Если уж влезли в лок на 50-70% от депо, то надо забыть о полном раскрытии лока, так как средств может остатся меньше чем уровень маржин кола. Тут надо ювелирно работать и отгрызать от этого лока по кусочкам. Но оптимально не делать локи больше 10% от депо и еще максимум 5% просадки для разруливания этого лока. А если уж дошел до просадки в 15% - то будь добр - закрывай все позиции и детально анализируй свои ошибки и недельку либо отлучись от торговли - либо просто поторговать на листочке бумаги - даже не на демо, а тупо на бумаге. Типо записал себе: "продал евро 0,1лот по 1,4230" защитный лок там-то и профит там-то.
Инфовирус в своей теме это подробно описал,как выходить частями с рынка и если выставлена сетка,как сделать так,что бы в рынке осталось все 2 противоположных ордера.
Чтото давненько невидать Инфовируса.Начал вести хороршую тему про разруливание локов,с нового года кудато его нет.Нэпонятная ситуэйшен ))
хе ---поставить малый тэйк и отступ и опана -курочка получилась ! добавить бесполезных фишек с всякими расчетами ширины сетки и расчетем данных по депозиту и она на 100%Вложение 76797
Ну я рад, что угодил ботом)) Если сеты сделаете хорошие-уж может поделитесь, посмотреть интересно. Могу сказать, что помню такие параметры были: при спреде на фунте=3, ТП=47, Шаг=50 между ордерами.
Лок это иструмент для опытных пользователей которые хотят быть всегда в рынке даже в неопределенной ситуации.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Только бы я чуть поправил,не обязательно сразу входить спредовым локом,это ни чего не меняет если бы ты был вообще в не рынка.А вот на небольшом расстоянии от входа отложку стоповую,это уже увеличивает шанс на профит.
Все,что предлагается в этой теме при работе с локами,это не тот Форекс,которому учат на курсах в Д.Ц. Здесь разговор о наработках частного характера,которые появляются после приобретения опыта в работе обычным способом,т.е. открыл ордер+тейк профит +стоплосс.Работа с локами это дополнительный способ работы на Форексе.
Та бред, еще не знаю и врядли узнаю хотяб одного чела зарабатывающего или заработавшего при помощи локов!
Может хорош уже тупить,я для кого мониторинг открыл.Обратите внимание,что первый мой вход вчера в 09:06 на селл по цене 4115,ордер и сейчас в рынке,хотя даже если сейчас я все закрою,то все равно выйду с прибылью в итоге.
На ПАММе ведется именно торговля на локировании,я выкладывал скрины,можете просто смотреть по резам и делать выводы.Открывать демку,я на ПАММе то и не всегда успеваю среагировать,так как у меня несколько депо в разных ДЦ и почти со всеми одновременно работаю(не ложу все яйца в одну корзину).Я выкладывал не однократно скрины с онлайн входов и выходов на основе локирование,какие нужны еще доказательстваЧто тут доказывать?Вероятность такая же,характер поведения разный.Ситуация одна и таже - оценка у каждого субъективна.
На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.
На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.
Блин,да как мне ещё донести до Вас,что лок эффективнее стопаУже и мониторинг есть,Вы там стопы наблюдаете?Если да,то они выставлены когда цена пошла в нужную мне сторону и отложка была удалена,вместо нее стоп по б/у.Посмотрите сделки и проанализируйте,хотя бы за сегодня и вчера.