[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2506
Погонщик быков
Лично я локами пользуюсь либо когда нужно срочно уйти, а позицию открытой бросать не хочется, да вместо стопов тоже использую, причем локируюсь отложками если сработал профит локирующую отложку убираю либо в ручную -если закрывался с рынка, а если советником (кимовский который закрывает все ордера по достижению определенного профита) так он сам все отложки убирает, если сработал лок, ну разрулится потом больше 20 пунктов локи стараюсь не ставить. Жаль, что не везде применима такая тактика. Но в общем лок секономил мне много нервов и денег.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2507
Погонщик быков
Цитата
Лично я локами пользуюсь либо когда нужно срочно уйти, а позицию открытой бросать не хочется, да вместо стопов тоже использую, причем локируюсь отложками если сработал профит локирующую отложку убираю либо в ручную -если закрывался с рынка, а если советником (кимовский который закрывает все ордера по достижению определенного профита) так он сам все отложки убирает, если сработал лок, ну разрулится потом больше 20 пунктов локи стараюсь не ставить. Жаль, что не везде применима такая тактика. Но в общем лок секономил мне много нервов и денег.

У локов нет ни одного плюса, только минусы. Всё что делается с ними можно сделать и без них. Темже стопом с разворотом. Единственное что даёт лок, это илюзию беспроигрышности. Кто боится входить в рынок чтобы не сорвать стоп тот начинает локировать. Хорошё, что в МТ5 нет такой возможности. Я тоже после убыточной сделки хочу начать использовать локирование, но нет в этом смысла, как затянется лок так и начинаеш смотреть на свопы и это давит на мозги, ну и соответственно ошибки при выходе. Лучше поставить стоп, проиграл и забыл, дальше ищи точки на вход. ИМХО.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2508
Погонщик быков
Цитата
У локов нет ни одного плюса, только минусы. Всё что делается с ними можно сделать и без них. Темже стопом с разворотом. Единственное что даёт лок, это илюзию беспроигрышности. Кто боится входить в рынок чтобы не сорвать стоп тот начинает локировать. Хорошё, что в МТ5 нет такой возможности. Я тоже после убыточной сделки хочу начать использовать локирование, но нет в этом смысла, как затянется лок так и начинаеш смотреть на свопы и это давит на мозги, ну и соответственно ошибки при выходе. Лучше поставить стоп, проиграл и забыл, дальше ищи точки на вход. ИМХО.

Значит так и не научилсяА на счет ИМХО верно,а то пришлось бы ещё одному доказывать,впрочем полистай мои посты и поймешь как нужно правильно торговать с локами и вообще для чего.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2509
Цитата
Значит так и не научилсяА на счет ИМХО верно,а то пришлось бы ещё одному доказывать,впрочем полистай мои посты и поймешь как нужно правильно торговать с локами и вообще для чего.

Попробую найти, вы бы ссылочку на файлообменник с текстом дали, былоб проще)

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2510
Погонщик быков
Цитата
Попробую найти, вы бы ссылочку на файлообменник с текстом дали, былоб проще)

Это мониторинг 20 часов в сутки все с рынка и по ситуации,так что наврят ли я смогу объяснить свою систему выходов,а развод локов я выкладывал в теме.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2511
Погонщик быков
Цитата
я Локом пользуюсь исключительно тогда, когда попал в просадку, а разворота нет и убыток фиксить не хочется...тогда ЛОК...в Локе до тех пор, пока явного сигнала на разворот нет. в процессе, паралельно пипсую. скажем стоял в селл...пошло вверх...локируюсь...по всем сигналам рост продолжается...ставлю в бай с коротким профитом...пипсую...до тех пор пока разворота не появится...фиксирую прибылнуюю сделку и жду поход внужную сторону...в селл...не много спустился...локируюсь снова (откат на верх...снижение окончено, перед выходными...нужно куда то уйти) по разным причинам, если надо...и т.д. долго...нудно...но в профите.

Да это наверное самое лучшее применение лока, сам им только и пользуюсь при просадках, а пока всё хорошо торгую по сигналам тс.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2512
Погонщик быков
Можно и повторить ситуацию по евро/йене,в любом случае войдя не верно 25$ закрыто в профит

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2513
Погонщик быков
Цитата
Можно и повторить ситуацию по евро/йене,в любом случае войдя не верно 25$ закрыто в профит

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2514
Цитата
В таком узком ценовом диапазоне,ловить прибыль или искать вход в рынок оооосень опасно )).Движухи нет как таковой.Все евро валюты наверху.Ждать надо.А евро-йену еще можно будет внизу увидеть.Двойным объемом с переворотом никак смелости нехватает.Много раз об этом слышу.Надо начинать учиться. ))

Нормально))),то что мне и нужно,уже закрыл в плюс.Я пробовал эти перевороты,у меня не получилось,в итоге сливыНаверное многие знают как оно бывает,закроешь минус и тут же рынок разворачивается в твою сторону или откроешь сделку и он же сразу идет против тебя)))Вообщем если даже и перевороты то тоже только в локе(разные объёмы бай и селл).

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2515
Погонщик быков
Цитата
Нормально))),то что мне и нужно,уже закрыл в плюс.Я пробовал эти перевороты,у меня не получилось,в итоге сливыНаверное многие знают как оно бывает,закроешь минус и тут же рынок разворачивается в твою сторону или откроешь сделку и он же сразу идет против тебя)))Вообщем если даже и перевороты то тоже только в локе(разные объёмы бай и селл).

Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь ))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2516
Погонщик быков
Цитата
Все.Начинаю применять метод переворота с удвоением объема,а лучше с утроением,чего мелочиться.Только это надо применять при явном тренде.Флет неподойдет.И так, если уж перевернулся,то стоять не нервничать.А лучше выключить терминал.И кофеек попить.Начну сначала с сааамого маленького объема лота с 0.10,переворот будет с 0.30.Пару раз так потренируюсь,а там можно и поболее зарядить )).Ну это на пипсовку выходить придется.Привык с отложениками работать.Сетку раскину,скоко хошь ))

Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2517
Погонщик быков
Цитата
Есть много сов по этой стратегии,"Чебурашка",ХлопМастер","Туда - сюда"....вообщем запарюсь перечислять.Я торговал совой "Туда - сюда" на 4 пары сразу ставил и нормально отрабатывал,если одна идет в просадку выезжаешь за счет остальных и.т.д и.т.п

Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2518
Погонщик быков
Цитата
Здесь на Инсте у меня выработался другой способ работы.Пипсовка здесь неработает.Спред 3 пункта и скорость срабатывания неподходят для такой деятельности.Для перевертышей надо скорость мгновенную и спред 1-2 пункта.Тогда это будет работа.Мне здесь подходит большое количество открываемыз лотов.Ставлю отложеные плюсовые локи сэл выше бая на 14 пунктов и такая сетка пунктов на 100-150. И в ней работаю и с ней работаю.

Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2519
Цитата
Интересная система, у меня тоже типа такой сетки, только растянута она на 800-1000 пип, ну и частота ордеров конечно другая. А ставлю я их не шаблонно, а по сигналам. Правда бывает сигнал ложный, вот тут то и сидят мои ордера пока за ними не придем.

Рабочий диапазон движения евро-долл за неделю 300-400 пунктов.Сетка из 1000 пунктов даже и не нужна.Но каждому свое.Объем лота,частота отложенных это все очень индивидуально.Широкий диапазон действий.Сигналы ненужны,как и все остальные индикаторы.Нужно только движение цены.Вот только сегодня движух пошел.Понедельник и вторник была нерабочая обстановка.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2520
Погонщик быков
Доброго всем дня!!!Ребят у кого есть скрипт: 1.закрытие прибыльных ордеров и 2.снять все тейки и стопы.Скиньте плиз,буду очень признателенв начале ветки скачал их,но они почему то не рабочие!!!

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru