[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2611
Погонщик быков
Да, уважаемые коллеги, спор разгорелся нешуточный...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2612
Цитата
Да, уважаемые коллеги, спор разгорелся нешуточный...

Довольно долго и успешно,а пишете ерунду.)))

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2613
Погонщик быков
Цитата

...только расклад сейчас с точностью наоборот))) http://ruforum.mt5.com/threads/6104-...l=1#post532200 я крою как прибыль,так и убытки,потому как адекватно оцениваю состояние рынка и не стараюсь крыть только плюсовые позы.К тому же я выкладывал развод лока,РЕЖИМ УБЫТОК И ДАЕМ ПРИБЫЛИ РАСТИ!!!,если кто делает иначе,будет постоянно сливать)))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2614
Погонщик быков
Не знаю людей которые заработали локами, зато знаю очень многих которые слили депо используя локи!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2615
Погонщик быков
Цитата
Не знаю людей которые заработали локами, зато знаю очень многих которые слили депо используя локи!

Вот метод работы с локами.Не каждому конечно это подойдет,но принцип работы будет понятен.Потерявших депозит от локов будет меньше,при тренировке в работе с локами.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2616
Погонщик быков
Цитата
А я вот вчера читал в журнале про лок, очень интересно обьясняли. Его не всегда можно применить. только при определенных условиях торговли.

Очень интересное сообщение. Не могли бы дать ссылку.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2617
Цитата
Ну я бы не сказал,что ерундуВ частности он прав,читал сейчас пост и вспомнил себя как только начинал

Это приходит только с опытом А опыт приходит с набитыми шишками (слитыми депо).

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2618
Погонщик быков
Цитата
Это приходит только с опытом А опыт приходит с набитыми шишками (слитыми депо).

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2619
Погонщик быков
Цитата

Ну если уважаемый , для Вас это ерунда, то для меня - пережитый опыт... А что касается предложения ждать 300-500 пунктов в локе, то во первых не вижу смысла тянуть все это время убыточную позицию, а во вторых, с чего Вы решили что после прохождения 300-500 пунктов всегда бывает откат. Бывает и больше проходит, если тренд сильный. Вон фунт уже 440 пунктов вниз прошел и значительных откатов пока не предвидится. Продемонстрируйте скринами пожалуйста действенность Вашей стратегии.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2620
Погонщик быков
Цитата
Ну если уважаемый , для Вас это ерунда, то для меня - пережитый опыт... А что касается предложения ждать 300-500 пунктов в локе, то во первых не вижу смысла тянуть все это время убыточную позицию, а во вторых, с чего Вы решили что после прохождения 300-500 пунктов всегда бывает откат. Бывает и больше проходит, если тренд сильный. Вон фунт уже 440 пунктов вниз прошел и значительных откатов пока не предвидится. Продемонстрируйте скринами пожалуйста действенность Вашей стратегии.

Скринами-это долгая песня.Схему работы я сообщил.Все остальное зависит от трейдера.По этой схеме сейчас работаю на своем реальном счете.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2621
Погонщик быков
Какие плюсы плюсовой лок имеет перед закрытием прибыльной сделки и открытием прибыльной в противоположном направлении?!! Почему Вы не закрываете прибыльную сделку в тот момент, когда прибыль по ней максимальна, а отправляете её в путь уменьшения профита?!!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2622
Цитата
Какие плюсы плюсовой лок имеет перед закрытием прибыльной сделки и открытием прибыльной в противоположном направлении?!! Почему Вы не закрываете прибыльную сделку в тот момент, когда прибыль по ней максимальна, а отправляете её в путь уменьшения профита?!!

Я хочу понять, я открыт. Просто до сих пор (а на FOREX я около года) я так и не услышал ни одного аргумента за лок, кроме "'это круто - быть в рынке", хотя в любой системе отсчёта быть вне рынка как минимум также (а часто лучше), чем быть в локе.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2623
Погонщик быков
Цитата
Я хочу понять, я открыт. Просто до сих пор (а на FOREX я около года) я так и не услышал ни одного аргумента за лок, кроме "'это круто - быть в рынке", хотя в любой системе отсчёта быть вне рынка как минимум также (а часто лучше), чем быть в локе.

Сразу понять трудно.Год на рынке,это не срок.Года через два-три,будет совсем другой взгляд.Все понимается постепенно,в сравнении.Рынок меняет свое поведение.Приходится под него подстраиваться.В этом и есть понимание.Чем коварней ситуация,тем сложней против нее ищется защита.Там ведь тоже сидят «умы».Такую махину запустили,якобы на дармовые деньги.Все рассчитано на непонимающих.Вот и приходится придумыаться )).Вот тебе еще одна темка,почитай,прозреешь))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2624
Погонщик быков
Цитата
Сразу понять трудно.Год на рынке,это не срок.Года через два-три,будет совсем другой взгляд.Все понимается постепенно,в сравнении.Рынок меняет свое поведение.Приходится под него подстраиваться.В этом и есть понимание.Чем коварней ситуация,тем сложней против нее ищется защита.Там ведь тоже сидят «умы».Такую махину запустили,якобы на дармовые деньги.Все рассчитано на непонимающих.Вот и приходится придумыаться )).Вот тебе еще одна темка,почитай,прозреешь))

Уважаемый, внимательно просмотрел Вашу тему. К сожалению, так и не прозрел. Боюсь, тут и полжизни не поможет. Моё математически сложенное мышление бастует против локов! Локируя позицию мы либо прекращаем получать прибыль по прибыльной сделке (в этом случае зачем вообще открывать убыточную сделку - локирующую первую?), либо наращиваем убытки по убыточной сделке (вопрос - почему бы вообще просто не закрывать убыточную?). Наличие второй сделки в локе нисколько не изменяет судьбу первой. То, что Вы не слили депо (Вы ведь не слили депо, я надеюсь) - всего-лишь Ваше умение закрывать сделки с прибылью, а не заслуга локов. Математически лок ничем не отличается от "ничего", кроме того, что локом связана какая-то часть депозита. Математически любой лок может быть заменён отложенными ордерами с TP&SL.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2625
Погонщик быков
Цитата
Уважаемый, внимательно просмотрел Вашу тему. К сожалению, так и не прозрел. Боюсь, тут и полжизни не поможет. Моё математически сложенное мышление бастует против локов! Локируя позицию мы либо прекращаем получать прибыль по прибыльной сделке (в этом случае зачем вообще открывать убыточную сделку - локирующую первую?), либо наращиваем убытки по убыточной сделке (вопрос - почему бы вообще просто не закрывать убыточную?). Наличие второй сделки в локе нисколько не изменяет судьбу первой. То, что Вы не слили депо (Вы ведь не слили депо, я надеюсь) - всего-лишь Ваше умение закрывать сделки с прибылью, а не заслуга локов. Математически лок ничем не отличается от "ничего", кроме того, что локом связана какая-то часть депозита. Математически любой лок может быть заменён отложенными ордерами с TP&SL.

Ну…) кто непонимает,пусть работает как ему удобно.Зачем локи? А зачем жонглеру 12 мячиков? Пусть одним жонглирует.)) Легче ловить,да и у нас в глазах рябить небудет)).Трейдер-это и жонглер и Рэмбо,и Стелс.))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru