Понятно. А было бы прикольно так бы показательно разогнать (может конечно не так рискованно) несколько тысяч баксов))
Самый лучший способ изучить это начать работать в этом направлении.Демка конечно не научит.На реальном учеба доходит не только через мозги,но и через все нервные окончания.Только так можно перебороть страх и, понять-научиться, работать с локами.Два-три года трудов, и начнет чтото вырисовываться.Время лечит,оно и учит.
Самый лучший способ изучить это начать работать в этом направлении.Демка конечно не научит.На реальном учеба доходит не только через мозги,но и через все нервные окончания.Только так можно перебороть страх и, понять-научиться, работать с локами.Два-три года трудов, и начнет чтото вырисовываться.Время лечит,оно и учит.
Да дело в том, что я видя в терминале "плановые" просадки в несколько тысяч баксов абсолютно спокойно реагирую, поэтому если я для изучения другой темы, а именно локов-открою там какой-то реал, то едва ли меня менжа будет брать))
Да дело в том, что я видя в терминале "плановые" просадки в несколько тысяч баксов абсолютно спокойно реагирую, поэтому если я для изучения другой темы, а именно локов-открою там какой-то реал, то едва ли меня менжа будет брать))
На локах четко формулированная автоматизированная система не получится.А для разгона депо с высокими рисками это Вам в тему Илана,вот им можно разгонять.Мне нравится Илан_Турбо Герета,мод 3.3.
Если успешно работаешь с тысячами реальных долларов,зачем лишняя головная боль? Робота-разгонщика по локам небудет.Глупости это все.У богатых видимо свои причуды.В облаках летают.)) Лок это средство от потери депозита,без необходимости его лучше вообще не применять
Иногда вместо стопа ставлю лок, если срабатывает жду следующего уровня сопротивления-поддержки там его закрываю и на откате закрываю проблемный ордер. Как альтернатива стоп-лоссу очень даже подходит.
Если успешно работаешь с тысячами реальных долларов,зачем лишняя головная боль? Робота-разгонщика по локам небудет.Глупости это все.У богатых видимо свои причуды.В облаках летают.)) Лок это средство от потери депозита,без необходимости его лучше вообще не применять
У меня есть бот на локах, который с лета 2009 по декабрь 2009 сделал более 1000%
У меня есть бот на локах, который с лета 2009 по декабрь 2009 сделал более 1000%
Здесь все работает открыто.Показывай работу своего бота.Сделай демку,глянем,что за чудо такое есть.)) 2009 год это когдаж было то? Даже не в этом году,чтоли?
Здесь все работает открыто.Показывай работу своего бота.Сделай демку,глянем,что за чудо такое есть.)) 2009 год это когдаж было то? Даже не в этом году,чтоли?
Не в том) Так я и локами не занимался по сути, этот бот достался так, попутно. Автор его тестил в открытом доступе помоему на форуме алпари раздавал всем инвест, а по алгоритму легко было такого же сделать, вот кто-то и сделал. Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916
Не в том) Так я и локами не занимался по сути, этот бот достался так, попутно. Автор его тестил в открытом доступе помоему на форуме алпари раздавал всем инвест, а по алгоритму легко было такого же сделать, вот кто-то и сделал. Ща бота залью-кому интересно-качайте на здоровье, мне не жалко. http://zalil.ru/30768916
Мне пока неинтересно его скачивать.Посмотреть бы на его работу,подумать об этом,прикинуть..А так скачивать и заниматься с ним ,времени неохота.Мне и сеток «Лоцмэн» достаточно.Еще те штучки )) Может Шкодавод заглянет на разговор? Ему такие приспособы интересны.Он определит что к чему ))
Мне пока неинтересно его скачивать.Посмотреть бы на его работу,подумать об этом,прикинуть..А так скачивать и заниматься с ним ,времени неохота.Мне и сеток «Лоцмэн» достаточно.Еще те штучки )) Может Шкодавод заглянет на разговор? Ему такие приспособы интересны.Он определит что к чему ))
Не вопрос, может кому еще будет интересно. Скачают, поставят на демо и инвесты дадут. Мне вот просто честно влом настраивать еще один терминал на ВПС и устанавливать) Вообще там то ли 2, то ли 3 настройки нужно выставить и круглосуточно в бой! Может что в алгоритме действительно кому-ть покажется интересным
Давно пытаюсь познакомиться с Вашими практическими методами эффективной работы с локами. Пока практических результатов нет.
Привет.Наверное нетЯ просто не шарю в этих ПАММах,он собственно и был открыт не для инвестиций,а просто для мониторинга.Я встал в лок и выложил ссылку,думал может кто проследит алгоритм моих действий,открыл в ПАММе графу "следки",а оказывается там не показываются отложенные ордера и не будет видно частичного закрытия((Цель одна,помочь тем кто хочет научиться торговать локами и показать,что они эффективней стопов,запарился я уже скрины выкладывает)))А с другой стороны сейчас постю и думаю,а оно мне надо,кого то переубеждать
Второй день такое прекрасное движение, а я второй день никак не могу к терминалу добраться. Висит там замочек,если было бы время - то уже бы разрулил, а так новых движух придется ждать. Всетаки локи надо использовать ели у терминала сидишь.