[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2701
Погонщик быков
Цитата
Два инструмента,уже риск повышается.А вот если подвязать к этому хоть какой то анализ,да в принципе он и есть.Глянул тренд вверх,открыл бай.Смотришь примерно коррекция должна быть,закрыл прибыль,усреднил.Чем не анализ)))

С большим интересом прочитал данное сообщение.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2702
Погонщик быков
Цитата
С большим интересом прочитал данное сообщение.

Здесь выкладывал http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post484773

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2703
Погонщик быков
Цитата
Здесь пол темы забиты моими скринами)))А на счет перевеса в оъбёме,тоже есть такое,а как без него,только стопов нет!!!У меня вместо стопа отложенный ордер(байстоп или селлстоп),а потом я уже закрываю их,можно частями,тоесть не полностью раскрывать лок,могу мартинить на убыток и так же подстраховывать стоповой отложкой,но стопов нет!!!Хотя нет,если поза изначально пошла в нужном мне направлении,я удаляю отложку и ставлю стоп по б/у и трал на него.Ты не поверишь,я даже тейками не пользуюсь,стопом фиксирую прибыль или с рынкаСтопы на уровне шумов не ставятся!!!!

стоп это и есть отложенный ордер

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2704
Погонщик быков
Цитата
стоп это и есть отложенный ордер

Наоборот,отложенный байстоп и селлстоп это и есть ограничитель убытков(стоп),только с помощью его мы не фиксируем убыток,а берем прибыль в две стороны)))Я не против торговли со стопами,фиксите убыток,переворачивайтесь,всё в ваших руках)))

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2705
Погонщик быков
Цитата
Согласен, если позволяет депо, то лучше закрыть убыточный ордер и открыться по новой когда появиться такая возможность, но порой локирование это единственный выход из ситуации.

Да лучше всего использовать локирование позиций только в самом крайнем случае когда на карту поставлен депо. А так полезнее будет закрыть минусовый ордер чтобы сбить просадку, если цена развернулась в невыгодную нам сторону

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2706
Погонщик быков
Цитата
Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.

Возможны ли варианты слива депозита по системе LOCMEN ? Ведь данная прибыль, средняя 30%, как по мне получается лишь с торгового объема не менее 3% от депозита, а он уже имеет риск слива депозита.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2707
Погонщик быков
Цитата
Да лучше всего использовать локирование позиций только в самом крайнем случае когда на карту поставлен депо. А так полезнее будет закрыть минусовый ордер чтобы сбить просадку, если цена развернулась в невыгодную нам сторону

полезней? для кого? для Вас, для депо?.. не вижу логику

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2708
Погонщик быков
Цитата
Возможны ли варианты слива депозита по системе LOCMEN ? Ведь данная прибыль, средняя 30%, как по мне получается лишь с торгового объема не менее 3% от депозита, а он уже имеет риск слива депозита.

Сетка не предполагает потери депозита.Сетка-это локи.Если появляется непарный лот,с ним надо работать в закрытие или к нему пару открывать.Так что потери по сетке быть недолжно.Другое дело,если трейдер не будет с локами дружить и к этому еще применять другие способы работы в которых тоже некомпетентен.Тогда депозит будет потерян.Когда-нибудь.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2709
Цитата
полезней? для кого? для Вас, для депо?.. не вижу логику

Да, но это в случае удачи, а так лучше лося поймать чем весь депозит слить если локи не выручили. А то ими можно себя еще в больший капкан загнать

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2710
Погонщик быков
Цитата
Да, но это в случае удачи, а так лучше лося поймать чем весь депозит слить если локи не выручили. А то ими можно себя еще в больший капкан загнать

Трейдеры в своей работе вначале работают успешно простым способом: вход-выход,при убытке,убыток закрывают.Потом начинают убыток локировать.При частых локах,постепенно переходят к работе с локами-сетками.Нормальная эволюция опыта.После лотов-сеток какой период? Наверно снова к первому этапу: работа обычным способом вход-выход.))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2711
Погонщик быков
Ого! Оказывается это уже выработанная стратегия и имя ей есть! ЛОК называется! А я то думала я её придумала после первого слива, и даже название нафантазировала: хеджирование рисков! Во как! Ладно почитаем ещё, что люди по этому поводу говорят и кто как этим пользуется. Сегодня пробовала на демке, вначале достаточно успешно, но потом немного в тупик зашла, когда евро совсем упал, остались все открытые позиции бая, селл весь в прибыли. А ежели евро обратно не поднимется (хотя мне кажется это вопрос времени), что делать с этими баями?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2712
Погонщик быков
Кстати, я сразу учусь осторожности, после горького то опыта! Локи открываю по одной цене 10 пипсов - ордер закрываю. Смотрю, куда дальше тренд идет. Если в обратном направлении ползти начинает - опять лок относительно первого. Если дальше то повторно открываю ордер - первая остановка движения - закрываю. Лоты не большие, иначе действительно себя можно загнать в капкан или просадки дождаться.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2713
Погонщик быков
Цитата
А ежели евро обратно не поднимется (хотя мне кажется это вопрос времени), что делать с этими баями?

Не поднимется... на юг пойдём скорее всего. )) Но, работая с локами нужно понимать зачем прежде всего? Затем, чтобы дать себе ещё один шанс извлечь из сделки максимум. Причем сделка теперь - это две позы имярек - лок. И второе основное что с ними делать? Локи раскрываются на потенциальных уровнях сопротивления/поддержки. И чем сильнее эти уровни тем выше вероятность хотя-бы кратковременного отскока от них. Закрываем прибыльную позу лока и ждём отскока. Далее закрываем вторую позу или в безубыток или вообще в прибыль.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2714
Хранитель Грааля
Награды: 36
:( andreyser,

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:22 | Сообщение # 2715
Цитата
Не поднимется... на юг пойдём скорее всего. )) Но, работая с локами нужно понимать зачем прежде всего? Затем, чтобы дать себе ещё один шанс извлечь из сделки максимум. Причем сделка теперь - это две позы имярек - лок. И второе основное что с ними делать? Локи раскрываются на потенциальных уровнях сопротивления/поддержки. И чем сильнее эти уровни тем выше вероятность хотя-бы кратковременного отскока от них. Закрываем прибыльную позу лока и ждём отскока. Далее закрываем вторую позу или в безубыток или вообще в прибыль.

Утверждение «скорей всего» при прогнозе направления-это орел-решка. Лучше не утверждать ,основываясь только на своей интуиции.Движение пусть идет хоть куда.Работая с локами или с сетками,можно «держать» это движение без больших убытков.Эти два метода,единственные на Форексе при которых можно сдерживать убытки.Если счет безсвоповый время удержания локов бесконечно-безубыточно.))

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru