Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2176 |
Погонщик быков
| Цитата Неплохо бы и вам подтвердить свои слова, а то как раз сильно на флуд смахивает.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2177 |
Погонщик быков
| #1980 Кстати советник мне не помешал бы. Так как я создавал МТС, торговать вручную совсем необязательно.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2178 |
| Цитата Это всего лишь ВАШЕ субъективное мнение и похоже у Вас начался ледниковый период - веет холодом. А инфу беру со специализированных сайтов, читаю темы о локах и делаю свои выводы и имею на это полное право. Или здесь права только для опытных локеров. ...а вот это уже действительно просто смешно.А если и торгуешь без стопов,опять я тебя не пойму,ну закрой ты положительную позу и пересиживай отрицательную.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2179 |
Погонщик быков
| Цитата Лаки, ты читаешь мои посты или на бум отвечаешь. Просто, смотрю, не в тему. Не смогла я открыть лок, цена резко убежала не в ту сторону. Если я сейчас закрою позицию, выйду с минусами и все мои наработанные проценты растают, как снег. А если залокирую позицию, селл может и вылезет без убытка, зато с байем начнётся новый геморрой. Я про евробакс, если что. ...Вы посоветовали,я не стала,вот теперь я в попадосе,что мне теперь делать,а для лока много ума не надоНадо было локировать когда я советовал,а если работаешь без стопов,то и сиди в просадке,ко мне то какие предьявы.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2180 |
Погонщик быков
| Цитата ...Покажи мне на скрине,как цена могла резко убежать,а лучше выложи свой.И скажи,в какой бы ты сейчас была ситуации если бы не выставила лок или стоп?Я вообще не пойму о чем ты сейчас говоришь,цена от тебя куда то убежала,сделать ни чего не могу...Скрин в студию. Да говорю же тебе, не успела я выставить лок, цена подскочила. Ну ошиблась я с анализом, с кем не бывает? Сам учил без индюков соображать, сообразила. На, посмотри что получилось. Надеюсь вспомнишь этот день.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2181 |
Погонщик быков
| Лаки, ты читаешь мои посты или на бум отвечаешь. Просто, смотрю, не в тему. Не смогла я открыть лок, цена резко убежала не в ту сторону. Если я сейчас закрою позицию, выйду с минусами и все мои наработанные проценты растают, как снег. А если залокирую позицию, селл может и вылезет без убытка, зато с байем начнётся новый геморрой. Я про евробакс, если что.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2182 |
| Цитата Это всего лишь ВАШЕ субъективное мнение и похоже у Вас начался ледниковый период - веет холодом. А инфу беру со специализированных сайтов, читаю темы о локах и делаю свои выводы и имею на это полное право. Или здесь права только для опытных локеров. ...а вот это уже действительно просто смешно.А если и торгуешь без стопов,опять я тебя не пойму,ну закрой ты положительную позу и пересиживай отрицательную.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2183 |
| Цитата ...Покажи мне на скрине,как цена могла резко убежать,а лучше выложи свой.И скажи,в какой бы ты сейчас была ситуации если бы не выставила лок или стоп?Я вообще не пойму о чем ты сейчас говоришь,цена от тебя куда то убежала,сделать ни чего не могу...Скрин в студию. Да говорю же тебе, не успела я выставить лок, цена подскочила. Ну ошиблась я с анализом, с кем не бывает? Сам учил без индюков соображать, сообразила. На, посмотри что получилось. Надеюсь вспомнишь этот день.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2184 |
Погонщик быков
| Цитата Стопами я не пользуюсь, поэтому и хочу научиться локированию. Даже мастера для этого дела нашла. Вот - Да я не однократно в этой теме говорил,открываешь позу,ставь сразу отложку на коротке,байстоп или селлстоп,потому как работаем на шумах.Даже выкладывал сову которая тралит эту отложку,как трал стопа.Как ты могла открыть позу и не подстраховать её ни чем,ну раз так и торгуешь без стопов и локов,ну и торгуй по Эллиотту,при чем тут локи и ДЦ которым они с твоих слов выгоды.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2185 |
Погонщик быков
| Цитата ...при чем тут локи и ДЦ которым они с твоих слов выгоды. Если локированная позиция открыта несколько дней, тогда за перенос позиции на следующий день локер платит суммарный отрицательный своп. Кроме этого, вторая открытая позиция требует выделения части средств под маржу, что автоматически увеличивает вероятность получить маржин кол. Для ДЦ - это дополнительный доход. Я не права?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2186 |
Погонщик быков
| Цитата Если локированная позиция открыта несколько дней, тогда за перенос позиции на следующий день локер платит суммарный отрицательный своп. Кроме этого, вторая открытая позиция требует выделения части средств под маржу, что автоматически увеличивает вероятность получить маржин кол. Для ДЦ - это дополнительный доход. Я не права? Еще смотри,такая фишка.К примеру депо 10баксов,для простоты подсчета(на баксовом,базовая 100.000ед.,твой любимый скальпинг),плечо 1:500,пара евробак.Вход мин. лотом 0.01 в залог отдаем 2.7бака.Работа со стопами,стоп 10пп.,тебе нужно 8 раз промазать и стоп в 10пп. убьет депо,при депо в 2 бакса ты уже не войдешь в рынок.Теперь замени стопы на локи.Сколько раз подряд ты можешь ошибиться,что бы быть еще в торговле?Есть счета и ДЦ где маржа полностью высвобождается при локе.И вот теперь ответь,чем лок хуже стопа?Кроме того,что его просто некоторые не понимают как и для чего использовать.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:36 | Сообщение # 2187 |
Погонщик быков
| Цитата Открыл позу и закрыл терминал,вспомнил,открыл терминал...Вообщем вообще торговля от балды,локи,мартин...просадка была 20 - 30ед.самая большая,зато 10% в месяц есть и в год 100% будет,без всяких заморочек.Вот и сейчас ты напомнила,открыл МТшку,залочил,сейчас уйдет селл в небольшой плюс,мартиню на бай и закрываю селл. Так ещё новостей не было, а ты уже залочил. А на графике это у тебя отрицательный лок, самый сложный для разруливания? И опять ты говоришь от балды. Я так не могу.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2188 |
| Цитата Так ещё новостей не было, а ты уже залочил. А на графике это у тебя отрицательный лок, самый сложный для разруливания? И опять ты говоришь от балды. Я так не могу. А зачем мне новости,я залочил что бы высвободить маржу и открыть еще 0.01 на бай(мартингейл),а селл 0.02 я уже закрыл в плюс.Это эксперимент,хочу ни одной убыточной в течении года
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2189 |
Погонщик быков
| Локирование штука сложная в первую очередь психологически. Мне например долгое движение "не туда" доставило много нехороших эмоций. Поэтому советую своим начинающим коллегам с такой вещицей повременить и получше изучать методы анализирования.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2190 |
Погонщик быков
| При локировании 20-30 пп такая работа будет чем-то сродни скальпингу - на 5 минут отошел и привет. Мрачно
|
|
| |