[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2581
Цитата
Я не считаю лок очень уж большим злом (зло это открываться в сторону противоположную интервенции центробанка ), но он точно не полезен. Нигде, к сожалению и у Вас, я не услышал довода полезности лока (кроме, что "это такая философия", и отчётов по счёту за ограниченный период, где локи (благодаря внешним факторам, а не тому что это локи) удавалось раскрыть в плюс). Лок это интеллектуальный протез, позволяющий отложить решение о покупке или продаже пары на позднее время - когда не будет тренда и закрыть в плюс можно будет обе сделки. Фокус в том, что плюс будет только в том случае, если либо открывать, либо закрывать сделки в РАЗНЫЕ моменты времени по двум ордерам. А вот между этими моментами всегда есть очень неплохой шанс поймать тренд, и конечно же, не в нужную сторону. Основная моя претензия к локу, повторюсь, то, что в нём либо открывается убыточная сделка, либо не фиксируется уже убыточная. Вопрос - зачем это делается(ведь не открыв убыточную Вы увеличите прибыль, а закрыв убыточную в уменьшите убытки)? Минусы в локе это не виртуальные убытки, а РЕАЛЬНЫЕ - этих денег у вас уже НЕТ! С уважением, я.

Без разницы куда открываться,говорю читайте тему http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post473193

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2582
Погонщик быков
оффтопик. разговор слепого с глухим не надо мне цитировать мою оффтопик-шутку-юмора.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2583
Погонщик быков
Цитата
оффтопик. разговор слепого с глухим не надо мне цитировать мою оффтопик-шутку-юмора.

Это не разговор слепого с глухим,просто у нас с Вами разные торговые стратегии.Я тактик,реагирую на цену.У меня нет железного плана,нет железных целей.Лок - это динамика,идеальное оружие скальпера.Стоп - это уровень того,где начинает играть Ваш страх,до стопа Вы готовы потерять,после стопа - уже нет.Ставя стоп Вы лимитируете свои потери.После отработки стопа Вы тут же теряете сумму,которую готовы потерять и у Вас появляется время,чтобы осмыслить происходящее и найти новые позиции.Стоп - это способ пассивной защитыЛок - это способ активной защиты депозитаЗащита в любых неизвестных условиях,Вы не знаете что произойдет.Лок - это лодочка в океане цен,которую таскает туда-сюда,но она не тонетПоявление лока означает,что Вы не готовы потерять сумму,но Вы и не желаете продолжения ситуации нарастания убытка и это нормально,убытки - это ненормально,это то что убивает депозиты.Итак,лок берет "тайм аут".Вы не вышли,Вы взяли паузу.У Вас появляется время на осмысление ситуации,на ее анализ и т.д.,при этом по деньгам есть "ОТЛОЖЕННЫЙ убыток".Считать,что убытка при локе нет - наивно.При стопе убыток явный,при локе - отложенный.Ошибка локеров считать постановку лока временной мерой защиты ПЕРВОЙ позы.Постановка лока - это тайм аут,в котором вес позиций равный (больше нет первой позы,есть две равновесных позы).Причем по закону тенденций,больший вес может быть у локирующей позиции.Значит в момент защиты нужно успеть оценить ИМПУЛЬС движения,чтобы принять решение - уместна здесь защита или лучше развернуться?Если реакция страдает,нужно по-тупому ставить лок и после обдумать спокойно.Локер - самый зверь на трендах и отлично работает во флете

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2584
Погонщик быков
Цитата
Это не разговор слепого с глухим,просто у нас с Вами разные торговые стратегии.Я тактик,реагирую на цену.У меня нет железного плана,нет железных целей.Лок - это динамика,идеальное оружие скальпера.Стоп - это уровень того,где начинает играть Ваш страх,до стопа Вы готовы потерять,после стопа - уже нет.Ставя стоп Вы лимитируете свои потери.После отработки стопа Вы тут же теряете сумму,которую готовы потерять и у Вас появляется время,чтобы осмыслить происходящее и найти новые позиции.Стоп - это способ пассивной защитыЛок - это способ активной защиты депозитаЗащита в любых неизвестных условиях,Вы не знаете что произойдет.Лок - это лодочка в океане цен,которую таскает туда-сюда,но она не тонетПоявление лока означает,что Вы не готовы потерять сумму,но Вы и не желаете продолжения ситуации нарастания убытка и это нормально,убытки - это ненормально,это то что убивает депозиты.Итак,лок берет "тайм аут".Вы не вышли,Вы взяли паузу.У Вас появляется время на осмысление ситуации,на ее анализ и т.д.,при этом по деньгам есть "ОТЛОЖЕННЫЙ убыток".Считать,что убытка при локе нет - наивно.При стопе убыток явный,при локе - отложенный.Ошибка локеров считать постановку лока временной мерой защиты ПЕРВОЙ позы.Постановка лока - это тайм аут,в котором вес позиций равный (больше нет первой позы,есть две равновесных позы).Причем по закону тенденций,больший вес может быть у локирующей позиции.Значит в момент защиты нужно успеть оценить ИМПУЛЬС движения,чтобы принять решение - уместна здесь защита или лучше развернуться?Если реакция страдает,нужно по-тупому ставить лок и после обдумать спокойно.Локер - самый зверь на трендах и отлично работает во флете

У меня к вам такой же вопрос, как и был к вашему коллеге: как вы открываете замок, и если замок открыт (например осталась внизу селл сделка), а цена продолжает переть вверх-как вы поступаете в этом слкчае?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2585
Погонщик быков
Цитата
У меня к вам такой же вопрос, как и был к вашему коллеге: как вы открываете замок, и если замок открыт (например осталась внизу селл сделка), а цена продолжает переть вверх-как вы поступаете в этом слкчае?

Разруливание локов. Желательно конечно полистать тему хотя бы начиная с 100ой страницы,там я выкладывал скрины с онлайн торговли,что,как,зачем,почему...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2586
Есть эксперт по локам сам пробовал но мне он не подошел.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2587
Погонщик быков
Цитата

Нет экспертов по локам,это индивидуальная работа и ни кто никогда не напишет робота торгующего в прибыль по локам.Можно написать помощника и не более.Из экспертов самый лучший вариант это Илан,но он не локер,мартингейл.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2588
Погонщик быков
Цитата

Да куча есть этих ботов по локам. Есть даже с неплохим принципом - сетка в две стороны с заданным шагом, а вот когда начинается тренд, то ловятся все ордера по пути тренда, а в обратную сторону отложки тянутся пунктов так на 50 в противоположную сторону, т.е. они схватываются при развороте тенденции, а не открываются постоянно в противоход тренда. Но все равно, когда тренд несколько дней долбит в одну сторону, то баланс растет, а эквити с Коляном знакомится.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2589
Погонщик быков
Цитата
Коллеги подскажите,есть такая фишка?Просто незнаю куда вопрос задать,но это относиться к локам.Открыто на селл три ордера равным объёмом по 0.1 лот,ладно эту часть пропустим из скрина всё видно.Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?Или...цепляем отложку и нужно тогда удалить тейки и стопы,блин,не могу же я круглосуточно сидеть за монитором(((Дело прошлого прибыль я свою уже взял,мне просто нужно вывести все это дело в безубыток.

Очень интересное сообщение, в котором затронут вопрос программного решения уже сложившейся окончательной торговой ситуации. Вопрос безусловно очень-и-очень актуальный. Вы сами и решили его, найдя кимовский советник (об этом информация в последующих сообщениях).

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2590
Погонщик быков
Цитата
Очень интересное сообщение, в котором затронут вопрос программного решения уже сложившейся окончательной торговой ситуации. Вопрос безусловно очень-и-очень актуальный. Вы сами и решили его, найдя кимовский советник (об этом информация в последующих сообщениях).

1.Я если честно уже и не помню как именно я тогда торговал,впринципе я открываюсь пофиг куда,ну вижу вверх идет,открываю бай,вниз - селл.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2591
Да,чуть не забыл))Когда получается полный лок,то в просадке у нас должно быть(если готовы потерять 10%)%% 7 -8 и мы уже не входим в рынок,а ищем точки выхода с него.И выходим частями,если лот 1 объёма,то по уверенности в этой точке выхода закрываем часть позы 0.3 к примеру или 0.5,так же можно уже закрывать и убыток,он будет списываться с баланса,нужно эквити выгнать(приблизить по максимуму) к набранному балансу.В любом случае встав против тренда выйдешь хоть и с не большим,но с плюсом.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2592
Погонщик быков
1.4083 был открыт ордер селл,красная вертикальная линия(он и сейчас весит),байстоп 1.41,цепляем.На уровне 1.4130 закрываем бай(30пп.) усредняем и отложку байстоп 1.4155(чуть выше следующего уровня).1.4105 закрываем селл(25пп.).Можно опять выставлять отложку байстоп 1.41 и поехали снова кататься)))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2593
Погонщик быков
Quite_Mad_Lucky, наш эксперимент GBP/JPY закончен? Если нет, то мой Вам совет - зарежьте первый SELL - есть небезосновательное мнение, что GBP/JPY к 130 никогда (при нашей жизни) не вернётся, как не вернётся доллар к 63 копейкам во времена СССР. И лок с этой позицией Вы никода в плюс не раскроете.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2594
Погонщик быков
Цитата
Quite_Mad_Lucky, наш эксперимент GBP/JPY закончен? Если нет, то мой Вам совет - зарежьте первый SELL - есть небезосновательное мнение, что GBP/JPY к 130 никогда (при нашей жизни) не вернётся, как не вернётся доллар к 63 копейкам во времена СССР. И лок с этой позицией Вы никода в плюс не раскроете.

ПриветДа,я же когда поза в плюс ушла отложку снес и выставил б/у на селл и его выбило по нулям,да и это же демка)))Я не работаю с этой парой.У меня ева и евро/йена,у них спред от 0.2п.Я просто этим экспериментом хотел показать,что мне как локеру пофиг куда и по какой паре входить,это и есть риск/профитность.Я уже писал...Стопарь долго думает,иначе говоря,разбег на рубль,удар может выйти на копейку.Но иногда стопарь бьет в десятку.Т.е всю ситуацию нужно рассчитать заранее - это СТРАТЕГ.Локер может вообще не думать,это звучит странно,но работает.Локер реагирует на ход цены,это ТАКТИК.Тактическое реагирование - самый ценный навык у людей риска (боевых и просто летчиков, водителей, "воинов" и т.д.).Стратегическое планирование - может вообще исключить рисковую ситуацию.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2595
Цитата
Лок.Кому интересен развод мониторьте,сделки открыты. http://instaforex.com/ru/pamm_monito...p?user=1008597

Ну сейчас ситуация ясна по скрину - выше рыночной цены открыты два раза в бай, ниже рынка один раз в селл.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru