Лок это иструмент для опытных пользователей которые хотят быть всегда в рынке даже в неопределенной ситуации.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Ну вот,появился нормальный трейдер,работающий с локами и четко нарисовал схему работы.Давно бы все так понимали ситуацию.)) Спокойная работа без перегрузки депозита,способствует применению такого метода.
Только бы я чуть поправил,не обязательно сразу входить спредовым локом,это ни чего не меняет если бы ты был вообще в не рынка.А вот на небольшом расстоянии от входа отложку стоповую,это уже увеличивает шанс на профит.
Все,что предлагается в этой теме при работе с локами,это не тот Форекс,которому учат на курсах в Д.Ц. Здесь разговор о наработках частного характера,которые появляются после приобретения опыта в работе обычным способом,т.е. открыл ордер+тейк профит +стоплосс.Работа с локами это дополнительный способ работы на Форексе.
Та бред, еще не знаю и врядли узнаю хотяб одного чела зарабатывающего или заработавшего при помощи локов!
Может хорош уже тупить,я для кого мониторинг открыл.Обратите внимание,что первый мой вход вчера в 09:06 на селл по цене 4115,ордер и сейчас в рынке,хотя даже если сейчас я все закрою,то все равно выйду с прибылью в итоге.
На ПАММе ведется именно торговля на локировании,я выкладывал скрины,можете просто смотреть по резам и делать выводы.Открывать демку,я на ПАММе то и не всегда успеваю среагировать,так как у меня несколько депо в разных ДЦ и почти со всеми одновременно работаю(не ложу все яйца в одну корзину).Я выкладывал не однократно скрины с онлайн входов и выходов на основе локирование,какие нужны еще доказательстваЧто тут доказывать?Вероятность такая же,характер поведения разный.Ситуация одна и таже - оценка у каждого субъективна.
На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.
На мое сообщение отозвались только Вы и ROYS. Нет ни одного человека, которому удалось бы на основании участия в данной теме освоить работу с локами.
Блин,да как мне ещё донести до Вас,что лок эффективнее стопаУже и мониторинг есть,Вы там стопы наблюдаете?Если да,то они выставлены когда цена пошла в нужную мне сторону и отложка была удалена,вместо нее стоп по б/у.Посмотрите сделки и проанализируйте,хотя бы за сегодня и вчера.
молодец. получается дерзай далще. дело в том что не все так могут. Прдемонстрируйте когда не получалась. И при каких движениях рынка.
Когда не получается,я просто закрываю убыток,для этого и нужен стоп.Фиксацию убытков каждый для себя устанавливает сам,если я к примеру готов потереть 10% от депо,то при просадке 10% я закрою всё.Я же не говорю,что лок - это панацея,просто для меня очень эффективный инструмент,со стопами у меня получается хужеПанацея сидит в мозгах,лок - это инструмент защиты и в части случаев инструмент атаки.Со стопом вообще не сравнивается,по типу вилки и ножа.Лок - это иная плоскость защиты,чем стоповый ограничитель потерь.Стопы вообще лучше ставить не на позы в терминале,а на баланс остатка счета в учетном документе.
«Выступления» были сделаны не только в этой теме.Результат не нулевой.Идет обсуждение.Возможно Вам необходимо персональное обучение,так это совсем другая тема.Сообщите об этом,(только не мне),возможно будет какоето предложение.Здесь не обучающая тема про локи,а тема по обсуждению.Есть торговые стратегии основанные на локах в виде отложенных лотов бай-сэл.Новичкам локи противопоказаны.Несоветую.Психологически их (локи) видеть даже неприятно ))
я за локирование, психолгически лок приятней видеть чем совершённый убыток. Проводил опыт по локированию по фракталам ТФ Н4 , в месяц удваивал депозит, при том что особых знаний по выходу из лока не было. Пока наблюдал за локом стал яснее видеть в какое время и до каких пределов может возвращаться цена...Потом слил тот счёт, в общем пожадничал и отошёл от принятых правл...