[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2521
Погонщик быков
Цитата
Хе. Убили. Когда начинается "такой расклад"- Вы лезете в лок. У меня таких раскладов не бывает. Я торгую с другими раскладами, исключающими локи.Тейков всегда больше, чем стопов и тейки всегда больше стопов ( в пунктах). То, что я не лезу в локи и не люблю их-да, это есть. Но не значит, что это плохо. Вот ответить тем же аргументом-подкрепить свое мнение о пользе локов статой с реала-было бы убедительнее. Без этого-действительно, флуд... флуд...

но ведь совершенно не значит, что те кто допускает работу с локом специально в него лезут...

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2522
Погонщик быков
Вот вам элементарный пример чем лок эффективнее стопа,обратное мне ещё пока никто не доказал.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2523
Погонщик быков
Цитата
Вот вам элементарный пример чем лок эффективнее стопа,обратное мне ещё пока никто не доказал.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2524
Погонщик быков
Цитата
то бы и получил! ну и кто будет говорить, что лок - это смерть?

Почему то бы?При стопе я зафиксил бы минус 50пп.,при локе открывшись не правильно(сейчас ксате в локе),я взял плюс 5 пунктов.Сейчас закрываю обе позы и у меня прирост 5пп.,а у стопаря минус 50пп.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2525
Цитата
Почему то бы?При стопе я зафиксил бы минус 50пп.,при локе открывшись не правильно(сейчас ксате в локе),я взял плюс 5 пунктов.Сейчас закрываю обе позы и у меня прирост 5пп.,а у стопаря минус 50пп.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2526
Погонщик быков
Цитата

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2527
Погонщик быков
Цитата
ты не правильно меня понял. ты то . понятно . что из сделки с плюсом выкарабкаешься, либо на крайний случай с небольшим минусом.я про стопоря говорил- он бы то и получил! лося бы схлопотал, потом бы сидел осмысливал рынок, искал бы новые точки входа, ну и моральное состояние как мне кажется тож страдает.

Всё верно,лок - это динамика,реагирование на цену,нет железного плана,нет железных целей,идеальное оружие скальпера.Те кто юзает стопы долго думают,иначе говоря,разбег на рубль,удар может выйти на копейку,это стратеги.Локеры могут вообще не думать,это звучит странно,но это работает.Локер реагирует на ход цены,это тактик.Преимущество локера в том,что он способен войти на рынок "с закрытыми глазами" по-любому инструменту в любое время и выйти с профитомВообщем не буду повторятся всё есть в этой теме в моих постах,кому интересно читайте,спрашивайте,задавайте вопросы,всегда буду раз помочь

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2528
Погонщик быков
Цитата
Всё верно,лок - это динамика,реагирование на цену,нет железного плана,нет железных целей,идеальное оружие скальпера.Те кто юзает стопы долго думают,иначе говоря,разбег на рубль, удар может выйти на копейку,это стратеги.Локеры могут вообще не думать,это звучит странно,но это работает.Локер реагирует на ход цены,это тактик.Преимущество локера в том,что он способен войти на рынок "с закрытыми глазами" по-любому инструменту в любое время и выйти с профитомВообщем не буду повторятся всё есть в этой теме в моих постах,кому интересно читайте,спрашивайте,задавайте вопросы,всегда буду раз помочь

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2529
Погонщик быков
Цитата
а я тебе вопрос в личку уже скинул.

Если по теме можешь здесь спрашивать,там же ни чего личного,может и другим интересно будет и пойдет на пользу.Лок ставил(селлстоп) как "подушку безопасности",всё же надеялся на верный вход.Попал опять в лок,закрыл по безубытку,вот продолжение расклада.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2530
Погонщик быков
Вот сегодня немного поработал)))Стопари при таком раскладе сидят на "заборе" квадратными,не понимая что происходит с рынком)))Анекдот в тему.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2531
Погонщик быков
Листья тополя падают с ясеня!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2532
Погонщик быков
Цитата
Всё верно,лок - это динамика,реагирование на цену,нет железного плана,нет железных целей,идеальное оружие скальпера.Те кто юзает стопы долго думают,иначе говоря,разбег на рубль,удар может выйти на копейку,это стратеги.Локеры могут вообще не думать,это звучит странно,но это работает.Локер реагирует на ход цены,это тактик.Преимущество локера в том,что он способен войти на рынок "с закрытыми глазами" по-любому инструменту в любое время и выйти с профитомВообщем не буду повторятся всё есть в этой теме в моих постах,кому интересно читайте,спрашивайте,задавайте вопросы,всегда буду раз помочь

мда.. а локи это тема однако хотя всегда относился положительно, но казалось слишоком сложным, а Вы, Quite_Mad_Lucky, так все разжевали, отдельное спасибо! и вопрос еще, а какой "средний максимум" открытие ордеров для разруливания локов, ну если ситуация сложная пошла?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2533
Погонщик быков
Цитата
Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический.

Неумение пользоваться локами,говорит о том,что трейдер не достаточно опытный.Опытный трейдер может использовать локи как дополнительный инструмент в работе.Трейдер не обязательно будет все время применять лок в работе,но категорически отрицать пользу лока он также не будет.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2534
Цитата
мда.. а локи это тема однако хотя всегда относился положительно, но казалось слишоком сложным, а Вы, Quite_Mad_Lucky, так все разжевали, отдельное спасибо! и вопрос еще, а какой "средний максимум" открытие ордеров для разруливания локов, ну если ситуация сложная пошла?

Ордеров не важно сколько открыто,главное свой установленный ММ не нарушать и при уходе в просадку быть готовым всё рубануть стопом.Я выше выкладывал разруливание локов,если лок более 100пп. это долгая позиционная возня,с ними лучше на коротке,так сказать там где стопы не работают(на шумах).Я сегодня чуть позже соберу свои инструменты(инфо.индюки,скрипты,совы) и выложу,они намного облегчают работу с локом,так сказать некий полуавтомат

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2535
Погонщик быков
Цитата
Отвечу тем же аргументом на реплику выше: что за владение ситуацией при установке лока, если трейдер даже не представляет, откуда и куда может пойти цена после открытия сделки? Классный подход: щас ввяжусь в сделку, а там посмотрим. Ну просто железная логика для торговли: война фронт покажет. Все- таки выложу реквизиты одного из моих давнишних , чтоб опять не сочли рекламой, счетов. Смотрите-при определенных навыках стопов в торговле бывает меньше, чем тейков. Login (for BCS Trade Station): 17472, View only password: Ur6hprw, конфиг сервера прикрепляю.

Очень редкий брокер на форексе) У меня раньше тоже был счет у них. У вас к сожалению мало сделок для статистики. Но здорово, что сумели в итоге заработать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru