[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2686
Погонщик быков
Цитата
По спецзаказу.Для Аристарха и его аватара,бугущего на месте .... .... схема работы локами-поками )))

У кого есть время и желание, попробуйте перевести вышеизложенное на неттинг... Вы удивитесь, но у Вас получится)

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2687
Погонщик быков
Цитата
У кого есть время и желание, попробуйте перевести вышеизложенное на неттинг... Вы удивитесь, но у Вас получится)

Не всё)))Найди мой скрин,когда Японию трусило и повтори со стопами,это только на словах можно сделать...

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2688
Погонщик быков
Цитата
Не всё)))Найди мой скрин,когда Японию трусило и повтори со стопами,это только на словах можно сделать...

любой лок переводится на неттинг, доказывать, расписюливать не буду, надоказывался в свое время.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2689
Погонщик быков
Цитата
любой лок переводится на неттинг, доказывать, расписюливать не буду, надоказывался в свое время.

Вот возьми перенеси и попробуй)))Только объясни одно - лок это отсутствие позиций в рынке,верно,они только на листке,так откуда тогда берется прибыль

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2690
Цитата
Вот возьми перенеси и попробуй)))Только объясни одно - лок это отсутствие позиций в рынке,верно,они только на листке,так откуда тогда берется прибыль

оттуда же, откуда берется прибыль при работе без лока.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2691
Погонщик быков
Цитата
оттуда же, откуда берется прибыль при работе без лока.

Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2692
Погонщик быков
Цитата
Дык,когда работаешь со стопом и с тейком - ты в рынке,верно?А когда в локе - вне рынка,так ответь откуда же все таки берется прибыль?Ты не ответил на вопрос.

что бы ответить на Ваш вопрос, нужно видеть Вашу схему... в ворде нарисуйте стрелочки, объемы, виды позиций, открытие закрытие лока и т.п.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2693
Погонщик быков
если же с начала входа в рынок и до момента полного отсутствия позиций, все время было равное кол-во лотов у сел и у бай, то прибыли по средствам не будет, может расти баланс, а он ни что, эквити- все)

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2694
Погонщик быков
Цитата
что бы ответить на Ваш вопрос, нужно видеть Вашу схему... в ворде нарисуйте стрелочки, объемы, виды позиций, открытие закрытие лока и т.п.

Здесь пол темы забиты моими скринами)))А на счет перевеса в оъбёме,тоже есть такое,а как без него,только стопов нет!!!У меня вместо стопа отложенный ордер(байстоп или селлстоп),а потом я уже закрываю их,можно частями,тоесть не полностью раскрывать лок,могу мартинить на убыток и так же подстраховывать стоповой отложкой,но стопов нет!!!Хотя нет,если поза изначально пошла в нужном мне направлении,я удаляю отложку и ставлю стоп по б/у и трал на него.Ты не поверишь,я даже тейками не пользуюсь,стопом фиксирую прибыль или с рынкаСтопы на уровне шумов не ставятся!!!!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2695
Цитата
Здесь пол темы забиты моими скринами)))А на счет перевеса в оъбёме,тоже есть такое,а как без него,только стопов нет!!!У меня вместо стопа отложенный ордер(байстоп или селлстоп),а потом я уже закрываю их,можно частями,тоесть не полностью раскрывать лок,могу мартинить на убыток и так же подстраховывать стоповой отложкой,но стопов нет!!!Хотя нет,если поза изначально пошла в нужном мне направлении,я удаляю отложку и ставлю стоп по б/у и трал на него.Ты не поверишь,я даже тейками не пользуюсь,стопом фиксирую прибыль или с рынкаСтопы на уровне шумов не ставятся!!!!

ну молодец, я что против твоей методы? я лишь говорю, что твою схему можно реализовать и со стопами, т.е. закрыл-открыл и не держать открытыми позы. как говорил лок еще к тому же увеличивает залог, по сравнению если работать по этой же схеме без лока, там где хеджирующая маржа есть, у львиной часть ДЦ, она есть, например в Инсте, Альпари и др. на ЕСН и НДД счетах...

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2696
Погонщик быков
Цитата
ну молодец, я что против твоей методы? я лишь говорю, что твою схему можно реализовать и со стопами, т.е. закрыл-открыл и не держать открытыми позы. как говорил лок еще к тому же увеличивает залог, по сравнению если работать по этой же схеме без лока, там где хеджирующая маржа есть, у львиной часть ДЦ, она есть, например в Инсте, Альпари и др. на ЕСН и НДД счетах...

Нельзя,если бы было можно,уже бы давно реализовал или ты думаешь мне по приколу с локами заморачиваться,так от делать нечего)))Ладно,пусть будет по твоему,стопы это,пользуйтесь стопами,ставьте их на 30 - 40 - 50пп.)))Только ты пойми,стопы здесь не ставят,стопы вытягивают за уровень шума,за диапазоны хода цены!!!

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2697
Погонщик быков
Цитата
Нельзя,если бы было можно,уже бы давно реализовал или ты думаешь мне по приколу с локами заморачиваться,так от делать нечего)))Ладно,пусть будет по твоему,стопы это,пользуйтесь стопами,ставьте их на 30 - 40 - 50пп.)))Только ты пойми,стопы здесь не ставят,стопы вытягивают за уровень шума,за диапазоны хода цены!!!

при чем тут на уровне шума- не на уровне... мы о локах вроде... там где ВЫ выставляете противоположнонаправленный отложенный ордер, это и будет тот же СЛ или ТП, от объема твоего лока ( противоположнонаправленного отложенного ордера) будет зависит, только лишь, то как закрыть текущую сделку, полностью или частично. а на каком расстоянии Вы их выставляете 20 пунктов или 200 п.... относится к другим темам трейдинга.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2698
Погонщик быков
Цитата
при чем тут на уровне шума- не на уровне... мы о локах вроде... там где ВЫ выставляете противоположнонаправленный отложенный ордер, это и будет тот же СЛ или ТП, от объема твоего лока ( противоположнонаправленного отложенного ордера) будет зависит, только лишь, то как закрыть текущую сделку, полностью или частично. а на каком расстоянии Вы их выставляете 20 пунктов или 200 п.... относится к другим темам трейдинга.

Мы вообще говорим в этой теме о эффективности лока и стопа,то что стоп эффективней лока мне ещё ни кто не доказал,а я многим,читай тему,я не собираюсь больше повторяться)))И доказывать тебе,что то отдельно у меня нет никакого желания)))

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 2699
Погонщик быков
Цитата

Вы думаете,что открывая лок этим самым фиксируется прибыль.Поэтому утверждаете,что стоп это тоже самое что и лок.Это не так.Прибыль в этот момент не фиксируется,а лоты бай и сэл в такой паре,оставляют для того,чтобы следующим лотом,бай ли сэл,расширить прибыльный лок или сузить убыточный.Таким образом работа локами,является выгоднее работы обычным стоплоссом или тейкпрофитом.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2700
Есть еще одно видение локов, возможно, затопчете, а может кому-то и понравится

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru