Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2506 |
Погонщик быков
| Цитата Да Бог с вами, не прошу я прям ничего мне доказывать! Вы не правильно меня поняли) Если говорите, что торгуете успешно целый год-ок, я верю и инвест не прошу. Любителей-спецов по локам, не переубедить.Их хоть и меньше,чем противников локов,но у сторонников локов есть такой козырь против которого никакие аргументы неработают.А козырь этот – прибыль.Сторонники локов на локах получают прибыль.А противники локов на локах получают убытки.На Форексе прав тот у кого прибыль.А у кого убыток,он может хоть что приводить в свое оправдание.Мы все здесь только из-за прибыли.Всем удачи!
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2507 |
Погонщик быков
| Цитата Да Бог с вами, не прошу я прям ничего мне доказывать! Вы не правильно меня поняли) Если говорите, что торгуете успешно целый год-ок, я верю и инвест не прошу. Ну коротенький ...,тоже кстате открывал,что бы кому то доказать,что при плече 1:5 практически не возможно слиться,вообщем если интересно,найдите инвест в теме и мониторьте.Будет на нем и год торговли,если конечно не забуду про него,я вот так заведется разговор и вспоминаю,открываю МТшку и просто закрываю плюсовые и мартиню или локирую,вот и вся торговля.Есть еще советник,принцип работы тот же,открывает сразу два разнонаправленных ордера,потом выше и ниже по две отложки,лимитник и стоповый и мартин,вот инвест.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2508 |
Погонщик быков
| Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2509 |
Погонщик быков
| Цитата Ну коротенький ...,тоже кстате открывал,что бы кому то доказать,что при плече 1:5 практически не возможно слиться,вообщем если интересно,найдите инвест в теме и мониторьте.Будет на нем и год торговли,если конечно не забуду про него,я вот так заведется разговор и вспоминаю,открываю МТшку и просто закрываю плюсовые и мартиню или локирую,вот и вся торговля.Есть еще советник,принцип работы тот же,открывает сразу два разнонаправленных ордера,потом выше и ниже по две отложки,лимитник и стоповый и мартин,вот инвест. Ааа, ну да, здесь двустороннее открытие через каждое определенное кол-во пунктов. Причем селл и бай ордера отличаются по цене в 3пп, чтобы возместить спред. При новой покупке как раз откроется и продажа. Я видел такую систему и видел как она лили. Сценарий был как раз таков, что зависли бай ордера и хватались новые, а цена стенообразно падала вниз (декабрь -январь год назад) И да, открывались сел сделки, но они лишь немного могли подпитать баланс, в то время, как множество покупок одновременно уходили в убыток. Система имеет место быть конечно, но она не бессмертна. На 10к не решился бы....
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2510 |
| Цитата Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. А использование стопа в том же месте говорит о том,что трейдер владеет ситуацией?Не спор,а флуд,флуд,флуд... - он вечен.А здесь такое наблюдается только со стороны стопарей,т.е если и спорят,то сами с собой.Спор подразумевает наличие противоположных мнений и доказательств.Я юзал стоп и до сих пор юзаю,но лок в моей практике дает в разы больше профа и улучшает по показателям мою ТС.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2511 |
Погонщик быков
| Цитата Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический. если Вы ставите стопы, то что это за "владение ситуацией"???
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2512 |
Погонщик быков
| Вот,нашел свой пост на другом форуме,поэтому просто процитирую,нет желание переписывать тоже самое и теми же словами,это я писал год назад и сейчас придерживаюсь этого мнения.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2513 |
Погонщик быков
| Цитата А использование стопа в том же месте говорит о том,что трейдер владеет ситуацией?Не спор,а флуд,флуд,флуд... - он вечен.А здесь такое наблюдается только со стороны стопарей,т.е если и спорят,то сами с собой.Спор подразумевает наличие противоположных мнений и доказательств.Я юзал стоп и до сих пор юзаю,но лок в моей практике дает в разы больше профа и улучшает по показателям мою ТС. Использование стопа говорит о том, что трейдер владеет ситуацией. Именно установка стопа об этом и говорит. И о том, что убыток этим стопом трейдер ограничивает в случае нежелательного движения рынка. Лок же-просто вариант пересиживания. Кому-то это комфортно, мне-и некомфортно, и не нужно. Естественно, что невозможно рулить ситуацией на 100 %, а также и то, что не собираюсь в качестве доказательств выкладывать инвест-пароли и прочее. Я высказал свое мнение. Отстаивать его в поте лица мне ни к чему. 6 лет без локов торговал, о чем не жалел.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2514 |
Погонщик быков
| Отвечу тем же аргументом на реплику выше: что за владение ситуацией при установке лока, если трейдер даже не представляет, откуда и куда может пойти цена после открытия сделки? Классный подход: щас ввяжусь в сделку, а там посмотрим. Ну просто железная логика для торговли: война фронт покажет. Все- таки выложу реквизиты одного из моих давнишних , чтоб опять не сочли рекламой, счетов. Смотрите-при определенных навыках стопов в торговле бывает меньше, чем тейков. Login (for BCS Trade Station): 17472, View only password: Ur6hprw, конфиг сервера прикрепляю.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2515 |
| Цитата Использование стопа говорит о том, что трейдер владеет ситуацией. Именно установка стопа об этом и говорит. И о том, что убыток этим стопом трейдер ограничивает в случае нежелательного движения рынка. Лок же-просто вариант пересиживания. Кому-то это комфортно, мне-и некомфортно, и не нужно. Естественно, что невозможно рулить ситуацией на 100 %, а также и то, что не собираюсь в качестве доказательств выкладывать инвест-пароли и прочее. Я высказал свое мнение. Отстаивать его в поте лица мне ни к чему. 6 лет без локов торговал, о чем не жалел. ...этого было бы достаточно,о своем мнении.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2516 |
Погонщик быков
| Цитата На мой взгляд локирование-это даже не инструмен торговли, а лишь попытка избежать результата своей же ошибки, которую правильнее было бы фиксировать. Поставив лок и оказавшись в сумме в минусе, можно сказать, что начали торговать заново, но изначально в невыгодном положении.А лочиться в надежде, что рынок начнет просто трясти и удастся обе стороны вывести из минуса - это уже торговля на удачу.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2517 |
Погонщик быков
| Хе. Убили. Когда начинается "такой расклад"- Вы лезете в лок. У меня таких раскладов не бывает. Я торгую с другими раскладами, исключающими локи.Тейков всегда больше, чем стопов и тейки всегда больше стопов ( в пунктах). То, что я не лезу в локи и не люблю их-да, это есть. Но не значит, что это плохо. Вот ответить тем же аргументом-подкрепить свое мнение о пользе локов статой с реала-было бы убедительнее. Без этого-действительно, флуд... флуд...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2518 |
Погонщик быков
| Цитата Противники локов в локи и не лезут. Сам не лезу и друзьям не советую. Использование лока говорит о том, что трейдер не владеет ситуацией относительно сделки и еще больше усложняет ее исход. Ну и ,конечно, имею в виду работу на нормальных суммах, при баловстве с профитами 1-10 уе совсем другой подход психологический. ...это ваш первый пост в этой теме.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2519 |
Погонщик быков
| 1. Название ветки помню.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2520 |
| Цитата 1. Название ветки помню.
|