[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 196
Погонщик быков
Цитата
Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу.

Дело в том, что новички вначале своей торговой деятельности, обуреваемые жаждой быстрого богатства, просто не в состоянии прислушиваться ко всем советам по ММ. Пока не получат первый ушат воды в виде слитого депо- они не будут соблюдать какие-то вообще правила.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 197
Погонщик быков
Цитата
Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу.

Никак вы не выведете убыточные ордера в плюс. Можно только дождаться отката (если он прогнозируется) или же закрыть "неудачный" ордер, пока минус не стал катастрофически большим. Ибо, чем больше минус, тем больше нежелание его закрывать в убыток.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 198
Цитата
Никак вы не выведете убыточные ордера в плюс. Можно только дождаться отката (если он прогнозируется) или же закрыть "неудачный" ордер, пока минус не стал катастрофически большим. Ибо, чем больше минус, тем больше нежелание его закрывать в убыток.

Почему же никак, можно в принципе. Открыть ордер того же объема, ну или поменьше, в противоположную сторону, тем самым "заморозив" убыток. Естественно это нужно делать в крайнем случаи, если сделка открыта по текущему тренду и например проигрываешь на откате. Если сделка открыта против тренда, с целью получить прибыль на коррекции, то в этом случаи ничего не остается как закрыть её. И еще одни момент, так можно поступить если проигрываешь действительно на откате, а не на смене тренда.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 199
Погонщик быков
Цитата
Почему же никак, можно в принципе. Открыть ордер того же объема, ну или поменьше, в противоположную сторону, тем самым "заморозив" убыток.

Локирование спасает, только если четко представляешь, как это работает.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 200
Погонщик быков
Цитата
Поэтому лучше всего для начинающих - не спасать депо, локируя ордера, а закрывать ошибочные.

Полностью согласен. Могу лишь добавить, что особенно опасно применять раскрытие замков (ну и вход в них, соответственно) на младших ТФ, где смена текущего тренда совершенно неявно выражена, и уровень риска неумолимо повышается.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 201
Погонщик быков
Цитата
Полностью согласен. Могу лишь добавить, что особенно опасно применять раскрытие замков (ну и вход в них, соответственно) на младших ТФ, где смена текущего тренда совершенно неявно выражена, и уровень риска неумолимо повышается.

Прочитал здесь полемику по пводу что лучше :стоп-лоссы или локи.Меня как новичка запутали.Может их просто совмещать.Например пересталять стоп-лосс до какого то момента а затем локировать позицию до лучших времен.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 202
Погонщик быков
Цитата
Прочитал здесь полемику по пводу что лучше :стоп-лоссы или локи.Меня как новичка запутали.Может их просто совмещать.Например пересталять стоп-лосс до какого то момента а затем локировать позицию до лучших времен.

Для новичка локирование считаю всего лишь отсрочка для слива, так как раскрыть замок довольно не просто. Так что использовать стоплосс советую...а ордера траллить.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 203
Цитата

Как новичку-лучше испльзовать стопы т.к.грамотно разруливать локи не просто !

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 204
Погонщик быков
Цитата
Как новичку-лучше испльзовать стопы т.к.грамотно разруливать локи не просто !

А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин!

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 205
Погонщик быков
Цитата
А с другой стороны постояные стопы сгрызают весь плюс от недавной прибыльной сделки.Что сегодня со мной и произошло.Меня сейчас так и тянет отыграть у рынка потерянное....млин!

Лучше открыть демо счет, купить или продать с рынка пару с которой работаете, и через и залокировать, а дальше попробовать из этого замка выйти. После этого эксперимента сразу будет ясно стоит ли вам связываться с замками или лучше ставить стоп. Еще один плюс от этого эксперимента во время разруливания лока происходит лучшее понимание пары, ее повадок.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 206
Погонщик быков
Цитата

Да если это частые стопы!

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 207
Погонщик быков
Цитата
Лучше открыть демо счет, купить или продать с рынка пару с которой работаете, и через и залокировать, а дальше попробовать из этого замка выйти. После этого эксперимента сразу будет ясно стоит ли вам связываться с замками или лучше ставить стоп. Еще один плюс от этого эксперимента во время разруливания лока происходит лучшее понимание пары, ее повадок.

+1. Поэтому всем всегда даю совет не лезть в торговлю на незнакомых парах, которых не понимаешь. Результат будет тем же, что и при игре в рулетку.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 208
Цитата

Ну дак стопы близко не ставте, а ставте за ключевыми уровнями цены, тем самым определяя свой торговый диапазон . А когда цена пробивает эти уровни она идёт далее (это всё образно конечно, как пример).

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 209
Погонщик быков
Никогда б не подумал. Сейчас занимаюсь локированием. 4 южных позиции перекрыл 4 северными. Еще бы немного и слив был бы. Потихоньку границы сужаю. Уже и 30 центов заработал.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 210
Погонщик быков
Цитата
Никогда б не подумал. Сейчас занимаюсь локированием. 4 южных позиции перекрыл 4 северными. Еще бы немного и слив был бы. Потихоньку границы сужаю. Уже и 30 центов заработал.

Главное в этом деле не спешить, и несколько раз подумать перед очередными действиями с локами. Удачи вам и терпения!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru