Quite_Mad_Lucky, скажите, я правильно делаю выводы на счет локирования - не важен вход в рынок, даже не столь важен был ли селл или бай, важно выйти вовремя с лока?
Quite_Mad_Lucky, скажите, я правильно делаю выводы на счет локирования - не важен вход в рынок, даже не столь важен был ли селл или бай, важно выйти вовремя с лока?
,в этом и преимущество лока,вошел с "закрытыми глазами",если угадал уже в профите,если нет - ищи выход.
Quite_Mad_Lucky, Вы вчера говорили, что сделали на коридоре вчерашнем по евро/доллару 130пунктов(после 12:00), если можно скрин операций именно за вчера(ну или без него покажите/обьясните), хотелось бы посмотреть как себе вести в таких ситуациях как вчера, я про локирования разумеется (имеется ввиду - на каком расстоянии Вы открываете сделки от другой/других сделок и т.п.)
Quite_Mad_Lucky, Вы вчера говорили, что сделали на коридоре вчерашнем по евро/доллару 130пунктов(после 12:00), если можно скрин операций именно за вчера(ну или без него покажите/обьясните), хотелось бы посмотреть как себе вести в таких ситуациях как вчера, я про локирования разумеется (имеется ввиду - на каком расстоянии Вы открываете сделки от другой/других сделок и т.п.)
Вчера не было как такого коридора,это Вы наверное имеете ввиду при ходе цены в 130пп. сделал 314пп.,это было в пятницу,я описывал в этой теме,но там и в просадке были пункты.На счет вчера,вот мои сделки.
я например открываю один ордер если он идёт в убыток открываю второй если и далше прёт то третий потом открыаю лок с лотом равным сумме лотов трёх ордеров. и жду. преодически закрывая прибыль на последнем локовом ордере. только нужно смотреть чтобы залог был без минуса. потом когда разворачивает тренд я пусть даже и потеряю всю прибыль с лочных ордеров зато первые три закрываю с прибылью. правда потеря времени. бывает и две недели ждать приходится. но зато депо цело и профит есть.
я например открываю один ордер если он идёт в убыток открываю второй если и далше прёт то третий потом открыаю лок с лотом равным сумме лотов трёх ордеров. и жду. преодически закрывая прибыль на последнем локовом ордере. только нужно смотреть чтобы залог был без минуса. потом когда разворачивает тренд я пусть даже и потеряю всю прибыль с лочных ордеров зато первые три закрываю с прибылью. правда потеря времени. бывает и две недели ждать приходится. но зато депо цело и профит есть.
Тоже вариант,именно Илан_Лок которого я выкладывал так и работает,только до выставление лока,а дальше руками.Я тоже при локировании применяю элементы мартингейла(усреднение),только в Вашем случае пока цена идет к открытию второго ордера,я уже беру прибыль.Вот пример сегодняшней вечерней сделки.Как я выше уже писал открылся на селл с уровня 1.4130,через 15пп. байстоп 1.4145,тем же объёмом.Входил по шаблону кобры во флете,подвел он меня на этот раз,но ерунда.
Тоже вариант,именно Илан_Лок которого я выкладывал так и работает,только до выставление лока,а дальше руками.Я тоже при локировании применяю элементы мартингейла(усреднение),только в Вашем случае пока цена идет к открытию второго ордера,я уже беру прибыль.Вот пример сегодняшней вечерней сделки.Как я выше уже писал открылся на селл с уровня 1.4130,через 15пп. байстоп 1.4145,тем же объёмом.Входил по шаблону кобры во флете,подвел он меня на этот раз,но ерунда.
Откуда у тебя столько энергии на открытие-закрытие лотов? Я открою утром лот и гдето вечером гляну сколько на нем прибыли.Если мало прибыли собралось-до следующего дня стоит.При нормальной прибыли закрываю.Вот и вся торговля.А тут почитаешь и уже голова кружится.Тра-та-та,тра-та-та. Ты на аккамуляторе,чтоли? Энерджайзер небось? Десять в одном ))
Откуда у тебя столько энергии на открытие-закрытие лотов? Я открою утром лот и гдето вечером гляну сколько на нем прибыли.Если мало прибыли собралось-до следующего дня стоит.При нормальной прибыли закрываю.Вот и вся торговля.А тут почитаешь и уже голова кружится.Тра-та-та,тра-та-та. Ты на аккамуляторе,чтоли? Энерджайзер небось? Десять в одном ))
,ну по сути так и есть)))я беру с рынка всё,что можно и нельзя взятьЯ понимаю противников лока,это в основном среднесрочники.Основная работа,фора как доп.заработок или же просто развлечение.Семья,дети,пришел с работы,какие там нафиг локи,что бы с ними заморачиваться.Открыл график Д1,Н4,проанализировал,перешел на Н1,выставил отложку,рассчитал стоп по объёму,150пп. - 200пп. и профит 500пп.Ну и что он поимеет,если конечно депо не миллионноеЯ тут как то интервью со скальпером смотрел,найду выложу.Хотя работа с локами для меня это часть скальперской системы.Вообщем тяжело,телек лежу на диване смотрю,а сам одним глазом в терминал,что бы не пропустить вспышку,так же сигнальные скрипты стоят,если что сигналят)))
http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...%BE%D1%82-ROYS ,а если локировать на другом инструменте,это уже не локировка,а хеджирование.
Хорошо, предположим напутал с терминологией, но мне интересна эта тема, точнее интересны варианты перекрытия позиций другими инструментами, тем более что при определенныйх условиях часто срабатывают оба. Но как я понимаю - влез не в ту тему?
А что вы видите под слоганом отсутствие позиции??? Лично под эти я понимаю флетовость или низкая волатильность. То с этим можна справится с помощью полос Болинджера. Ну а если у вас другое понятие в смысле сказаного выше про нестандартность и быстрое изменение цены. То от таких моментов я ухожу и жду более приемлемой ситуации. Ни один трендовый индикатор в этот период не дает четкого сигнала. А поскольку я работаю с их помощью то жду другого состояния.
я Локом пользуюсь исключительно тогда, когда попал в просадку, а разворота нет и убыток фиксить не хочется...тогда ЛОК...в Локе до тех пор, пока явного сигнала на разворот нет. в процессе, паралельно пипсую. скажем стоял в селл...пошло вверх...локируюсь...по всем сигналам рост продолжается...ставлю в бай с коротким профитом...пипсую...до тех пор пока разворота не появится...фиксирую прибылнуюю сделку и жду поход внужную сторону...в селл...не много спустился...локируюсь снова (откат на верх...снижение окончено, перед выходными...нужно куда то уйти) по разным причинам, если надо...и т.д. долго...нудно...но в профите.
я Локом пользуюсь исключительно тогда, когда попал в просадку, а разворота нет и убыток фиксить не хочется...тогда ЛОК...в Локе до тех пор, пока явного сигнала на разворот нет. в процессе, паралельно пипсую. скажем стоял в селл...пошло вверх...локируюсь...по всем сигналам рост продолжается...ставлю в бай с коротким профитом...пипсую...до тех пор пока разворота не появится...фиксирую прибылнуюю сделку и жду поход внужную сторону...в селл...не много спустился...локируюсь снова (откат на верх...снижение окончено, перед выходными...нужно куда то уйти) по разным причинам, если надо...и т.д. долго...нудно...но в профите.
Ваш вариант самый рабочий и перспективный.Со временем такой стиль работы становится постоянным.И в работе всегда есть открытые позиции.Потом начинаются устанавливаться отложенные лоты к полупарам открытых локов.Нормальный ход.))
Ну а вот пример - стоял в селл, пошел рост, залочились. Потом растем-растем, там пипсуешь-пипсуешь, затем все сигналы показывают разворот, немного спустились, как у тебя написано-прибыль ты фиксируешь, я так понимаю, надеясь на дальнейшее движение вниз, а тут на тебе! опять повалили вверх. Получаетс явисит только поза селл причем далеко внизу. Ну не знаю, как-то странно все это.