[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2521
Погонщик быков
Цитата
Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!!

Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2522
Погонщик быков
Цитата
Я выкладывал пару страниц назад архив,там есть эти скрипты.

спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!!

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2523
Погонщик быков
Цитата
спасибо конечно,но по ходу они тоже не рабочие(все из одной копилки) (((.....ты сам с ними работал?может у кого то еще есть,люди отзовитесь!!!!

Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2524
Цитата
Тот который снимает тейки и стопы мне писали на заказ,он сто пудово рабочий и мной проверенный.А вот на счет второго,тоже кажется траблы были.Здесь есть ветка на форуме и там этот скрипт есть,сейчас найду,редактирую пост.

в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2525
Погонщик быков
Цитата
в архиве нашел 2скрипта по удалению:1.удаление всех тейков и стопов и 2.deleteST_TP...но они не работают!!!какой тебе писали на заказ?

Он рабочий и как раз для локов мне и нужен.Мне его писал Няма с форума ф4ю,когда я работал Илан_Локом.Ты его запусти и подожди пару тройку сек.он сразу все тейки и стопы сносит.Хотя это по ходу один и тот же,просто когда на форум отдельно выкладывал имя изменял,а то по русски абра кодабра в названии получается,когда выложишь.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2526
Погонщик быков
Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2527
Погонщик быков
Цитата
Кто нибудь знает с какой целью в мета трейдере 5 убрали возможность локирования? я как то раз с непривычки чуть не слился из за того что вместо лока поза просто закрылась

Здесь уже отвечал http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post469847

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2528
Погонщик быков
Цитата
Ну а вот пример - стоял в селл, пошел рост, залочились. Потом растем-растем, там пипсуешь-пипсуешь, затем все сигналы показывают разворот, немного спустились, как у тебя написано-прибыль ты фиксируешь, я так понимаю, надеясь на дальнейшее движение вниз, а тут на тебе! опять повалили вверх. Получаетс явисит только поза селл причем далеко внизу. Ну не знаю, как-то странно все это.

ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2529
Цитата
ДА согласен о н будет висеть но при локировании вы сокрощаете убыток...тот же стоп-лосс но в прибыли

В какой еще прибыли???

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2530
Погонщик быков
Цитата
В какой еще прибыли???

Прибыли от лока нет.Потому,что в локе либо убыток,либо полученая прибыль,но зафиксированная.При минусовом локе,можно получить не прибыль,а вернуть из убыточной сделки свои средства.Может все,может частично.Процесс этот в чистом виде может затянуться на несколько месяцев.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2531
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (andreyser)

я вообще ничего не нашел :(

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2532
Погонщик быков
Цитата
В какой еще прибыли???

Ну не скажите, если сигнал на Н4 и вы по нему вошли, а потом в просадке 20 п.п. не захотели лишних рисков - золокировались, и вот рынок на низших ТФ развернулся а вы закрыли локурующий и долились до первоначального ордера всё в шиколаде!!!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2533
Погонщик быков
Цитата
Ну не скажите, если сигнал на Н4 и вы по нему вошли, а потом в просадке 20 п.п. не захотели лишних рисков - золокировались, и вот рынок на низших ТФ развернулся а вы закрыли локурующий и долились до первоначального ордера всё в шиколаде!!!

Ну и приколы )).Если сигнал на Н4,там про 20 пунктов разговора нет.На Н4 –сигнале просадка в пунктов 150-250 это элементарно в пределах нормы.Ловят 20 пунктов на минутках и пятиминутках.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2534
Погонщик быков
ppvic и ROYS, вот ваши слова - прибыли от лока нет, раз нет прибыли значит минус или бу.. правильно?! тогда объясните мне, как у Quite_Mad_Lucky есть прибыль с локов, при чем не кислая.. У меня у самого неплохие результаты по локам, правда опыта еще маловато..

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2535
Цитата
ppvic и ROYS, вот ваши слова - прибыли от лока нет, раз нет прибыли значит минус или бу.. правильно?! тогда объясните мне, как у Quite_Mad_Lucky есть прибыль с локов, при чем не кислая.. У меня у самого неплохие результаты по локам, правда опыта еще маловато..

Объясняю.Лок это фиксатор.Он фиксирует либо прибыль либо убыток.Лок не является ни прибылью ни убытком.Используя его в своей тактике работы,можно приспособиться для увеличения прибыли (или убытка).Большинство трейдеров открывают лок незная как из него будут выходить,поэтому столько негатива про локи.Когда трейдер умеет использовать локирование для получения прибыльной Т.С,можно стабильно торговать с повышенным профитом.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru