Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2536 |
Погонщик быков
| Цитата Мжет я чего не понимаю, коллега. Обьясните, плз. Как это позиции в обе стороны? Если они равны по лоту, то у вас прибыль и убытки должны составлять 0,00$. А если лоты разные, то какой же смысл в локе? Одна позиция проигрышная, другая выигришная. в этом случае выход только добавляться в сторону тренда, если он присутствует, а потом перекрытые закрыть , это раз во вторых, если позиции открыты в разные стороны, не следует забывать спред
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2537 |
Погонщик быков
| Цитата в этом случае выход только добавляться в сторону тренда, если он присутствует, а потом перекрытые закрыть , это раз во вторых, если позиции открыты в разные стороны, не следует забывать спред ,нужно не добавляться,а закрывать противостоящую ногу(если мы уже в локе).А вот добавления и приводят к сливу,вы же объём сделки наращиваете,нафига
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2538 |
Погонщик быков
| Цитата ,нужно не добавляться,а закрывать противостоящую ногу(если мы уже в локе).А вот добавления и приводят к сливу,вы же объём сделки наращиваете,нафига Нельзя заклеивать объем баланса.Когда убыток больше,чем средства,настроение ваще ухудшится.А так,посмотришь на убыток,сравнишь с балансом,и подумеешь : поживу еще немного…)).Неумеет рука закрывать убыточную позишэн,прибыльную фиксануть понятней…
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2539 |
Хранитель Грааля
|
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2540 |
| Цитата Нельзя заклеивать объем баланса.Когда убыток больше,чем средства,настроение ваще ухудшится.А так,посмотришь на убыток,сравнишь с балансом,и подумеешь : поживу еще немного…)).Неумеет рука закрывать убыточную позишэн,прибыльную фиксануть понятней… Вот поэтому и сливают на локах.Баланс вообще не играет ни какой роли,если честно,я именно так и училсяПока не поймешь,что баланс это просто цифры в графе,будешь сливать и пока не научишься рубить убыток и давать прибыли расти,тоже будешь сливать.Я сам знаю как иногда хочется закрыть прибыльную позу,а потом уже с убыточной решать,нужно адекватно оценивать рынок.Баланс будет расти как на дрожжах,а эквити тоже очень скоро упрется рогами в землю.У тебя просто стратегия совсем другая,у тебя сетка.А у меня обычная внутредневная торговля с анализом рынка,только вместо стопов я юзаю локи,ибо нет смысла их ставить в шумовой зоне.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2541 |
Погонщик быков
| Цитата Вот поэтому и сливают на локах.Баланс вообще не играет ни какой роли,если честно,я именно так и училсяПока не поймешь,что баланс это просто цифры в графе,будешь сливать и пока не научишься рубить убыток и давать прибыли расти,тоже будешь сливать.Я сам знаю как иногда хочется закрыть прибыльную позу,а потом уже с убыточной решать,нужно адекватно оценивать рынок.Баланс будет расти как на дрожжах,а эквити тоже очень скоро упрется рогами в землю.У тебя просто стратегия совсем другая,у тебя сетка.А у меня обычная внутредневная торговля с анализом рынка,только вместо стопов я юзаю локи,ибо нет смысла их ставить в шумовой зоне.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2542 |
Погонщик быков
| Цитата Вот сегодня немного поработал)))Стопари при таком раскладе сидят на "заборе" квадратными,не понимая что происходит с рынком)))Анекдот в тему.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2543 |
Погонщик быков
| Цитата Вот поэтому и сливают на локах.Баланс вообще не играет ни какой роли,если честно,я именно так и училсяПока не поймешь,что баланс это просто цифры в графе,будешь сливать и пока не научишься рубить убыток и давать прибыли расти,тоже будешь сливать.Я сам знаю как иногда хочется закрыть прибыльную позу,а потом уже с убыточной решать,нужно адекватно оценивать рынок.Баланс будет расти как на дрожжах,а эквити тоже очень скоро упрется рогами в землю.У тебя просто стратегия совсем другая,у тебя сетка.А у меня обычная внутредневная торговля с анализом рынка,только вместо стопов я юзаю локи,ибо нет смысла их ставить в шумовой зоне. На счет "важности" баланса это точно... у меня в одном терминале (не мт) вообще его не было (сам убрал), а то нарастишь баланс за месяц в 10 раз, а толку (рубать то жаль...)...сейчас четко только средства должны увеличиваться ...конечно всякое бывает, но обрубываю если что не так уже не думая...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2544 |
Погонщик быков
| Цитата На счет "важности" баланса это точно... у меня в одном терминале (не мт) вообще его не было (сам убрал), а то нарастишь баланс за месяц в 10 раз, а толку (рубать то жаль...)...сейчас четко только средства должны увеличиваться ...конечно всякое бывает, но обрубываю если что не так уже не думая... Баланс показывает,сколько средств вообще есть на депозите,в том числе в локах и блоках))). «Средства» показывают сколько еще осталось,пожить,так сказать.А «свободные средства» показывают,на какую сумму еще есть возможность открывать новые лоты.Так что баланс эта наша опора.При закрытии убытков с него будет списываться.А если «разрулятся» все висяки,то в средствах и в свободных средствах,окажется все то,что на балансе.Балансом не разбрасывайтесь,его надо в средства переводить.Баланс это не история ,это еще не потерянные деньги .))
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2545 |
| Как все сложно, однако. А что означает "Уровень?" У меня в терминале кроме баланса и свободных средств есть еще уровень и залог. С залогом все понятно, а вот с уровнем не совсем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2546 |
Погонщик быков
| Цитата Баланс показывает,сколько средств вообще есть на депозите,в том числе в локах и блоках))). «Средства» показывают сколько еще осталось,пожить,так сказать.А «свободные средства» показывают,на какую сумму еще есть возможность открывать новые лоты.Так что баланс эта наша опора.При закрытии убытков с него будет списываться.А если «разрулятся» все висяки,то в средствах и в свободных средствах,окажется все то,что на балансе.Балансом не разбрасывайтесь,его надо в средства переводить.Баланс это не история ,это еще не потерянные деньги .)) ROYS,это показывает таки эквитиЕсли у тебя по эквити к примеру 1000баксов,а по балансу 5000,то у тебя всего 1000баксов,4000 это просто цифры в терминале в графе "баланс"Хотя в чем то ты и правТолько я больше чем уверен,если провести опрос,то именно из за этого баланса и сливают.Наберут его,а эквити медленно уходит вниз и слив.А потом,как так,у меня же было столько денег,да не было у тебя ихВот как то так....
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2547 |
Погонщик быков
| Цитата ROYS,это показывает таки эквитиЕсли у тебя по эквити к примеру 1000баксов,а по балансу 5000,то у тебя всего 1000баксов,4000 это просто цифры в терминале в графе "баланс"Хотя в чем то ты и правТолько я больше чем уверен,если провести опрос,то именно из за этого баланса и сливают.Наберут его,а эквити медленно уходит вниз и слив.А потом,как так,у меня же было столько денег,да не было у тебя ихВот как то так....
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2548 |
Погонщик быков
| Цитата если эквити медленно уходит - то сразу и просадка увеличивается, это же ясно всем Думаю не всем,поэтому столько много и противников лока.Вот показатель.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2549 |
Погонщик быков
| Цитата Думаю не всем,поэтому столько много и противников лока.Вот показатель.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2550 |
| Цитата да блин! дела! это это же основа основ. в процессе торговли разве не видно что главное? я не говорю, что баланс неважен, чем больше баланс - тем больше эквити, но и она тоже важна. ее минус- это же показатель просадки. да прогоните на тестере какого нибудь бота, и посмотрите в отчете процент просадок! чем больше этот процент , тем больше вероятность слива депо! это же основа ММ! Не всегда,я же говорю,баланс может идти в разные стороны с эквити(средства) и зачастую у тех кто пытается начать торговлю с локами так и бывает.Я сам небольшую сумму по балансу разгонял до австрономической,а эквити упиралось рогами в землю,в итоге - слив
|
|
| |