Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.
ну почему же?! можно прибыль выводить довольно часто - раз в 1-3 дня.. потом потихоньку увеличивать депо, и соответственно прибыль будет увеличиваться.. ну и если будут сливы, то можно будет брать депо, с последних профитов.. сливы то не будут часты.. мне кажется, стоит попробывать) профитов Вам
я за локирование, психолгически лок приятней видеть чем совершённый убыток. Проводил опыт по локированию по фракталам ТФ Н4 , в месяц удваивал депозит, при том что особых знаний по выходу из лока не было. Пока наблюдал за локом стал яснее видеть в какое время и до каких пределов может возвращаться цена...Потом слил тот счёт, в общем пожадничал и отошёл от принятых правл...
Так бывает всегда.Отклонение от наработанных своих правил ведет к потере средств.Если система дает доход,надо придерживаться только ее.Даже если на рынке затишье,и по этой своей системе нет возможности работать.Ждать и все.
Не стану,с такой доходностью я его скоро солью)))Это микросчет,поэтому и риски такие.
вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...
вот вот... речи сознающего исход дела локера... лок имеет 1 оправдание с точки зрения трейдинга. это психология. вошел в лок и вроде как и убытка нету. ты конечно понимаеш что влип филипп но теплится "разрулю"... вместе с тем если чувствуете что пора фиксить убыток но силы воли не хватает по стопу закрыть так хоть в лок входите. вообще я давненько тестил советника работающего на локах с увеличивающимся по мере просадки лотом. тэст не убедил меня. советник мог за день удвоить депо. мог за день слить и вчерашний заработок и основной депо. так что добрый совет человека который более 2,5 лет на форе - завязывайте с локами...
Слушай Аристарх,мне твои 2.5 года говорят только о том,что ты до сих пор сливаешь депозиты.У меня открытый счет в мониторинге,для всех и сделки в нем открыты,или ты хочешь сравнить меня с "совой"?Трейдинг - это мой спорт и я в нем чемпион!!!Так,что иди лучше инвесторов лечи)))У тебя мозги стопаря,которого ДЦ постоянно разводит и не только ДЦ,меня как локера могут развести только мои "кривые" ручки.Читай тему,может чему и научишься у меня.
После оооочень хорошего слива интуитивно стала искать способы, как этому противостоять. Все про стоп-лоссы пишут, а вот мне это не по душе, скачок может быть минутным (или падение), а убыток зафиксируется и депо съест. Стала осваивать локи (опять же, интуитивно, без теории). Пока помогают держаться на плаву. Очень сильно не угадала движение рынка - но благодаря локам пока еще не слила всего. Причем, локи когда становятся прибыльными, а обратное движение на носу - их можно с минимумом прибыли закрыть. Я думаю, это хороший выход для бестолочей как я, которые до всего хотят своим умом, не слушая старших :-)
Привет! С возвращением )) Расписал подробно прибыльную Т.С. на основе сетки все в теме «Лоцмэн» http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...l=1#post396947 кому было интересно пробовали работать.Тема открыта,желающие всегда там найдут интерес. Автоматизировать ее не вижу смысла,там требуется творческий подход и время в ожидании.Успехи могли быть и лучше, всякое бывает.
Привет! С возвращением )) Расписал подробно прибыльную Т.С. на основе сетки все в теме «Лоцмэн» http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...l=1#post396947 кому было интересно пробовали работать.Тема открыта,желающие всегда там найдут интерес. Автоматизировать ее не вижу смысла,там требуется творческий подход и время в ожидании.Успехи могли быть и лучше, всякое бывает.
Спасибо. Ты молодец, сколько мучался, но довел до ума свое детище. Обязательно почитаю. А прогнозируемая прибыль какая в месяц и какие риски ? Возможен ли слив депозита, просчитывал ли ты варианты защиты?
Спасибо. Ты молодец, сколько мучался, но довел до ума свое детище. Обязательно почитаю. А прогнозируемая прибыль какая в месяц и какие риски ? Возможен ли слив депозита, просчитывал ли ты варианты защиты?
Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.
Прибыль стабильная.От 20% до 100% в месяц.Средняя прибыль 30%.Все зависит от опыта трейдера.Ведь это как работать с локами.Почти тоже самое.Слив депозита будет если движение пойдет против входа более 4000 пунктов.Стопов нет,поэтому только расчет ММ,пережидание.Хорошая стабильная стратегия получилась.Широкого одобрения может и не получит,слишком много открытых одновременно лотов бывает,это на любителя.Мне подходит.
Ну,а сову не пробовал заказать что бы написали,это же математика,безиндикаторная стратегия.
Ну,а сову не пробовал заказать что бы написали,это же математика,безиндикаторная стратегия.
Мне ненужна.В ручном режиме работать спокойно и стабильно.Эта стратегия образовалась от другой стратегии,под названием «курочка по зернышку». Там все работает в авто режиме.Наблюдая за движением цены и работой сетки из отложенных лотов,думаю сов косяков наделает много.Кому надо пусть пробуют.Шкодавод долго бьется с совом по этим сеткам.Он может много рассказать ))