Локирование на форекс - за и против - Страница 182 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2716
Погонщик быков
Цитата
На ПАММе ведется именно торговля на локировании,я выкладывал скрины,можете просто смотреть по резам и делать выводы.Открывать демку,я на ПАММе то и не всегда успеваю среагировать,так как у меня несколько депо в разных ДЦ и почти со всеми одновременно работаю(не ложу все яйца в одну корзину).Я выкладывал не однократно скрины с онлайн входов и выходов на основе локирование,какие нужны еще доказательстваЧто тут доказывать?Вероятность такая же,характер поведения разный.Ситуация одна и таже - оценка у каждого субъективна.

На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2717
Цитата
На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.

Блин,да как мне ещё донести до Вас,что лок эффективнее стопаУже и мониторинг есть,Вы там стопы наблюдаете?Если да,то они выставлены когда цена пошла в нужную мне сторону и отложка была удалена,вместо нее стоп по б/у.Посмотрите сделки и проанализируйте,хотя бы за сегодня и вчера.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2718
Погонщик быков
молодец. получается дерзай далще. дело в том что не все так могут. Прдемонстрируйте когда не получалась. И при каких движениях рынка.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2719
Погонщик быков
Цитата
молодец. получается дерзай далще. дело в том что не все так могут. Прдемонстрируйте когда не получалась. И при каких движениях рынка.

Когда не получается,я просто закрываю убыток,для этого и нужен стоп.Фиксацию убытков каждый для себя устанавливает сам,если я к примеру готов потереть 10% от депо,то при просадке 10% я закрою всё.Я же не говорю,что лок - это панацея,просто для меня очень эффективный инструмент,со стопами у меня получается хужеПанацея сидит в мозгах,лок - это инструмент защиты и в части случаев инструмент атаки.Со стопом вообще не сравнивается,по типу вилки и ножа.Лок - это иная плоскость защиты,чем стоповый ограничитель потерь.Стопы вообще лучше ставить не на позы в терминале,а на баланс остатка счета в учетном документе.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2720
Погонщик быков
Цитата

«Выступления» были сделаны не только в этой теме.Результат не нулевой.Идет обсуждение.Возможно Вам необходимо персональное обучение,так это совсем другая тема.Сообщите об этом,(только не мне),возможно будет какоето предложение.Здесь не обучающая тема про локи,а тема по обсуждению.Есть торговые стратегии основанные на локах в виде отложенных лотов бай-сэл.Новичкам локи противопоказаны.Несоветую.Психологически их (локи) видеть даже неприятно ))

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2721
Погонщик быков
я за локирование, психолгически лок приятней видеть чем совершённый убыток. Проводил опыт по локированию по фракталам ТФ Н4 , в месяц удваивал депозит, при том что особых знаний по выходу из лока не было. Пока наблюдал за локом стал яснее видеть в какое время и до каких пределов может возвращаться цена...Потом слил тот счёт, в общем пожадничал и отошёл от принятых правл...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2722
Quite_Mad_Lucky, с такой доходностью - Вы очень скоро миллионером станете

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2723
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky, с такой доходностью - Вы очень скоро миллионером станете

Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2724
Погонщик быков
Цитата
Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.

ну почему же?! можно прибыль выводить довольно часто - раз в 1-3 дня.. потом потихоньку увеличивать депо, и соответственно прибыль будет увеличиваться.. ну и если будут сливы, то можно будет брать депо, с последних профитов.. сливы то не будут часты.. мне кажется, стоит попробывать) профитов Вам

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2725
Погонщик быков
Цитата
я за локирование, психолгически лок приятней видеть чем совершённый убыток. Проводил опыт по локированию по фракталам ТФ Н4 , в месяц удваивал депозит, при том что особых знаний по выходу из лока не было. Пока наблюдал за локом стал яснее видеть в какое время и до каких пределов может возвращаться цена...Потом слил тот счёт, в общем пожадничал и отошёл от принятых правл...

Так бывает всегда.Отклонение от наработанных своих правил ведет к потере средств.Если система дает доход,надо придерживаться только ее.Даже если на рынке затишье,и по этой своей системе нет возможности работать.Ждать и все.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2726
Погонщик быков
Цитата

вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2727
Цитата
вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...

Слушай Аристарх,мне твои 2.5 года говорят только о том,что ты до сих пор сливаешь депозиты.У меня открытый счет в мониторинге,для всех и сделки в нем открыты,или ты хочешь сравнить меня с "совой"?Трейдинг - это мой спорт и я в нем чемпион!!!Так,что иди лучше инвесторов лечи)))У тебя мозги стопаря,которого ДЦ постоянно разводит и не только ДЦ,меня как локера могут развести только мои "кривые" ручки.Читай тему,может чему и научишься у меня.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2728
Погонщик быков
По спецзаказу.Для Аристарха и его аватара,бугущего на месте .... .... схема работы локами-поками )))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2729
Погонщик быков
Цитата
По спецзаказу. .... .... схема работы локами-поками )))

...Да блин куда уж проще то .... для тех кто в танке распечатайте и на монитор повесте ....

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2730
Погонщик быков
Цитата
...Да блин куда уж проще то .... для тех кто в танке распечатайте и на монитор повесте ....

Для тех,у кого компьютер на бронетранспортере….

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru