Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2596 |
Погонщик быков
| Цитата В какой еще прибыли??? Прибыли от лока нет.Потому,что в локе либо убыток,либо полученая прибыль,но зафиксированная.При минусовом локе,можно получить не прибыль,а вернуть из убыточной сделки свои средства.Может все,может частично.Процесс этот в чистом виде может затянуться на несколько месяцев.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2597 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andreyser) в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ? я вообще ничего не нашел
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2598 |
Погонщик быков
| Цитата В какой еще прибыли??? Ну не скажите, если сигнал на Н4 и вы по нему вошли, а потом в просадке 20 п.п. не захотели лишних рисков - золокировались, и вот рынок на низших ТФ развернулся а вы закрыли локурующий и долились до первоначального ордера всё в шиколаде!!!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2599 |
Погонщик быков
| Цитата Ну не скажите, если сигнал на Н4 и вы по нему вошли, а потом в просадке 20 п.п. не захотели лишних рисков - золокировались, и вот рынок на низших ТФ развернулся а вы закрыли локурующий и долились до первоначального ордера всё в шиколаде!!! Ну и приколы )).Если сигнал на Н4,там про 20 пунктов разговора нет.На Н4 –сигнале просадка в пунктов 150-250 это элементарно в пределах нормы.Ловят 20 пунктов на минутках и пятиминутках.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2600 |
Погонщик быков
| ppvic и ROYS, вот ваши слова - прибыли от лока нет, раз нет прибыли значит минус или бу.. правильно?! тогда объясните мне, как у Quite_Mad_Lucky есть прибыль с локов, при чем не кислая.. У меня у самого неплохие результаты по локам, правда опыта еще маловато..
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2601 |
| Цитата ppvic и ROYS, вот ваши слова - прибыли от лока нет, раз нет прибыли значит минус или бу.. правильно?! тогда объясните мне, как у Quite_Mad_Lucky есть прибыль с локов, при чем не кислая.. У меня у самого неплохие результаты по локам, правда опыта еще маловато.. Объясняю.Лок это фиксатор.Он фиксирует либо прибыль либо убыток.Лок не является ни прибылью ни убытком.Используя его в своей тактике работы,можно приспособиться для увеличения прибыли (или убытка).Большинство трейдеров открывают лок незная как из него будут выходить,поэтому столько негатива про локи.Когда трейдер умеет использовать локирование для получения прибыльной Т.С,можно стабильно торговать с повышенным профитом.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2602 |
Погонщик быков
| лок работает с большим депо типа центов, пробоввал, тестил, работает :0)
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2603 |
Погонщик быков
| Цитата Ну не скажите, если сигнал на Н4 и вы по нему вошли, а потом в просадке 20 п.п. не захотели лишних рисков - золокировались, и вот рынок на низших ТФ развернулся а вы закрыли локурующий и долились до первоначального ордера всё в шиколаде!!! Ах вы ж шЫкаладные зайки...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2604 |
Погонщик быков
| Цитата А я вот вчера читал в журнале про лок, очень интересно обьясняли. Его не всегда можно применить. только при определенных условиях торговли. Считаю, что без локирования торговая стратегия существовать не может, дам подсказку: все зависит от
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2605 |
Погонщик быков
| Цитата Считаю, что без локирования торговая стратегия существовать не может, дам подсказку: все зависит от И каким должно быть это соотношение?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2606 |
Хранитель Грааля
| Цитата (wequre) Процесс этот в чистом виде может затянуться на несколько месяцев. или привести к сливу..
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2607 |
| Ну наверно 3 к 1. Раз у вас тут такие профи сидят по локу. По идее лок нужен не только для фиксации прибыли, но и получение прибыли. Есть одно НО очень важное. Нужна тактика по которой на ЛЮБОМ графике лок будет работать в плюс. Если так то можно будет находить закономерности в графиках+выводить все это на новый уровень торговли(контролить тщятельно практически по секундно продумывать каждый новый шаг). Как сделаете такой анализ будем миллиардерами. Все остальное требует не меньших усилий что бы получить прибыль. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ ИМХО.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2608 |
Погонщик быков
| Цитата Ну наверно 3 к 1. Раз у вас тут такие профи сидят по локу. По идее лок нужен не только для фиксации прибыли, но и получение прибыли. Есть одно НО очень важное. Нужна тактика по которой на ЛЮБОМ графике лок будет работать в плюс. Если так то можно будет находить закономерности в графиках+выводить все это на новый уровень торговли(контролить тщятельно практически по секундно продумывать каждый новый шаг). Как сделаете такой анализ будем миллиардерами. Все остальное требует не меньших усилий что бы получить прибыль. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ ИМХО. 3/1 - тейк/стоп или наоборот?Вот я считаю если работать со стопами,то стоп должен быть минимум в 2 раза больше тейка.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2609 |
Погонщик быков
| Цитата Ну во - первых МТ4 те же ДЦ не отменяют,а дают работать и я незнаю сколько они нам дадут на ней работать,но думаю еще долгоТак,что принудительно на МТ5 нас еще ни кто не пересаживает.Если так уж привыкли к такой схеме локирование как в МТ4,на МТ5 просто открываем два счета и делим депо на равные части,я не думаю,что при локировании кто то рискует всем депо или даже 50% его.Только это еще раз покажет,что разницы между стопами и локами особой нет,чисто психологическая,ну или у меня вот система,прийдется переделывать. уважаемый коллега,не могли бы пояснить метод торговли с разделением депо? В чем разница открытием два счета или же работать с одним счетом с фиксацией убытков?Тогда как суть лока пересидка просадки?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2610 |
Погонщик быков
| Цитата уважаемый коллега,не могли бы пояснить метод торговли с разделением депо? В чем разница открытием два счета или же работать с одним счетом с фиксацией убытков?Тогда как суть лока пересидка просадки? Если на МТ4 с локом,то все в этой теме я описывал,если МТ5 с двумя счетами,то переливаем капусту потихонечку с одного счета на другой и при этом не забываем взять часть прибыли с рынкаВообщем с двумя счетами я пока не заморачивался,не было необходимости.Ну примерно представляю как это будет выглядеть)))
|
|
| |