Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2461 |
| Да,на счет советника,кто то у меня здесь просил выложить.Илан_Лок,я его использовал просто как помощника,хотя входы у него на мой взгляд хорошие.Пара евробак,фрейм М5,М15,чем больше фрейм тем меньше он будет открывать сделок,оптимальный вариант думаю все же М5.Во входящих параметрах вот такой расклад.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2462 |
Погонщик быков
| самое главное , что при более мение небольшим депо этот совтеник практически не сливает. ну мало прибыли, за год, так тогда депо надо увеличить и можно спать спокойно. ваш советник который вы сейчас выложили дает теже результаты как и мой. в принципе я им доволен. но буду пытаться его совершенствовать.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2463 |
Погонщик быков
| Цитата Вот вам спредовый лок.В пятницу перед закрытием торгов по йене открыл две разнонаправленные сделки,кто нить ожидал такое? Ну а как же ж не ожидать. Сейчас с такой ситуацией в Японии, лучше вообще не торговать этой парой, имхо. Некоторые ДЦ, типа лайт, вообще прекратили котировать иеновые пары в связи с землетрясением.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2464 |
Погонщик быков
| Цитата Ну а как же ж не ожидать. Сейчас с такой ситуацией в Японии, лучше вообще не торговать этой парой, имхо. Некоторые ДЦ, типа лайт, вообще прекратили котировать иеновые пары в связи с землетрясением. Ну,а я вот торгонул)))и взял на селл 100пп. и закрыл бай по безубытку и всё это просто лок,потому как ему всё равно куда ехать)))
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2465 |
Погонщик быков
| Цитата Ну,а я вот торгонул)))и взял на селл 100пп. и закрыл бай по безубытку и всё это просто лок,потому как ему всё равно куда ехать))) Неплохо влился))) Явот прогорел на том что доллар подкосили японцы. ПОдумываю о применении лока.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2466 |
| Цитата Неплохо влился))) Явот прогорел на том что доллар подкосили японцы. ПОдумываю о применении лока. Локки в таких случаях не спасают,а только убыток фиксируют надолго.Разрулить большой лок будет долго и нудно.Лок должен фиксировать прибыль и в последствии подобные локовые пары,могут эту прибыль увеличивать.А закрывать в убыток локом,это точно,лучше закрыть вручную при незначительном движении против Вас.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2467 |
Погонщик быков
| Цитата Да,на счет советника,кто то у меня здесь просил выложить.Илан_Лок, Я просил
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2468 |
Погонщик быков
| Приветствую всех в данной теме. Слежу за вашей темой давно, сам же в основном работаю на форекс советником на базе Илана, руками торгую очень мало. Сегодня решил попробовать на демо ТС основанную на сетке отложенных ордеров. Особо не напрягаясь наторговал 9% от депо на валютной паре EUR/USD за 3 часа.(не сидя у монитора, выставил сетку, отлучался по своим делам, временами подходил и закрывал парные сработавшие ордера) Так что споры о работе с локами выглядят больше сотрясением воздуха, такая же имеющая право на жизнь ТС. Мы на форекс пришли зарабатывать, а какой ТС или советниками это без разницы, главное что бы профит был.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2469 |
Погонщик быков
| Цитата Неплохо влился))) Явот прогорел на том что доллар подкосили японцы. ПОдумываю о применении лока.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2470 |
Погонщик быков
| Цитата да что тут думать ? при правильном использовании ММ лок- гораздо выгоднее и безопасней чем стоп! поверьте, я сам по стопам торговал, так ни туда , ни сюда, а потом на локи переключился и дела пошли в гору. только надо помнить, что без четкого плана выхода из лока, к нему лучше не соваться По своему семилетнему опыту могу сказать: С локами вы далеко не уедете. Лучше учится правильно ставить стопы.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2471 |
| Цитата По своему семилетнему опыту могу сказать: С локами вы далеко не уедете. Лучше учится правильно ставить стопы.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2472 |
Погонщик быков
| Цитата как вы знаете , у каждого трейдера свой подход к торговле. кто то и по прибыльным системам торгует и постоянно сливает, а кто то по этим системам получает колосальную прибыль. каждый трейдер подбирает под себя стратегию. лок для меня - это получение доп профита, и выход со сделки с плюсом. вы пишите, что стоп- признание своей ошибки. что ж , пусть будет так.но ведь ошибки можно попытаться исправить, и выйти из вашей ошибки хотя бы с небольшим плюсом.или хотя бы не допустить убытка. я конечно не так долго на форексе как вы, всего 6 лет, но при торговле со стопами я всегда нервничал и нарушал ТС.особенно после ряда убытков. зато с локами, при удачном выходе из лока особенно, я перестал нарушать ТС и знаю, что КОЛЯН ко мне не прийдет. да и спокойнее мне так. я ж гворю, каждый торгует как ему нравиться!ИМХО Возможно для вас что-то в этом есть..
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2473 |
Погонщик быков
| Цитата Возможно для вас что-то в этом есть.. Вы не поверите, даже с локами можно работать только (при желании) отложениками..
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2474 |
Погонщик быков
| Умение пользоваться локами, большое дело. В идеале можно значительно сократить убытки, избежать маржинкола. Но для для .этого нужна выдержка и большое терпение, потому что на разруливание локов иногда уходит ценное время, которое можно было использовать для профита. Использование локов позволяет минимизировать потери от стоп-лоссов. Большой минус что в МТ5 встречные позиции будут суммироваться, тем самым убирают одну из возможностей подстраховки от растущих убытков. А методам разруливания локов надо конечно учиться
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2475 |
Погонщик быков
| Цитата Умение пользоваться локами, большое дело. В идеале можно значительно сократить убытки, избежать маржинкола. Но для для .этого нужна выдержка и большое терпение, потому что на разруливание локов иногда уходит ценное время, которое можно было использовать для профита. Использование локов позволяет минимизировать потери от стоп-лоссов. Большой минус что в МТ5 встречные позиции будут суммироваться, тем самым убирают одну из возможностей подстраховки от растущих убытков. А методам разруливания локов надо конечно учиться я точно такого же мнения. а не получается самому , так пользуйся помощью ботов! ИМХО
|
|
| |