Локирование на форекс - за и против - Страница 177 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2641
Погонщик быков
Цитата
GBP/JPY

С меньшим спредом не могли выбрать для работы с техникой локирования.Ладно,сейчас прогу от Норда запущу,у них спред по ней 3пп.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2642
DiMM,пока вот,Вы наверное спросите,а где же лок?Отвечать нужно или и так всё понятно,в чём фишка?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2643
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky, смею предположить, что Вы удалили отложник, т.к цена пошла в Вашем направлении. Я бы сделал почти также (только у меня в SELL стоял бы StopLoss на (спред + 1пипс) ниже уровня BUY STOP). Прошу, только не говорите мне, что в тот момент, когда решив что цена достигла минимума, Вы, НЕ ЗАКРЫВ ПРОДАЖУ, откроете покупку! Можете меня пилить ножовкой, но я не понимаю, что Вас заставит это сделать?! И, кстати, войдя в рынок с закрытыми глазами, Вы сейчас во все глаза анализируете рынок, т.к. открытие и закрытие сделок без анализа не увеличивает матожидание выигрыша, а ведёт к проигрышу на любом, чуть большем маленького, промежутке со скоростью спреда (а, по закону бутерброда, падающего маслом вниз, чаще и быстрее).

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2644
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky, скажите, пожалуйста, в каком месте лок делает вашу стратегию прибыльной? Максимум, он делает Вашу стратегию не слишком убыточной (пипсование, это рано или поздно слив). Как я говорил выше с помощью лока вы скальпируете в обе стороны одновременно. Вообще применение лока привносит в любую стратегию приставку "вяло" (т.к. все сильные движения рынка локировщик пропускает): прибыльная становится вялоприбыльной, а убыточная - вялоубыточной. А уж прибыльная или убыточная стратегия - только правильные моменты входа и выхода (если ты, конечно, не сам двигаешь рынок )

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2645
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky, скажите, пожалуйста, в каком месте лок делает вашу стратегию прибыльной? Максимум, он делает Вашу стратегию не слишком убыточной (пипсование, это рано или поздно слив). Как я говорил выше с помощью лока вы скальпируете в обе стороны одновременно. Вообще применение лока привносит в любую стратегию приставку "вяло" (т.к. все сильные движения рынка локировщик пропускает): прибыльная становится вялоприбыльной, а убыточная - вялоубыточной. А уж прибыльная или убыточная стратегия - только правильные моменты входа и выхода (если ты, конечно, не сам двигаешь рынок )

Читайте мои посты в теме,если честно уже надоело одно и тоже и каждому...В теме всё есть,нужно было забить ещё после этого поста http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post472272

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2646
Погонщик быков
Я не считаю лок очень уж большим злом (зло это открываться в сторону противоположную интервенции центробанка ), но он точно не полезен. Нигде, к сожалению и у Вас, я не услышал довода полезности лока (кроме, что "это такая философия", и отчётов по счёту за ограниченный период, где локи (благодаря внешним факторам, а не тому что это локи) удавалось раскрыть в плюс). Лок это интеллектуальный протез, позволяющий отложить решение о покупке или продаже пары на позднее время - когда не будет тренда и закрыть в плюс можно будет обе сделки. Фокус в том, что плюс будет только в том случае, если либо открывать, либо закрывать сделки в РАЗНЫЕ моменты времени по двум ордерам. А вот между этими моментами всегда есть очень неплохой шанс поймать тренд, и конечно же, не в нужную сторону. Основная моя претензия к локу, повторюсь, то, что в нём либо открывается убыточная сделка, либо не фиксируется уже убыточная. Вопрос - зачем это делается(ведь не открыв убыточную Вы увеличите прибыль, а закрыв убыточную в уменьшите убытки)? Минусы в локе это не виртуальные убытки, а РЕАЛЬНЫЕ - этих денег у вас уже НЕТ! С уважением, я.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2647
Цитата
Я не считаю лок очень уж большим злом (зло это открываться в сторону противоположную интервенции центробанка ), но он точно не полезен. Нигде, к сожалению и у Вас, я не услышал довода полезности лока (кроме, что "это такая философия", и отчётов по счёту за ограниченный период, где локи (благодаря внешним факторам, а не тому что это локи) удавалось раскрыть в плюс). Лок это интеллектуальный протез, позволяющий отложить решение о покупке или продаже пары на позднее время - когда не будет тренда и закрыть в плюс можно будет обе сделки. Фокус в том, что плюс будет только в том случае, если либо открывать, либо закрывать сделки в РАЗНЫЕ моменты времени по двум ордерам. А вот между этими моментами всегда есть очень неплохой шанс поймать тренд, и конечно же, не в нужную сторону. Основная моя претензия к локу, повторюсь, то, что в нём либо открывается убыточная сделка, либо не фиксируется уже убыточная. Вопрос - зачем это делается(ведь не открыв убыточную Вы увеличите прибыль, а закрыв убыточную в уменьшите убытки)? Минусы в локе это не виртуальные убытки, а РЕАЛЬНЫЕ - этих денег у вас уже НЕТ! С уважением, я.

Без разницы куда открываться,говорю читайте тему http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post473193

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2648
Погонщик быков
оффтопик. разговор слепого с глухим не надо мне цитировать мою оффтопик-шутку-юмора.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2649
Погонщик быков
Цитата
оффтопик. разговор слепого с глухим не надо мне цитировать мою оффтопик-шутку-юмора.

Это не разговор слепого с глухим,просто у нас с Вами разные торговые стратегии.Я тактик,реагирую на цену.У меня нет железного плана,нет железных целей.Лок - это динамика,идеальное оружие скальпера.Стоп - это уровень того,где начинает играть Ваш страх,до стопа Вы готовы потерять,после стопа - уже нет.Ставя стоп Вы лимитируете свои потери.После отработки стопа Вы тут же теряете сумму,которую готовы потерять и у Вас появляется время,чтобы осмыслить происходящее и найти новые позиции.Стоп - это способ пассивной защитыЛок - это способ активной защиты депозитаЗащита в любых неизвестных условиях,Вы не знаете что произойдет.Лок - это лодочка в океане цен,которую таскает туда-сюда,но она не тонетПоявление лока означает,что Вы не готовы потерять сумму,но Вы и не желаете продолжения ситуации нарастания убытка и это нормально,убытки - это ненормально,это то что убивает депозиты.Итак,лок берет "тайм аут".Вы не вышли,Вы взяли паузу.У Вас появляется время на осмысление ситуации,на ее анализ и т.д.,при этом по деньгам есть "ОТЛОЖЕННЫЙ убыток".Считать,что убытка при локе нет - наивно.При стопе убыток явный,при локе - отложенный.Ошибка локеров считать постановку лока временной мерой защиты ПЕРВОЙ позы.Постановка лока - это тайм аут,в котором вес позиций равный (больше нет первой позы,есть две равновесных позы).Причем по закону тенденций,больший вес может быть у локирующей позиции.Значит в момент защиты нужно успеть оценить ИМПУЛЬС движения,чтобы принять решение - уместна здесь защита или лучше развернуться?Если реакция страдает,нужно по-тупому ставить лок и после обдумать спокойно.Локер - самый зверь на трендах и отлично работает во флете

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2650
Погонщик быков
Цитата
Это не разговор слепого с глухим,просто у нас с Вами разные торговые стратегии.Я тактик,реагирую на цену.У меня нет железного плана,нет железных целей.Лок - это динамика,идеальное оружие скальпера.Стоп - это уровень того,где начинает играть Ваш страх,до стопа Вы готовы потерять,после стопа - уже нет.Ставя стоп Вы лимитируете свои потери.После отработки стопа Вы тут же теряете сумму,которую готовы потерять и у Вас появляется время,чтобы осмыслить происходящее и найти новые позиции.Стоп - это способ пассивной защитыЛок - это способ активной защиты депозитаЗащита в любых неизвестных условиях,Вы не знаете что произойдет.Лок - это лодочка в океане цен,которую таскает туда-сюда,но она не тонетПоявление лока означает,что Вы не готовы потерять сумму,но Вы и не желаете продолжения ситуации нарастания убытка и это нормально,убытки - это ненормально,это то что убивает депозиты.Итак,лок берет "тайм аут".Вы не вышли,Вы взяли паузу.У Вас появляется время на осмысление ситуации,на ее анализ и т.д.,при этом по деньгам есть "ОТЛОЖЕННЫЙ убыток".Считать,что убытка при локе нет - наивно.При стопе убыток явный,при локе - отложенный.Ошибка локеров считать постановку лока временной мерой защиты ПЕРВОЙ позы.Постановка лока - это тайм аут,в котором вес позиций равный (больше нет первой позы,есть две равновесных позы).Причем по закону тенденций,больший вес может быть у локирующей позиции.Значит в момент защиты нужно успеть оценить ИМПУЛЬС движения,чтобы принять решение - уместна здесь защита или лучше развернуться?Если реакция страдает,нужно по-тупому ставить лок и после обдумать спокойно.Локер - самый зверь на трендах и отлично работает во флете

У меня к вам такой же вопрос, как и был к вашему коллеге: как вы открываете замок, и если замок открыт (например осталась внизу селл сделка), а цена продолжает переть вверх-как вы поступаете в этом слкчае?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2651
Погонщик быков
Цитата
У меня к вам такой же вопрос, как и был к вашему коллеге: как вы открываете замок, и если замок открыт (например осталась внизу селл сделка), а цена продолжает переть вверх-как вы поступаете в этом слкчае?

Разруливание локов. Желательно конечно полистать тему хотя бы начиная с 100ой страницы,там я выкладывал скрины с онлайн торговли,что,как,зачем,почему...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2652
Есть эксперт по локам сам пробовал но мне он не подошел.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2653
Погонщик быков
Цитата

Нет экспертов по локам,это индивидуальная работа и ни кто никогда не напишет робота торгующего в прибыль по локам.Можно написать помощника и не более.Из экспертов самый лучший вариант это Илан,но он не локер,мартингейл.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2654
Погонщик быков
Цитата

Да куча есть этих ботов по локам. Есть даже с неплохим принципом - сетка в две стороны с заданным шагом, а вот когда начинается тренд, то ловятся все ордера по пути тренда, а в обратную сторону отложки тянутся пунктов так на 50 в противоположную сторону, т.е. они схватываются при развороте тенденции, а не открываются постоянно в противоход тренда. Но все равно, когда тренд несколько дней долбит в одну сторону, то баланс растет, а эквити с Коляном знакомится.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2655
Погонщик быков
Цитата
Коллеги подскажите,есть такая фишка?Просто незнаю куда вопрос задать,но это относиться к локам.Открыто на селл три ордера равным объёмом по 0.1 лот,ладно эту часть пропустим из скрина всё видно.Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?Или...цепляем отложку и нужно тогда удалить тейки и стопы,блин,не могу же я круглосуточно сидеть за монитором(((Дело прошлого прибыль я свою уже взял,мне просто нужно вывести все это дело в безубыток.

Очень интересное сообщение, в котором затронут вопрос программного решения уже сложившейся окончательной торговой ситуации. Вопрос безусловно очень-и-очень актуальный. Вы сами и решили его, найдя кимовский советник (об этом информация в последующих сообщениях).

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru