Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:28 | Сообщение # 226 |
Погонщик быков
| Цитата Вот сегодня закрыла локи почти месячной давности по йенке. Дело как было: я тогда зависла в покупках выше 92, а потом был резкий движок вниз. Начальный депо на том счете был 115 баксов. И было открыто 4 позиции покупки по 0.01 на долларовом счете. Я почти сразу начала продавать при импульсе вниз. Но лок обычно был перекошенный. А дальше спокойная ежедневная торговля с ТР от 20 до 50пп по сигналам большей частью на Н1. Сегодня смотрю, эквити уже 170... взяла и все сразу закрыла. И начала сначала. А если бы ловила ворон, слила бы все быстро. Знакомая ситуация. У меня сейчас лот на паре евро/доллор болтается на уровне 1,1915 на селе. Благо я его локирнул. Теперь занимаюсь другими ордерами и жду глобального движения на юг. Иначе бы мог быть слив.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:28 | Сообщение # 227 |
| а я вот так пользуюсь локами, вхожу по рынку в определенное время в бай или селл , не важно,
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:28 | Сообщение # 228 |
Погонщик быков
| Последние 2-3 недели пользуюсь локами более менее успешно, до этого были проблемы, как их разрулить. Влезть в лок обычное дело, но разрулить его, дело не лёгкое.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 229 |
Погонщик быков
| Цитата Последние 2-3 недели пользуюсь локами более менее успешно, до этого были проблемы, как их разрулить. Влезть в лок обычное дело, но разрулить его, дело не лёгкое. в принципе не сложно их разруливать, но долго. Очень много хороших ситуаций пропустишь пока с локами разберешься, а если еще это затянется на долго, то и ежемесячная доходность пострадает. Сейчас работаю по ТС без локов, как-то спокойней на душе стало, а то вечно какая-то напряженка была
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 230 |
Погонщик быков
| Конечно респект и уважение тем кто может так сказать разруливать локи ,но если по простому сказать то это блуда великая-вот представьте есть одна убыточная позиция её можно закрыть или ждать разворота если есть благоприятные факторы для этого-а тут просто ставишь лок и как белка впрыгиваешь в колесо,а потом ещё лок а потом ещё-а потом какие то дела появятся и следить время нет за этим и так попадаешь в цейт нот(точней по шахматному сказать в -ПАТ) -просто лучше конечно избежать этой стратегии на мой взгляд-а если чел успешно пользуется этим то хорошо!!!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 231 |
Погонщик быков
| Цитата Конечно респект и уважение тем кто может так сказать разруливать локи ,но если по простому сказать то это блуда великая-вот представьте есть одна убыточная позиция её можно закрыть или ждать разворота если есть благоприятные факторы для этого-а тут просто ставишь лок и как белка впрыгиваешь в колесо,а потом ещё лок а потом ещё-а потом какие то дела появятся и следить время нет за этим и так попадаешь в цейт нот(точней по шахматному сказать в -ПАТ) -просто лучше конечно избежать этой стратегии на мой взгляд-а если чел успешно пользуется этим то хорошо!!! Я 3 года ими пользовался, даже разработал систему пирамидального разведения локов. Но 6 мая показало мне что не все я учел в своих методах и 1250 пунктов за день по GBP\JPY разорвали мой депозит, с тех пор искал путь успешной работы без них. Рад что нашел. Думаю с июля начну светить отчетами
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 232 |
| Цитата Я 3 года ими пользовался, даже разработал систему пирамидального разведения локов. Но 6 мая показало мне что не все я учел в своих методах и 1250 пунктов за день по GBP\JPY разорвали мой депозит, с тех пор искал путь успешной работы без них. Рад что нашел. Думаю с июля начну светить отчетами У меня похожая история кстати.Потратил где 1.5 года на локи .Слил два раза.На годовом минимуме 2008 года.И максимуме 2009 года.Только я не разводил локи .А намерено плодил,типа невода работали .
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 233 |
Погонщик быков
| Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 234 |
Погонщик быков
| Цитата Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно. В таком случае, уверен, МТ5 Вам придется по вкусу - локов не будет в принципе, тогда как переворот позиции - пожалуйста.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 235 |
Погонщик быков
| Цитата В таком случае, уверен, МТ5 Вам придется по вкусу - локов не будет в принципе, тогда как переворот позиции - пожалуйста. Для трейдера Еrех и вправду лучше использовать Румус или же как Вы сказали МТ5 так локов нету!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 236 |
Погонщик быков
| Цитата Для трейдера Еrех и вправду лучше использовать Румус или же как Вы сказали МТ5 так локов нету! Скорее всего Вы правы. Малый ТФ - настоящий убийца депозитов. Почему бы его не запретить? Разрешить форекс с 1Н или даже с дневок. Или на терминале написать: минфин предупреждает - минутки опасны для вашего депозита . Вряд ли это возможно. Значит. будут жертвы и будут их жертвенные кинжалы - минутки. С другой стороны. есть же, наверно, гении минуток, которые пальцами чувствуют движение пары...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 237 |
| Цитата Скорее всего Вы правы. Малый ТФ - настоящий убийца депозитов. Почему бы его не запретить? Разрешить форекс с 1Н или даже с дневок. Или на терминале написать: минфин предупреждает - минутки опасны для вашего депозита . Вряд ли это возможно. Значит. будут жертвы и будут их жертвенные кинжалы - минутки. С другой стороны. есть же, наверно, гении минуток, которые пальцами чувствуют движение пары... Нет абсолютно никаких препятствий - переходите на обсуживание в банк. Из доступных - ВТБ24, http://onlinebroker.ru/.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 238 |
Погонщик быков
| Судя по аватару, никакого кетчупа не хватит, чтобы съесть Вашу шляпу. Поэтому я просто поклялся, положив руку на сканер, что ни в коем случае не буду торговать в указанных Вами злачных местах на ТФ ниже Н1. А Вам не приходит в голову, что еще 20 (50, 100) лет назад Н1 вообще могло не существовать в качестве ТФ? Темп жизни и темп рынка, а значит, темп торговли - меняются. Просто теперь для такого темпа нужны другие трейдеры - трейдеры-индиго
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 239 |
Погонщик быков
| Цитата Из ТА что именно? Фундамент я так понимаю, новости? И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче) лок по сути отсутствие позиции, в некоторых случаях /чаще всего так и бывает/ это еще и отрицательный итоговый своп и заморозка маржи на залог по локовой позиции. вобщем чистой воды лок это суть уже свершившийся факт фиксации прибыли (профитный лок), но чаще всего - фиксация убытка. и не надо грить о том что "да ты ниче не понимаеш, я локами торгую супер пупер вот мой стейт" эта торговля супер пупер если она является такой вполне обошлась бы без лока. скажу кратко "лок" и "лох" очень похожие по написанию слова, я не думаю что это простое совпадение...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:30 | Сообщение # 240 |
Погонщик быков
| Цитата Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно. Как раз Вы обосновали, почему Вы слили депозиты с помощью локов, да потому, что видимо с помощью стопов не захотели слить. Хоть застрелите меня, но не знаю я ни одного успешного трейдера, который бы постоянно работал со стоп лосами ограничивая себе убытки. Ну не видел я таких стейтмонтов
|
|
| |