[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2581
Погонщик быков
Цитата
Нормально))),то что мне и нужно,уже закрыл в плюс.Я пробовал эти перевороты,у меня не получилось,в итоге сливыНаверное многие знают как оно бывает,закроешь минус и тут же рынок разворачивается в твою сторону или откроешь сделку и он же сразу идет против тебя)))Вообщем если даже и перевороты то тоже только в локе(разные объёмы бай и селл).

Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь ))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2582
Погонщик быков
Цитата
Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь ))

Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2583
Погонщик быков
Цитата
Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п

Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2584
Погонщик быков
Цитата
Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю.

Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2585
Цитата
Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем.

Рабочий диапазон движения евро-долл за неделю 300-400 пунктов.Сетка из 1000 пунктов даже и не нужна.Но каждому свое.Объем лота,частота отложенных это все очень индивидуально.Широкий диапазон действий.Сигналы ненужны,как и все остальные индикаторы.Нужно только движение цены.Вот только сегодня движух пошел.Понедельник и вторник была нерабочая обстановка.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2586
Погонщик быков
Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!!

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2587
Погонщик быков
Цитата
Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!!

Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2588
Погонщик быков
Цитата
Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты.

спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!!

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2589
Погонщик быков
Цитата
спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!!

Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2590
Цитата
Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост.

в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2591
Погонщик быков
Цитата
в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ?

Он рабочий и как раз для локов мне и нужен.Мне его писал Няма с форума ф4ю,когда я работал Илан_Локом.Ты его запусти и подожди пару тройку сек.он сразу все тейки и стопы сносит.Хотя это по ходу один и тот же,просто когда на форум отдельно выкладывал имя изменял,а то по русски абра кодабра в названии получается,когда выложишь.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2592
Погонщик быков
Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2593
Погонщик быков
Цитата
Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась

Здесь уже отвечал http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post469847

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2594
Погонщик быков
Цитата
Ну а вот пример - стоял в селл, пошел рост, залочились. Потом растем-растем, там пипсуешь-пипсуешь, затем все сигналы показывают разворот, немного спустились, как у тебя написано-прибыль ты фиксируешь, я так понимаю, надеясь на дальнейшее движение вниз, а тут на тебе! опять повалили вверх. Получаетс явисит только поза селл причем далеко внизу. Ну не знаю, как-то странно все это.

ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2595
Цитата
ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли

В какой еще прибыли???

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru