Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2581 |
Погонщик быков
| Цитата Нормально))),то что мне и нужно,уже закрыл в плюс.Я пробовал эти перевороты,у меня не получилось,в итоге сливыНаверное многие знают как оно бывает,закроешь минус и тут же рынок разворачивается в твою сторону или откроешь сделку и он же сразу идет против тебя)))Вообщем если даже и перевороты то тоже только в локе(разные объёмы бай и селл). Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь ))
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2582 |
Погонщик быков
| Цитата Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь )) Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2583 |
Погонщик быков
| Цитата Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2584 |
Погонщик быков
| Цитата Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю. Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2585 |
| Цитата Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем. Рабочий диапазон движения евро-долл за неделю 300-400 пунктов.Сетка из 1000 пунктов даже и не нужна.Но каждому свое.Объем лота,частота отложенных это все очень индивидуально.Широкий диапазон действий.Сигналы ненужны,как и все остальные индикаторы.Нужно только движение цены.Вот только сегодня движух пошел.Понедельник и вторник была нерабочая обстановка.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2586 |
Погонщик быков
| Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!!
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2587 |
Погонщик быков
| Цитата Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!! Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2588 |
Погонщик быков
| Цитата Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты. спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!!
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2589 |
Погонщик быков
| Цитата спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!! Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2590 |
| Цитата Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост. в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2591 |
Погонщик быков
| Цитата в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ? Он рабочий и как раз для локов мне и нужен.Мне его писал Няма с форума ф4ю,когда я работал Илан_Локом.Ты его запусти и подожди пару тройку сек.он сразу все тейки и стопы сносит.Хотя это по ходу один и тот же,просто когда на форум отдельно выкладывал имя изменял,а то по русски абра кодабра в названии получается,когда выложишь.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2592 |
Погонщик быков
| Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2593 |
Погонщик быков
| Цитата Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась Здесь уже отвечал http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post469847
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2594 |
Погонщик быков
| Цитата Ну а вот пример - стоял в селл, пошел рост, залочились. Потом растем-растем, там пипсуешь-пипсуешь, затем все сигналы показывают разворот, немного спустились, как у тебя написано-прибыль ты фиксируешь, я так понимаю, надеясь на дальнейшее движение вниз, а тут на тебе! опять повалили вверх. Получаетс явисит только поза селл причем далеко внизу. Ну не знаю, как-то странно все это. ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2595 |
| Цитата ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли В какой еще прибыли???
|
|
| |