Тема стала неэффективной; 121 страница, 2405 сообщений. Похлеще романа "Война и мир" Льва Толстого, который состоял из шести томов. Дайджестов во время моего обучения еще не было и даже самым прилежным ученикам не удавалось прочитать шесть томов романа по 600 страниц каждый.
На ПАММе ведется именно торговля на локировании,я выкладывал скрины,можете просто смотреть по резам и делать выводы.Открывать демку,я на ПАММе то и не всегда успеваю среагировать,так как у меня несколько депо в разных ДЦ и почти со всеми одновременно работаю(не ложу все яйца в одну корзину).Я выкладывал не однократно скрины с онлайн входов и выходов на основе локирование,какие нужны еще доказательстваЧто тут доказывать?Вероятность такая же,характер поведения разный.Ситуация одна и таже - оценка у каждого субъективна.
Тема стала неэффективной; 121 страница, 2405 сообщений. Похлеще романа "Война и мир" Льва Толстого, который состоял из шести томов. Дайджестов во время моего обучения еще не было и даже самым прилежным ученикам не удавалось прочитать шесть томов романа по 600 страниц каждый.
Противники локов,это скорей всего представители новой МТ-5,в которой пытаются трейдеров приучить работать без локов.Потому что локи-настолько эффективный способ работы на Форексе,что он почти безпроигрышный.99% ,что вы никогда не потеряете средства,работая с локирующими лотами на безсвоповом депозите.Поэтому видать и затратили немало средств на разработку новой программы,в которой нет возможности работать с локами.Нормальные трейдеры быстро могут понять и оценить все удобстро в работе с локами.Ну неможет нормальный трейдер «тупить» по этой системе.Вот ссылка на разработанную на основе локовых торговых пар бай-сэл ,эффективную торговую систему «Лоцмэн».В приведеном примере начало и прибыльное завершение торговли.
Дед,вот смотри,сейчас на ПАММе открыто 2 ордера(усреднение),0.05 и 0.05,это уже нарушение ММ,куда нафиг при депо 30баков такой объём,максимум нужно было входить 0.03,но я рискнул.Если цена все же пойдет против меня,я не буду закрывать убыток стопом,просто на определенном % просадке залочу полностью и тогда уже буду искать точки выхода.И в зависимости от ситуации смотреть каким объёмом выходить,будет ли то 0.01 или 0.03,или же 0.05.Если я закрою при определенной просадке стопом,то я уже не смогу войти в рынок некоторое время,а так я уже в рынке,хочешь не хочешь,а рулить нужно)))
Если уж влезли в лок на 50-70% от депо, то надо забыть о полном раскрытии лока, так как средств может остатся меньше чем уровень маржин кола. Тут надо ювелирно работать и отгрызать от этого лока по кусочкам. Но оптимально не делать локи больше 10% от депо и еще максимум 5% просадки для разруливания этого лока. А если уж дошел до просадки в 15% - то будь добр - закрывай все позиции и детально анализируй свои ошибки и недельку либо отлучись от торговли - либо просто поторговать на листочке бумаги - даже не на демо, а тупо на бумаге. Типо записал себе: "продал евро 0,1лот по 1,4230" защитный лок там-то и профит там-то.
Инфовирус в своей теме это подробно описал,как выходить частями с рынка и если выставлена сетка,как сделать так,что бы в рынке осталось все 2 противоположных ордера.
Чтото давненько невидать Инфовируса.Начал вести хороршую тему про разруливание локов,с нового года кудато его нет.Нэпонятная ситуэйшен ))
хе ---поставить малый тэйк и отступ и опана -курочка получилась ! добавить бесполезных фишек с всякими расчетами ширины сетки и расчетем данных по депозиту и она на 100%Вложение 76797
Ну я рад, что угодил ботом)) Если сеты сделаете хорошие-уж может поделитесь, посмотреть интересно. Могу сказать, что помню такие параметры были: при спреде на фунте=3, ТП=47, Шаг=50 между ордерами.
Лок это иструмент для опытных пользователей которые хотят быть всегда в рынке даже в неопределенной ситуации.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Только бы я чуть поправил,не обязательно сразу входить спредовым локом,это ни чего не меняет если бы ты был вообще в не рынка.А вот на небольшом расстоянии от входа отложку стоповую,это уже увеличивает шанс на профит.
Все,что предлагается в этой теме при работе с локами,это не тот Форекс,которому учат на курсах в Д.Ц. Здесь разговор о наработках частного характера,которые появляются после приобретения опыта в работе обычным способом,т.е. открыл ордер+тейк профит +стоплосс.Работа с локами это дополнительный способ работы на Форексе.
Та бред, еще не знаю и врядли узнаю хотяб одного чела зарабатывающего или заработавшего при помощи локов!
Может хорош уже тупить,я для кого мониторинг открыл.Обратите внимание,что первый мой вход вчера в 09:06 на селл по цене 4115,ордер и сейчас в рынке,хотя даже если сейчас я все закрою,то все равно выйду с прибылью в итоге.