Локирование на форекс - за и против - Страница 179 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2671
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky зависит от тренда еще,я сам на локах держусь вроде норм,особенно на центовом,а вот на долоровом неочень.

Это обычный Илан,подправленный под мои нужды)))Вход по сигналу,колена тоже,на определенном % просадки полностью лочит серию и снимает тейки и стопы.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2672
Цитата
Понятно. А было бы прикольно так бы показательно разогнать (может конечно не так рискованно) несколько тысяч баксов))

Самый лучший способ изучить это начать работать в этом направлении.Демка конечно не научит.На реальном учеба доходит не только через мозги,но и через все нервные окончания.Только так можно перебороть страх и, понять-научиться, работать с локами.Два-три года трудов, и начнет чтото вырисовываться.Время лечит,оно и учит.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2673
Погонщик быков
Цитата
Самый лучший способ изучить это начать работать в этом направлении.Демка конечно не научит.На реальном учеба доходит не только через мозги,но и через все нервные окончания.Только так можно перебороть страх и, понять-научиться, работать с локами.Два-три года трудов, и начнет чтото вырисовываться.Время лечит,оно и учит.

Да дело в том, что я видя в терминале "плановые" просадки в несколько тысяч баксов абсолютно спокойно реагирую, поэтому если я для изучения другой темы, а именно локов-открою там какой-то реал, то едва ли меня менжа будет брать))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2674
Погонщик быков
Цитата
Да дело в том, что я видя в терминале "плановые" просадки в несколько тысяч баксов абсолютно спокойно реагирую, поэтому если я для изучения другой темы, а именно локов-открою там какой-то реал, то едва ли меня менжа будет брать))

На локах четко формулированная автоматизированная система не получится.А для разгона депо с высокими рисками это Вам в тему Илана,вот им можно разгонять.Мне нравится Илан_Турбо Герета,мод 3.3.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2675
Погонщик быков
Цитата

Если успешно работаешь с тысячами реальных долларов,зачем лишняя головная боль? Робота-разгонщика по локам небудет.Глупости это все.У богатых видимо свои причуды.В облаках летают.)) Лок это средство от потери депозита,без необходимости его лучше вообще не применять

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2676
Погонщик быков
Цитата
Лок.Кому интересен развод мониторьте,сделки открыты. http://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1008597

Незнаю,мониторил кто нет,лок разведен в прибыль.Ордеров в рынке нет.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2677
Иногда вместо стопа ставлю лок, если срабатывает жду следующего уровня сопротивления-поддержки там его закрываю и на откате закрываю проблемный ордер. Как альтернатива стоп-лоссу очень даже подходит.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2678
Погонщик быков
Цитата
Если успешно работаешь с тысячами реальных долларов,зачем лишняя головная боль? Робота-разгонщика по локам небудет.Глупости это все.У богатых видимо свои причуды.В облаках летают.)) Лок это средство от потери депозита,без необходимости его лучше вообще не применять

У меня есть бот на локах, который с лета 2009 по декабрь 2009 сделал более 1000%

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2679
Погонщик быков
Цитата
У меня есть бот на локах, который с лета 2009 по декабрь 2009 сделал более 1000%

Здесь все работает открыто.Показывай работу своего бота.Сделай демку,глянем,что за чудо такое есть.)) 2009 год это когдаж было то? Даже не в этом году,чтоли?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2680
Погонщик быков
Цитата
Здесь все работает открыто.Показывай работу своего бота.Сделай демку,глянем,что за чудо такое есть.)) 2009 год это когдаж было то? Даже не в этом году,чтоли?

Не в том) Так я и локами не занимался по сути, этот бот достался так, попутно. Автор его тестил в открытом доступе помоему на форуме алпари раздавал всем инвест, а по алгоритму легко было такого же сделать, вот кто-то и сделал. Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2681
Погонщик быков
Цитата
Не в том) Так я и локами не занимался по сути, этот бот достался так, попутно. Автор его тестил в открытом доступе помоему на форуме алпари раздавал всем инвест, а по алгоритму легко было такого же сделать, вот кто-то и сделал. Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916

Мне пока неинтересно его скачивать.Посмотреть бы на его работу,подумать об этом,прикинуть..А так скачивать и заниматься с ним ,времени неохота.Мне и сеток «Лоцмэн» достаточно.Еще те штучки )) Может Шкодавод заглянет на разговор? Ему такие приспособы интересны.Он определит что к чему ))

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2682
Цитата
Мне пока неинтересно его скачивать.Посмотреть бы на его работу,подумать об этом,прикинуть..А так скачивать и заниматься с ним ,времени неохота.Мне и сеток «Лоцмэн» достаточно.Еще те штучки )) Может Шкодавод заглянет на разговор? Ему такие приспособы интересны.Он определит что к чему ))

Не вопрос, может кому еще будет интересно. Скачают, поставят на демо и инвесты дадут. Мне вот просто честно влом настраивать еще один терминал на ВПС и устанавливать) Вообще там то ли 2, то ли 3 настройки нужно выставить и круглосуточно в бой! Может что в алгоритме действительно кому-ть покажется интересным

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2683
Погонщик быков
Цитата
Лок.Кому интересен развод мониторьте,сделки открыты. http://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1008597

Давно пытаюсь познакомиться с Вашими практическими методами эффективной работы с локами. Пока практических результатов нет.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2684
Погонщик быков
Цитата
Давно пытаюсь познакомиться с Вашими практическими методами эффективной работы с локами. Пока практических результатов нет.

Привет.Наверное нетЯ просто не шарю в этих ПАММах,он собственно и был открыт не для инвестиций,а просто для мониторинга.Я встал в лок и выложил ссылку,думал может кто проследит алгоритм моих действий,открыл в ПАММе графу "следки",а оказывается там не показываются отложенные ордера и не будет видно частичного закрытия((Цель одна,помочь тем кто хочет научиться торговать локами и показать,что они эффективней стопов,запарился я уже скрины выкладывает)))А с другой стороны сейчас постю и думаю,а оно мне надо,кого то переубеждать

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:03 | Сообщение # 2685
Погонщик быков
Второй день такое прекрасное движение, а я второй день никак не могу к терминалу добраться. Висит там замочек,если было бы время - то уже бы разрулил, а так новых движух придется ждать. Всетаки локи надо использовать ели у терминала сидишь.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru