[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2161
Погонщик быков
Ну да! Можно из Москвы в Питер долететь спокойно и по прямой, а можно через Чукотку и пилотаж еще открутить. Забить локами терминал так, что уже ничего не поймешь, где чего. Связать весь депозит и ждать неизвестно чего. Лок - это ЧП. В канаву съехали. Давай задний ход, выруливай по чуть-чуть, а не записывайся по мобиле на очередные соревнования.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2162
Погонщик быков
Цитата
Ну да! Можно из Москвы в Питер долететь спокойно и по прямой, а можно через Чукотку и пилотаж еще открутить. Забить локами терминал так, что уже ничего не поймешь, где чего. Связать весь депозит и ждать неизвестно чего. Лок - это ЧП. В канаву съехали. Давай задний ход, выруливай по чуть-чуть, а не записывайся по мобиле на очередные соревнования.

А вот это правильно.Как говорит мной уважаемый А.Герчик,вы всегда должны знать почему и зачем вы открыли сделку,и почему вы её закрыли...если трейдер не может ответить на этот вопрос,то грош цена ему.Поэтому советую забить на локи и торговать со стопами,иначе и с локами не научитесь и со стопами разучитесь

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2163
Погонщик быков
Цитата
И чем же он опасен?Я там выше редактировал свой пост,прочтите.При локе Вы также несете убыток,только он не фиксированный,а это уже психология,кроме того - моральное преимущество - великая сила.

Ну с такими мыслями -флаг Вам в руки и храни боже инвесторов от ВАС! Уж лучше в рулетку порезвиться.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2164
Цитата
Ну с такими мыслями -флаг Вам в руки и храни боже инвесторов от ВАС! Уж лучше в рулетку порезвиться.

Резвитесь.Может поэтому,что я торгую с локами и не ищу инвесторов,а торгую на свои.Вам тоже в руки флаг,в поисках инвесторов)))

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2165
Погонщик быков
Цитата

Можно узнать ваш метод торговли на рынке? Давайте поговорим лучше и разберемся чем устраивать перепалку.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2166
Погонщик быков
Цитата

вы отрицаете психологию?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2167
Погонщик быков
Друзья,Вы не понимаете друг друга потому,что говорите о разных вещах.Одни говорят про отрицательные локи и никак не могут понять тех,кто говорит,что это хорошо.Другие говорят про положительные локи,на которых увеличивают прибыль,и тоже не могут понять тех,кто сидит в отрицательных локах.Отрицательные и положительные локи,легко переходят из одного состояния в другой.Все зависит от мастерства трейдера,его опыта и стиля торговли.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2168
Погонщик быков
Цитата
Резвитесь.Может поэтому,что я торгую с локами и не ищу инвесторов,а торгую на свои.Вам тоже в руки флаг,в поисках инвесторов)))

А инвесторы ни кому не мешают, просто я торговала на свои и приобрела уверенность в себе. Теперь готова рисковать и чужими деньгами - денег мало не бывает. Поэтому у меня такая щедрая партнерская программа. Хочу сама много денег для себя любимой и другими помочь в этом.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2169
тут многие говорят, что лок и стоп полностью идентичные действия. в том смысле, что - зачем делать лок, ведь это то же самое что стоп.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2170
Погонщик быков
Цитата
Да все просто - как у всех почти техника рулит - есть сигнал - входим, нет ждем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2171
Погонщик быков
Уважаемые коллеги!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2172
Погонщик быков
Цитата
Уважаемые коллеги!

Вот как раз и прошу тут слова делом подтвердить, пока только отговорки одни

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2173
Погонщик быков
Цитата
Вот как раз и прошу тут слова делом подтвердить, пока только отговорки одни

Солнышко, Вы предупреждение моё получили?

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2174
Локирую позицию только в том случае, если не могу определиться с направлением. Но не скажу что это меня радует, напротив, немного настораживает. Почему? Да потому что оставшаяся часть позиции пересиживается, ожидая возврата курса. Иногда так и происходит - курс возвращается, однако нередко случается и такое, что долгосрочный тренд просто съедает депозит.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2175
Погонщик быков
Цитата
Локирую позицию только в том случае, если не могу определиться с направлением. Но не скажу что это меня радует, напротив, немного настораживает. Почему? Да потому что оставшаяся часть позиции пересиживается, ожидая возврата курса. Иногда так и происходит - курс возвращается, однако нередко случается и такое, что долгосрочный тренд просто съедает депозит.

Я не думаю, что лок - это уход от математических вычислений. Даже наоборот - это и есть постоянные мат. вычисления и пользоваться им нужно осторожно, чтоб депозита не лишиться. На счет признавания ошибок, тут тоже не соглашусь. Если я залокировал позицию - это уже значит, что признал ошибку, просто не нужно спешить считать профит при использовании локов. Ну и пользоваться ими грамотно, а не засаживать сделки с прогибом 200-300 пип и потом искать средства на новый депо.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru