[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2656
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky, с такой доходностью - Вы очень скоро миллионером станете

Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2657
Погонщик быков
Цитата
Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.

ну почему же?! можно прибыль выводить довольно часто - раз в 1-3 дня.. потом потихоньку увеличивать депо, и соответственно прибыль будет увеличиваться.. ну и если будут сливы, то можно будет брать депо, с последних профитов.. сливы то не будут часты.. мне кажется, стоит попробывать) профитов Вам

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2658
Погонщик быков
Цитата
я за локирование, психолгически лок приятней видеть чем совершённый убыток. Проводил опыт по локированию по фракталам ТФ Н4 , в месяц удваивал депозит, при том что особых знаний по выходу из лока не было. Пока наблюдал за локом стал яснее видеть в какое время и до каких пределов может возвращаться цена...Потом слил тот счёт, в общем пожадничал и отошёл от принятых правл...

Так бывает всегда.Отклонение от наработанных своих правил ведет к потере средств.Если система дает доход,надо придерживаться только ее.Даже если на рынке затишье,и по этой своей системе нет возможности работать.Ждать и все.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2659
Погонщик быков
Цитата

вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2660
Цитата
вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...

Слушай Аристарх,мне твои 2.5 года говорят только о том,что ты до сих пор сливаешь депозиты.У меня открытый счет в мониторинге,для всех и сделки в нем открыты,или ты хочешь сравнить меня с "совой"?Трейдинг - это мой спорт и я в нем чемпион!!!Так,что иди лучше инвесторов лечи)))У тебя мозги стопаря,которого ДЦ постоянно разводит и не только ДЦ,меня как локера могут развести только мои "кривые" ручки.Читай тему,может чему и научишься у меня.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2661
Погонщик быков
По спецзаказу.Для Аристарха и его аватара,бугущего на месте .... .... схема работы локами-поками )))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2662
Погонщик быков
Цитата
По спецзаказу. .... .... схема работы локами-поками )))

...Да блин куда уж проще то .... для тех кто в танке распечатайте и на монитор повесте ....

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2663
Погонщик быков
Цитата
...Да блин куда уж проще то .... для тех кто в танке распечатайте и на монитор повесте ....

Для тех,у кого компьютер на бронетранспортере….

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2664
Погонщик быков
Цитата
Для тех,у кого компьютер на бронетранспортере….

А как Ваши успехи ?

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение # 2665
После оооочень хорошего слива интуитивно стала искать способы, как этому противостоять. Все про стоп-лоссы пишут, а вот мне это не по душе, скачок может быть минутным (или падение), а убыток зафиксируется и депо съест. Стала осваивать локи (опять же, интуитивно, без теории). Пока помогают держаться на плаву. Очень сильно не угадала движение рынка - но благодаря локам пока еще не слила всего. Причем, локи когда становятся прибыльными, а обратное движение на носу - их можно с минимумом прибыли закрыть. Я думаю, это хороший выход для бестолочей как я, которые до всего хотят своим умом, не слушая старших :-)

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение # 2666
Погонщик быков
Цитата
А как Ваши успехи ?

Привет! С возвращением )) Расписал подробно прибыльную Т.С. на основе сетки все в теме «Лоцмэн» http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...l=1#post396947 кому было интересно пробовали работать.Тема открыта,желающие всегда там найдут интерес. Автоматизировать ее не вижу смысла,там требуется творческий подход и время в ожидании.Успехи могли быть и лучше, всякое бывает.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение # 2667
Погонщик быков
Цитата
Привет! С возвращением )) Расписал подробно прибыльную Т.С. на основе сетки все в теме «Лоцмэн» http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...l=1#post396947 кому было интересно пробовали работать.Тема открыта,желающие всегда там найдут интерес. Автоматизировать ее не вижу смысла,там требуется творческий подход и время в ожидании.Успехи могли быть и лучше, всякое бывает.

Спасибо. Ты молодец, сколько мучался, но довел до ума свое детище. Обязательно почитаю. А прогнозируемая прибыль какая в месяц и какие риски ? Возможен ли слив депозита, просчитывал ли ты варианты защиты?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение # 2668
Погонщик быков
Цитата
Спасибо. Ты молодец, сколько мучался, но довел до ума свое детище. Обязательно почитаю. А прогнозируемая прибыль какая в месяц и какие риски ? Возможен ли слив депозита, просчитывал ли ты варианты защиты?

Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2669
Погонщик быков
Цитата
Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.

Ну,а сову не пробовал заказать что бы написали,это же математика,безиндикаторная стратегия.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2670
Цитата
Ну,а сову не пробовал заказать что бы написали,это же математика,безиндикаторная стратегия.

Мне ненужна.В ручном режиме работать спокойно и стабильно.Эта стратегия образовалась от другой стратегии,под названием «курочка по зернышку». Там все работает в авто режиме.Наблюдая за движением цены и работой сетки из отложенных лотов,думаю сов косяков наделает много.Кому надо пусть пробуют.Шкодавод долго бьется с совом по этим сеткам.Он может много рассказать ))

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru