Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 196 |
Погонщик быков
| Цитата Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу. Дело в том, что новички вначале своей торговой деятельности, обуреваемые жаждой быстрого богатства, просто не в состоянии прислушиваться ко всем советам по ММ. Пока не получат первый ушат воды в виде слитого депо- они не будут соблюдать какие-то вообще правила.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 197 |
Погонщик быков
| Цитата Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу. Никак вы не выведете убыточные ордера в плюс. Можно только дождаться отката (если он прогнозируется) или же закрыть "неудачный" ордер, пока минус не стал катастрофически большим. Ибо, чем больше минус, тем больше нежелание его закрывать в убыток.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 198 |
| Цитата Никак вы не выведете убыточные ордера в плюс. Можно только дождаться отката (если он прогнозируется) или же закрыть "неудачный" ордер, пока минус не стал катастрофически большим. Ибо, чем больше минус, тем больше нежелание его закрывать в убыток. Почему же никак, можно в принципе. Открыть ордер того же объема, ну или поменьше, в противоположную сторону, тем самым "заморозив" убыток. Естественно это нужно делать в крайнем случаи, если сделка открыта по текущему тренду и например проигрываешь на откате. Если сделка открыта против тренда, с целью получить прибыль на коррекции, то в этом случаи ничего не остается как закрыть её. И еще одни момент, так можно поступить если проигрываешь действительно на откате, а не на смене тренда.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 199 |
Погонщик быков
| Цитата Почему же никак, можно в принципе. Открыть ордер того же объема, ну или поменьше, в противоположную сторону, тем самым "заморозив" убыток. Локирование спасает, только если четко представляешь, как это работает.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 200 |
Погонщик быков
| Цитата Поэтому лучше всего для начинающих - не спасать депо, локируя ордера, а закрывать ошибочные. Полностью согласен. Могу лишь добавить, что особенно опасно применять раскрытие замков (ну и вход в них, соответственно) на младших ТФ, где смена текущего тренда совершенно неявно выражена, и уровень риска неумолимо повышается.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 201 |
Погонщик быков
| Цитата Полностью согласен. Могу лишь добавить, что особенно опасно применять раскрытие замков (ну и вход в них, соответственно) на младших ТФ, где смена текущего тренда совершенно неявно выражена, и уровень риска неумолимо повышается. Прочитал здесь полемику по пводу что лучше :стоп-лоссы или локи.Меня как новичка запутали.Может их просто совмещать.Например пересталять стоп-лосс до какого то момента а затем локировать позицию до лучших времен.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 202 |
Погонщик быков
| Цитата Прочитал здесь полемику по пводу что лучше :стоп-лоссы или локи.Меня как новичка запутали.Может их просто совмещать.Например пересталять стоп-лосс до какого то момента а затем локировать позицию до лучших времен. Для новичка локирование считаю всего лишь отсрочка для слива, так как раскрыть замок довольно не просто. Так что использовать стоплосс советую...а ордера траллить.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 203 |
| Цитата Прочитал здесь полемику по пводу что лучше :стоп-лоссы или локи.Меня как новичка запутали.Может их просто совмещать.Например пересталять стоп-лосс до какого то момента а затем локировать позицию до лучших времен. Как новичку-лучше испльзовать стопы т.к.грамотно разруливать локи не просто !
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 204 |
Погонщик быков
| Цитата Как новичку-лучше испльзовать стопы т.к.грамотно разруливать локи не просто ! А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 205 |
Погонщик быков
| Цитата А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин! Лучше открыть демо счет, купить или продать с рынка пару с которой работаете, и через и залокировать, а дальше попробовать из этого замка выйти. После этого эксперимента сразу будет ясно стоит ли вам связываться с замками или лучше ставить стоп. Еще один плюс от этого эксперимента во время разруливания лока происходит лучшее понимание пары, ее повадок.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 206 |
Погонщик быков
| Цитата А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин! Да если это частые стопы!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 207 |
Погонщик быков
| Цитата Лучше открыть демо счет, купить или продать с рынка пару с которой работаете, и через и залокировать, а дальше попробовать из этого замка выйти. После этого эксперимента сразу будет ясно стоит ли вам связываться с замками или лучше ставить стоп. Еще один плюс от этого эксперимента во время разруливания лока происходит лучшее понимание пары, ее повадок. +1. Поэтому всем всегда даю совет не лезть в торговлю на незнакомых парах, которых не понимаешь. Результат будет тем же, что и при игре в рулетку.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 208 |
| Цитата А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин! Ну дак стопы близко не ставте, а ставте за ключевыми уровнями цены, тем самым определяя свой торговый диапазон . А когда цена пробивает эти уровни она идёт далее (это всё образно конечно, как пример).
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 209 |
Погонщик быков
| Никогда б не подумал. Сейчас занимаюсь локированием. 4 южных позиции перекрыл 4 северными. Еще бы немного и слив был бы. Потихоньку границы сужаю. Уже и 30 центов заработал.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 210 |
Погонщик быков
| Цитата Никогда б не подумал. Сейчас занимаюсь локированием. 4 южных позиции перекрыл 4 северными. Еще бы немного и слив был бы. Потихоньку границы сужаю. Уже и 30 центов заработал. Главное в этом деле не спешить, и несколько раз подумать перед очередными действиями с локами. Удачи вам и терпения!
|
|
| |