыта,надо после первого лока, отложить работу на 3-4 дня,спокойно обдумать ситуацию,и все будет хорошо.
Я думаю слив был потому,что он полностью раскрыл лок,как при просадке 95% может сразу произойти слив?Только при полном раскрытии,нужно было частями выходить с рынка.
Я думаю слив был потому,что он полностью раскрыл лок,как при просадке 95% может сразу произойти слив?Только при полном раскрытии,нужно было частями выходить с рынка.
Про раскрытие частями,воще никто ничего незнает,к тому же в шоке когда находишься,мозги недумают,все внимание на своей потере.Я про раскрытие локов частями хоть и чтото знаю,но этим не пользуюсь.Работаю полнообъемными локовыми лотами.
Про раскрытие частями,воще никто ничего незнает,к тому же в шоке когда находишься,мозги недумают,все внимание на своей потере.Я про раскрытие локов частями хоть и чтото знаю,но этим не пользуюсь.Работаю полнообъемными локовыми лотами.
Инфовирус в своей теме это подробно описал,как выходить частями с рынка и если выставлена сетка,как сделать так,что бы в рынке осталось все 2 противоположных ордера.
Тема стала неэффективной; 121 страница, 2405 сообщений. Похлеще романа "Война и мир" Льва Толстого, который состоял из шести томов. Дайджестов во время моего обучения еще не было и даже самым прилежным ученикам не удавалось прочитать шесть томов романа по 600 страниц каждый.