Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2551 |
Погонщик быков
| Цитата Не всегда,я же говорю,баланс может идти в разные стороны с эквити(средства) и зачастую у тех кто пытается начать торговлю с локами так и бывает.Я сам небольшую сумму по балансу разгонял до австрономической,а эквити упиралось рогами в землю,в итоге - слив
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2552 |
Погонщик быков
| Цитата Не всегда,я же говорю,баланс может идти в разные стороны с эквити(средства) и зачастую у тех кто пытается начать торговлю с локами так и бывает.Я сам небольшую сумму по балансу разгонял до австрономической,а эквити упиралось рогами в землю,в итоге - слив баланс это ничто. это виртуальные деньги. эквити это то что у нас реально. так что можно очень долго крыть профитники и терпеть убыточные ордера. но результат такой торговли один - слив. так что не стоит умиляться балансом когда эквити уходит в минуса...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2553 |
Погонщик быков
| Цитата баланс это ничто. это виртуальные деньги. эквити это то что у нас реально. так что можно очень долго крыть профитники и терпеть убыточные ордера. но результат такой торговли один - слив. так что не стоит умиляться балансом когда эквити уходит в минуса... Дык,так а я о чём уже несколько постов...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2554 |
Погонщик быков
| Цитата если не изменяет мне память я так слился на реале. все думал просадку пересижу!!! баланс увеличивался за счет зарытия каких то плюсовых сделок, а минус уходил все больше и дальше! в итоге да- и большой депо не спас. короче при работе с форексом и при открытых позах надо смотреть не сколько баланса, а в какой просадке вы сейчас сидите( извините за выражение -ж...пе)чем меньше просадка- тем прибыльнее совтеник или стратегия: respect: Так и есть.Тот бот-локер, про которого писал выше как раз очень ловко зарабатывал баланс, а вот по эквити все больше просидал за счет ухода в минус сразу нескольких сделок одновременно. Как и говорил выше-эффект снежного кома.Да и деньги выводятся со счета не по балансу, а по эквити))
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2555 |
| баланс отчасти для того и существует чтобы сливали побольше. так и локи по этой причине запрещают.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2556 |
Погонщик быков
| Цитата баланс отчасти для того и существует чтобы сливали побольше. так и локи по этой причине запрещают. Нужно заметить, к сожалению, что в любой существующий метод торговли кто-то верит. Никогда не забуду, как один трейдер рассказывал, что принимает решения об открытии сделки, основываясь на мнение его правого полушария мозга. На мой вопрос-как он понимает с какого полушария ему пришло решение открыться он ответить так и не смог)) Поэтому локи были, есть, будут. И многие с пеной у рта будут всегда доказывать их полезность. Хотя, вон кто-то даже на них зарабатывает)
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2557 |
Погонщик быков
| Quite_Mad_Lucky, скажите, я правильно делаю выводы на счет локирования - не важен вход в рынок, даже не столь важен был ли селл или бай, важно выйти вовремя с лока?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2558 |
Погонщик быков
| Цитата Quite_Mad_Lucky, скажите, я правильно делаю выводы на счет локирования - не важен вход в рынок, даже не столь важен был ли селл или бай, важно выйти вовремя с лока? ,в этом и преимущество лока,вошел с "закрытыми глазами",если угадал уже в профите,если нет - ищи выход.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2559 |
Погонщик быков
| Quite_Mad_Lucky, Вы вчера говорили, что сделали на коридоре вчерашнем по евро/доллару 130пунктов(после 12:00), если можно скрин операций именно за вчера(ну или без него покажите/обьясните), хотелось бы посмотреть как себе вести в таких ситуациях как вчера, я про локирования разумеется (имеется ввиду - на каком расстоянии Вы открываете сделки от другой/других сделок и т.п.)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2560 |
| Цитата Quite_Mad_Lucky, Вы вчера говорили, что сделали на коридоре вчерашнем по евро/доллару 130пунктов(после 12:00), если можно скрин операций именно за вчера(ну или без него покажите/обьясните), хотелось бы посмотреть как себе вести в таких ситуациях как вчера, я про локирования разумеется (имеется ввиду - на каком расстоянии Вы открываете сделки от другой/других сделок и т.п.) Вчера не было как такого коридора,это Вы наверное имеете ввиду при ходе цены в 130пп. сделал 314пп.,это было в пятницу,я описывал в этой теме,но там и в просадке были пункты.На счет вчера,вот мои сделки.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2561 |
Погонщик быков
| А кто-нибуть пробовал локировать позиции при помощи пар-противников?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2562 |
Погонщик быков
| Цитата А кто-нибуть пробовал локировать позиции при помощи пар-противников? http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...%BE%D1%82-ROYS ,а если локировать на другом инструменте,это уже не локировка,а хеджирование.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2563 |
Погонщик быков
| я например открываю один ордер если он идёт в убыток открываю второй если и далше прёт то третий потом открыаю лок с лотом равным сумме лотов трёх ордеров. и жду. преодически закрывая прибыль на последнем локовом ордере. только нужно смотреть чтобы залог был без минуса. потом когда разворачивает тренд я пусть даже и потеряю всю прибыль с лочных ордеров зато первые три закрываю с прибылью. правда потеря времени. бывает и две недели ждать приходится. но зато депо цело и профит есть.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2564 |
Погонщик быков
| Цитата я например открываю один ордер если он идёт в убыток открываю второй если и далше прёт то третий потом открыаю лок с лотом равным сумме лотов трёх ордеров. и жду. преодически закрывая прибыль на последнем локовом ордере. только нужно смотреть чтобы залог был без минуса. потом когда разворачивает тренд я пусть даже и потеряю всю прибыль с лочных ордеров зато первые три закрываю с прибылью. правда потеря времени. бывает и две недели ждать приходится. но зато депо цело и профит есть. Тоже вариант,именно Илан_Лок которого я выкладывал так и работает,только до выставление лока,а дальше руками.Я тоже при локировании применяю элементы мартингейла(усреднение),только в Вашем случае пока цена идет к открытию второго ордера,я уже беру прибыль.Вот пример сегодняшней вечерней сделки.Как я выше уже писал открылся на селл с уровня 1.4130,через 15пп. байстоп 1.4145,тем же объёмом.Входил по шаблону кобры во флете,подвел он меня на этот раз,но ерунда.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2565 |
| Цитата Тоже вариант,именно Илан_Лок которого я выкладывал так и работает,только до выставление лока,а дальше руками.Я тоже при локировании применяю элементы мартингейла(усреднение),только в Вашем случае пока цена идет к открытию второго ордера,я уже беру прибыль.Вот пример сегодняшней вечерней сделки.Как я выше уже писал открылся на селл с уровня 1.4130,через 15пп. байстоп 1.4145,тем же объёмом.Входил по шаблону кобры во флете,подвел он меня на этот раз,но ерунда. Откуда у тебя столько энергии на открытие-закрытие лотов? Я открою утром лот и гдето вечером гляну сколько на нем прибыли.Если мало прибыли собралось-до следующего дня стоит.При нормальной прибыли закрываю.Вот и вся торговля.А тут почитаешь и уже голова кружится.Тра-та-та,тра-та-та. Ты на аккамуляторе,чтоли? Энерджайзер небось? Десять в одном ))
|
|
| |