Локирование на форекс - за и против - Страница 178 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2656
Погонщик быков
Цитата
Очень интересное сообщение, в котором затронут вопрос программного решения уже сложившейся окончательной торговой ситуации. Вопрос безусловно очень-и-очень актуальный. Вы сами и решили его, найдя кимовский советник (об этом информация в последующих сообщениях).

1.Я если честно уже и не помню как именно я тогда торговал,впринципе я открываюсь пофиг куда,ну вижу вверх идет,открываю бай,вниз - селл.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2657
Да,чуть не забыл))Когда получается полный лок,то в просадке у нас должно быть(если готовы потерять 10%)%% 7 -8 и мы уже не входим в рынок,а ищем точки выхода с него.И выходим частями,если лот 1 объёма,то по уверенности в этой точке выхода закрываем часть позы 0.3 к примеру или 0.5,так же можно уже закрывать и убыток,он будет списываться с баланса,нужно эквити выгнать(приблизить по максимуму) к набранному балансу.В любом случае встав против тренда выйдешь хоть и с не большим,но с плюсом.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2658
Погонщик быков
1.4083 был открыт ордер селл,красная вертикальная линия(он и сейчас весит),байстоп 1.41,цепляем.На уровне 1.4130 закрываем бай(30пп.) усредняем и отложку байстоп 1.4155(чуть выше следующего уровня).1.4105 закрываем селл(25пп.).Можно опять выставлять отложку байстоп 1.41 и поехали снова кататься)))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2659
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky, наш эксперимент GBP/JPY закончен? Если нет, то мой Вам совет - зарежьте первый SELL - есть небезосновательное мнение, что GBP/JPY к 130 никогда (при нашей жизни) не вернётся, как не вернётся доллар к 63 копейкам во времена СССР. И лок с этой позицией Вы никода в плюс не раскроете.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2660
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky, наш эксперимент GBP/JPY закончен? Если нет, то мой Вам совет - зарежьте первый SELL - есть небезосновательное мнение, что GBP/JPY к 130 никогда (при нашей жизни) не вернётся, как не вернётся доллар к 63 копейкам во времена СССР. И лок с этой позицией Вы никода в плюс не раскроете.

ПриветДа,я же когда поза в плюс ушла отложку снес и выставил б/у на селл и его выбило по нулям,да и это же демка)))Я не работаю с этой парой.У меня ева и евро/йена,у них спред от 0.2п.Я просто этим экспериментом хотел показать,что мне как локеру пофиг куда и по какой паре входить,это и есть риск/профитность.Я уже писал...Стопарь долго думает,иначе говоря,разбег на рубль,удар может выйти на копейку.Но иногда стопарь бьет в десятку.Т.е всю ситуацию нужно рассчитать заранее - это СТРАТЕГ.Локер может вообще не думать,это звучит странно,но работает.Локер реагирует на ход цены,это ТАКТИК.Тактическое реагирование - самый ценный навык у людей риска (боевых и просто летчиков, водителей, "воинов" и т.д.).Стратегическое планирование - может вообще исключить рисковую ситуацию.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2661
Погонщик быков
Лок.Кому интересен развод мониторьте,сделки открыты. http://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1008597

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2662
Цитата
Лок.Кому интересен развод мониторьте,сделки открыты. http://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1008597

Ну сейчас ситуация ясна по скрину - выше рыночной цены открыты два раза в бай, ниже рынка один раз в селл.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2663
Погонщик быков
Цитата
Ну сейчас ситуация ясна по скрину - выше рыночной цены открыты два раза в бай, ниже рынка один раз в селл.

Инвест не дам,не хочу светить свои Ф.И.О.,селл 0.03 был закрыт +3пп.,цена пошла вверх,выставил опять отложку(селлстоп) на уровне 1.4065(на том же) 0.03,опять впоймал её,лок.Сейчас цена внутри коридора,открыл селл 0.01.Да,с мониторинга Вы не увидите,там отложек не видно,тем более я могу закрывать частями.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2664
Погонщик быков
Цитата

Поделюсь от себя: в такой ситуации не обязательно закрывать первый убыточный ордер в б/у, нужно просто дождаться отбоя, отката (уже по вашей системе ценностей) и заработать на прибыльном ордере больше чем потерять на убыточном. Лакки если я не прав поправь.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2665
Погонщик быков
Цитата
Инвест не дам,не хочу светить свои Ф.И.О.,селл 0.03 был закрыт +3пп.,цена пошла вверх,выставил опять отложку(селлстоп) на уровне 1.4065(на том же) 0.03,опять впоймал её,лок.Сейчас цена внутри коридора,открыл селл 0.01.Да,с мониторинга Вы не увидите,там отложек не видно,тем более я могу закрывать частями.

Ну ок. Жаль, что депоз такой маленький-а с большими как, не слабо работать?)) Пробовали когда-ть? Руки не дрожат?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2666
Погонщик быков
Привет тут скальперы тусуються?=)) тогда мне сюда к вам=)

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2667
Цитата
Ну ок. Жаль, что депоз такой маленький-а с большими как, не слабо работать?)) Пробовали когда-ть? Руки не дрожат?

На сколько с большимДа и какая разница,я же не увеличиваю в два раза в течении недели сумму к примеру в 10.000$)))Риски уменьшаются раз в 30.Это обыденная ситуация,я так торгую)))

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2668
Погонщик быков
Цитата
На сколько с большимДа и какая разница,я же не увеличиваю в два раза в течении недели сумму к примеру в 10.000$)))Риски уменьшаются раз в 30.Это обыденная ситуация,я так торгую)))

Понятно. А было бы прикольно так бы показательно разогнать (может конечно не так рискованно) несколько тысяч баксов))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2669
Погонщик быков
Цитата
Понятно. А было бы прикольно так бы показательно разогнать (может конечно не так рискованно) несколько тысяч баксов))

Шутник однакоМне 20% в месяц хватает,нафига так рисковать,увеличиваешь риск,увеличивается и просадка,а там и до слива не далеко)))

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 2670
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky зависит от тренда еще,я сам на локах держусь вроде норм,особенно на центовом,а вот на долоровом неочень.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru