[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2476
Цитата
Вы не поверите, даже с локами можно работать только (при желании) отложениками..

Для меня лок- это "отсутствие позиций".

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2477
Погонщик быков
Сегодня ночью засыпая за монитором раскрыл свои локи и до маржин кола мне не хватило 1пп. Сидел за монитором как припаренный. Сегодня после обеда и пива посмотрел на все что наторговал и понял, что работая с локами перевертышами надо быть осторожным и не выставлять ордера ближе 30-40 пп один от другого иначе потом получаются кучки ордеров, которые нереально поубивать быстро без нарушения ММ. в итоге

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2478
Погонщик быков
Цитата
... кстати sirakuz , у тебя депо то какое?

бонусов пришло 99 баксов и депо счас 269 бакксов. в минусе -135.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2479
Погонщик быков
Цитата

работа с локом (возможным) - это тоже позиция...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2480
Цитата
бонусов пришло 99 баксов и депо счас 269 бакксов. в минусе -135.

почти 40 процентов в просадке! прикольно!у тебя микро реал? центовый счет? или долларовый?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2481
Погонщик быков
в просадке до 50% от депо счет долларовый инсты. И злой замок на 250пп из 12 позиций (уже поубалилось позакрывал опять часть)

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2482
Погонщик быков
Цитата

Стоп тоже самое.Вы просто думайте немного по другомуВот сейчас,вошел в селл,с какого бодуна?Просто думаю,что откатит,вместо стопа лок(байстоп),если цена пойдет в нужном мне направлении я сниму байстоп и выставлю стоплосс по безубытку и буду им тралить профит.А если я все же не угадал,прошу заметить,именно угадал!!!,то буду работать по стратегии.Только мне нужно будет как Вы выразились не точность в открытии позиции,а точность в её закрытии(тоесть раскрытие лока).В этом еще одно преимущество лока,риск/профить.Пока я зарабатываю,Вы сидите в не рынка квадратнымиПоймите,лок ни как не может быть хуже стопа,только его нужно уметь правильно "готовить".

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2483
Погонщик быков
Цитата
в просадке до 50% от депо счет долларовый инсты. И злой замок на 250пп из 12 позиций (уже поубалилось позакрывал опять часть)

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2484
Погонщик быков
Цитата
Стоп тоже самое.Вы просто думайте немного по другомуВот сейчас,вошел в селл,с какого бодуна?Просто думаю,что откатит,вместо стопа лок(байстоп),если цена пойдет в нужном мне направлении я сниму байстоп и выставлю стоплосс по безубытку и буду им тралить профит.А если я все же не угадал,прошу заметить,именно угадал!!!,то буду работать по стратегии.Только мне нужно будет как Вы выразились не точность в открытии позиции,а точность в её закрытии(тоесть раскрытие лока).В этом еще одно преимущество лока,риск/профить.Пока я зарабатываю,Вы сидите в не рынка квадратнымиПоймите,лок ни как не может быть хуже стопа,только его нужно уметь правильно "готовить".

уж больно работа твоя похожа на работу алладина!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2485
советник - голова, лоты знаю что большые, я такими при депо в 1к торгую, но иначе мне полгода надо было бы раскрывать эту муть что сгоряча понаставлял. Но стараюсь чтобы сумарный лот (бай-селл) не превышал 0,3-0,5 лота. но не всегда получается.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2486
Погонщик быков
Цитата
ну ты и рисковый друг! толи ты смелый такой, толи бесшабашный, толи извините друной!извините еще раз! лот великоват для такого депо, можешь слиться! кстати, какой советник у тебя?

Придется ждать.Ничего не поделать.Это обычный путь трейдера.Вначале успех.Этот успех ослепляет трейдера.Прибыль растет быстро и легко.Нет страха.Нет неуверенности.Нет желания быстро вырваться.Потом токо…хрясь….нет депозита.Начал снова,с по чуть-чуть.Но в памяти – успех.Он недает сознанию понять,что объем средств уже не тот что был.И объемы лотов надо в 100 раз уменьшить.Трейдер слепой и глухой.В подсознании только одно.Вернуть то что было и все.И так будет до тех пор,пока совсем плохо не станет.Либо с деньгами,либо с головой.И в этот кризисный период,трейдер как проснется.Он поймет свою ошибку и начнет совсем все поновому.С самого начала.С 1000-5000 центов и лотик у него будет самый маленький и не больше одного.И никаких локов и никаких сеток.И по немногу станет трейдер на крыло.У кого на это уйдет год,у кого два.Ктото может совсем никогда не оправится после своих потерь.У каждого свой путь.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2487
Погонщик быков
Цитата
уж больно работа твоя похожа на работу алладина!

Я и есть Алладин,Джин,исполняющий желаниеВидишь как бьюсь,что бы народу объяснить,что лок это более эффективная защита.Если бы я сливал с ними,разве я бы здесь отстаивал локовую защиту?Просто читаешь тему и видишь даже разногласия тех же стопорей.Лок - это психологически легко,но он вводить в заблуждение.Другие говорят,что лок - психологически труден,так как в терминале открыто несколько позиций с плавающим убытком и не понятно,что нужно делать.Во - первых уяснить,для чего именно был открыт лок,для каких целей.Взять дополнительную прибыль или не допускать просадку дальше.Во - вторых у вас должен быть четкий план по выходу из локовой ситуации.А не так,открыл кучу ордеров и закрывает только прибыльные,баланс растет,а на эквити не смотрит,думает,да потом сравняю)))или вообще на него не смотрит.Локеры то понимают,что их единственный показатель это эквити.Я думаю,что если долго мучаться,то обязательно что нибудь получится.Говорю же,сам по началу на этих локах слил не одно депо,но со стопами оно сливается еще быстрей.А для опытных трейдеров,если заменить стопы локами,можно брать сверхприбыли.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2488
Погонщик быков
Цитата
Я и есть Алладин,Джин,исполняющий желаниеВидишь как бьюсь,что бы народу объяснить,что лок это более эффективная защита.Если бы я сливал с ними,разве я бы здесь отстаивал локовую защиту?Просто читаешь тему и видишь даже разногласия тех же стопорей.Лок - это психологически легко,но он вводить в заблуждение.Другие говорят,что лок - психологически труден,так как в терминале открыто несколько позиций с плавающим убытком и не понятно,что нужно делать.Во - первых уяснить,для чего именно был открыт лок,для каких целей.Взять дополнительную прибыль или не допускать просадку дальше.Во - вторых у вас должен быть четкий план по выходу из локовой ситуации.А не так,открыл кучу ордеров и закрывает только прибыльные,баланс растет,а на эквити не смотрит,думает,да потом сравняю)))или вообще на него не смотрит.Локеры то понимают,что их единственный показатель это эквити.Я думаю,что если долго мучаться,то обязательно что нибудь получится.Говорю же,сам по началу на этих локах слил не одно депо,но со стопами оно сливается еще быстрей.А для опытных трейдеров,если заменить стопы локами,можно брать сверхприбыли.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:25 | Сообщение # 2489
Погонщик быков
Цитата
А вы не пытайтесь - вы попробуйте извернуться! Получится - бурные и длительные апплодисменты! Нет? Ну так может поскромничать, а не истины в последней инстанции выдавать?

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 15:25 | Сообщение # 2490
После усердных потуг умудрился оставить только селл позиции и вывести их в общий безубыток. Но цели своей не достиг и меня выбило по безубыточному стопу.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru