[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2566
Погонщик быков
Цитата
Откуда у тебя столько энергии на открытие-закрытие лотов? Я открою утром лот и гдето вечером гляну сколько на нем прибыли.Если мало прибыли собралось-до следующего дня стоит.При нормальной прибыли закрываю.Вот и вся торговля.А тут почитаешь и уже голова кружится.Тра-та-та,тра-та-та. Ты на аккамуляторе,чтоли? Энерджайзер небось? Десять в одном ))

,ну по сути так и есть)))я беру с рынка всё,что можно и нельзя взятьЯ понимаю противников лока,это в основном среднесрочники.Основная работа,фора как доп.заработок или же просто развлечение.Семья,дети,пришел с работы,какие там нафиг локи,что бы с ними заморачиваться.Открыл график Д1,Н4,проанализировал,перешел на Н1,выставил отложку,рассчитал стоп по объёму,150пп. - 200пп. и профит 500пп.Ну и что он поимеет,если конечно депо не миллионноеЯ тут как то интервью со скальпером смотрел,найду выложу.Хотя работа с локами для меня это часть скальперской системы.Вообщем тяжело,телек лежу на диване смотрю,а сам одним глазом в терминал,что бы не пропустить вспышку,так же сигнальные скрипты стоят,если что сигналят)))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2567
Погонщик быков
Цитата
http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...%BE%D1%82-ROYS ,а если локировать на другом инструменте,это уже не локировка,а хеджирование.

Хорошо, предположим напутал с терминологией, но мне интересна эта тема, точнее интересны варианты перекрытия позиций другими инструментами, тем более что при определенныйх условиях часто срабатывают оба. Но как я понимаю - влез не в ту тему?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2568
Погонщик быков
А что вы видите под слоганом отсутствие позиции??? Лично под эти я понимаю флетовость или низкая волатильность. То с этим можна справится с помощью полос Болинджера. Ну а если у вас другое понятие в смысле сказаного выше про нестандартность и быстрое изменение цены. То от таких моментов я ухожу и жду более приемлемой ситуации. Ни один трендовый индикатор в этот период не дает четкого сигнала. А поскольку я работаю с их помощью то жду другого состояния.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2569
Погонщик быков
я Локом пользуюсь исключительно тогда, когда попал в просадку, а разворота нет и убыток фиксить не хочется...тогда ЛОК...в Локе до тех пор, пока явного сигнала на разворот нет. в процессе, паралельно пипсую. скажем стоял в селл...пошло вверх...локируюсь...по всем сигналам рост продолжается...ставлю в бай с коротким профитом...пипсую...до тех пор пока разворота не появится...фиксирую прибылнуюю сделку и жду поход внужную сторону...в селл...не много спустился...локируюсь снова (откат на верх...снижение окончено, перед выходными...нужно куда то уйти) по разным причинам, если надо...и т.д. долго...нудно...но в профите.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2570
Цитата
я Локом пользуюсь исключительно тогда, когда попал в просадку, а разворота нет и убыток фиксить не хочется...тогда ЛОК...в Локе до тех пор, пока явного сигнала на разворот нет. в процессе, паралельно пипсую. скажем стоял в селл...пошло вверх...локируюсь...по всем сигналам рост продолжается...ставлю в бай с коротким профитом...пипсую...до тех пор пока разворота не появится...фиксирую прибылнуюю сделку и жду поход внужную сторону...в селл...не много спустился...локируюсь снова (откат на верх...снижение окончено, перед выходными...нужно куда то уйти) по разным причинам, если надо...и т.д. долго...нудно...но в профите.

Ваш вариант самый рабочий и перспективный.Со временем такой стиль работы становится постоянным.И в работе всегда есть открытые позиции.Потом начинаются устанавливаться отложенные лоты к полупарам открытых локов.Нормальный ход.))

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2571
Погонщик быков
Цитата

Ну а вот пример - стоял в селл, пошел рост, залочились. Потом растем-растем, там пипсуешь-пипсуешь, затем все сигналы показывают разворот, немного спустились, как у тебя написано-прибыль ты фиксируешь, я так понимаю, надеясь на дальнейшее движение вниз, а тут на тебе! опять повалили вверх. Получаетс явисит только поза селл причем далеко внизу. Ну не знаю, как-то странно все это.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2572
Погонщик быков
Лично я локами пользуюсь либо когда нужно срочно уйти, а позицию открытой бросать не хочется, да вместо стопов тоже использую, причем локируюсь отложками если сработал профит локирующую отложку убираю либо в ручную -если закрывался с рынка, а если советником (кимовский который закрывает все ордера по достижению определенного профита) так он сам все отложки убирает, если сработал лок, ну разрулится потом больше 20 пунктов локи стараюсь не ставить. Жаль, что не везде применима такая тактика. Но в общем лок секономил мне много нервов и денег.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2573
Погонщик быков
Цитата
Лично я локами пользуюсь либо когда нужно срочно уйти, а позицию открытой бросать не хочется, да вместо стопов тоже использую, причем локируюсь отложками если сработал профит локирующую отложку убираю либо в ручную -если закрывался с рынка, а если советником (кимовский который закрывает все ордера по достижению определенного профита) так он сам все отложки убирает, если сработал лок, ну разрулится потом больше 20 пунктов локи стараюсь не ставить. Жаль, что не везде применима такая тактика. Но в общем лок секономил мне много нервов и денег.

У локов нет ни одного плюса, только минусы. Всё что делается с ними можно сделать и без них. Темже стопом с разворотом. Единственное что даёт лок, это илюзию беспроигрышности. Кто боится входить в рынок чтобы не сорвать стоп тот начинает локировать. Хорошё, что в МТ5 нет такой возможности. Я тоже после убыточной сделки хочу начать использовать локирование, но нет в этом смысла, как затянется лок так и начинаеш смотреть на свопы и это давит на мозги, ну и соответственно ошибки при выходе. Лучше поставить стоп, проиграл и забыл, дальше ищи точки на вход. ИМХО.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2574
Погонщик быков
Цитата
У локов нет ни одного плюса, только минусы. Всё что делается с ними можно сделать и без них. Темже стопом с разворотом. Единственное что даёт лок, это илюзию беспроигрышности. Кто боится входить в рынок чтобы не сорвать стоп тот начинает локировать. Хорошё, что в МТ5 нет такой возможности. Я тоже после убыточной сделки хочу начать использовать локирование, но нет в этом смысла, как затянется лок так и начинаеш смотреть на свопы и это давит на мозги, ну и соответственно ошибки при выходе. Лучше поставить стоп, проиграл и забыл, дальше ищи точки на вход. ИМХО.

Значит так и не научилсяА на счет ИМХО верно,а то пришлось бы ещё одному доказывать,впрочем полистай мои посты и поймешь как нужно правильно торговать с локами и вообще для чего.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2575
Цитата
Значит так и не научилсяА на счет ИМХО верно,а то пришлось бы ещё одному доказывать,впрочем полистай мои посты и поймешь как нужно правильно торговать с локами и вообще для чего.

Попробую найти, вы бы ссылочку на файлообменник с текстом дали, былоб проще)

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2576
Погонщик быков
Цитата
Попробую найти, вы бы ссылочку на файлообменник с текстом дали, былоб проще)

Это мониторинг 20 часов в сутки все с рынка и по ситуации,так что наврят ли я смогу объяснить свою систему выходов,а развод локов я выкладывал в теме.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2577
Погонщик быков
Цитата

Да это наверное самое лучшее применение лока, сам им только и пользуюсь при просадках, а пока всё хорошо торгую по сигналам тс.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2578
Погонщик быков
Можно и повторить ситуацию по евро/йене,в любом случае войдя не верно 25$ закрыто в профит

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2579
Погонщик быков
Цитата
Можно и повторить ситуацию по евро/йене,в любом случае войдя не верно 25$ закрыто в профит

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2580
Цитата
В таком узком ценовом диапазоне,ловить прибыль или искать вход в рынок оооосень опасно )).Движухи нет как таковой.Все евро валюты наверху.Ждать надо.А евро-йену еще можно будет внизу увидеть.Двойным объемом с переворотом никак смелости нехватает.Много раз об этом слышу.Надо начинать учиться. ))

Нормально))),то что мне и нужно,уже закрыл в плюс.Я пробовал эти перевороты,у меня не получилось,в итоге сливыНаверное многие знают как оно бывает,закроешь минус и тут же рынок разворачивается в твою сторону или откроешь сделку и он же сразу идет против тебя)))Вообщем если даже и перевороты то тоже только в локе(разные объёмы бай и селл).

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru