Из ТА что именно? Фундамент я так понимаю, новости? И ещё про лок, как его грамотно использовать? С локом сколько не эксперементировал, всё время вилы Не умею я с локом работать короче)
Лок это когда открыты две позиции в разные стороны. В общем, куда ни пойдёт цена везде ноль прибыли будет. Но можно через определённые расстояния добавлять по одной позиции. Рано или поздно колличество позиций в одну из сторон превысит противоположные. Тут-то и можно закрывать все сделки. Часто этот способ используют после неудачной сделки, чтобы, так сказать, отыграться. Недостаток в том, что на многих ДЦ стоит лимит на колличество открытых сделок. А их может получиться много.
Лок это когда открыты две позиции в разные стороны. В общем, куда ни пойдёт цена везде ноль прибыли будет. Но можно через определённые расстояния добавлять по одной позиции. Рано или поздно колличество позиций в одну из сторон превысит противоположные. Тут-то и можно закрывать все сделки. Часто этот способ используют после неудачной сделки, чтобы, так сказать, отыграться. Недостаток в том, что на многих ДЦ стоит лимит на колличество открытых сделок. А их может получиться много.
Не совсем верно.Так Вы наращиваете объём лота в рынке,что очень опасно.Лучше сразу войти нормальным объёмом и если правильно вошел,то будешь с хорошим профитом,ну а если нет,то тогда просто выходить с рынка небольшими объёмами,закрывая лок частями или открывая.Думаю суть ясна
Я тоже так думаю, что при превышении количества сделок хотя бы на одну, при чем в любую сторону, можно крыть позиции. Главное, чтоб цена не зафлетила внутри этого диапазона, иначе можно остаться и с убытком.
Не совсем верно.Так Вы наращиваете объём лота в рынке,что очень опасно.Лучше сразу войти нормальным объёмом и если правильно вошел,то будешь с хорошим профитом,ну а если нет,то тогда просто выходить с рынка небольшими объёмами,закрывая лок частями или открывая.Думаю суть ясна
Без разницы. Что добавлять к локу, что убавлять. Все добавленные позиции закроются через "Закрыть встречным", когда нужно будет.
Интересное сообщение, но непонятно, что Вы понимаете под добавлением по одной позиции. Может это усреднение при движении цены в противоположную от направления открытого ордера, или что-то другое.
Интересное сообщение, но непонятно, что Вы понимаете под добавлением по одной позиции. Может это усреднение при движении цены в противоположную от направления открытого ордера, или что-то другое.
По-моему лок, в любом варианте - увеличение рискванности сделок. Если пофиксить убыток сразу а размер сделки оставить прежний, то эффект бдет тот же самый, только не надо будет "разруливать" лок. Проблема заключается в том что обычно локи ставят, когда пол депо в просадке, и вероятность спасения = 50%. Наверное при существенном запасе депо возможно использование локовой стратегии, но тогда она менее эффективна чем безлоковая
Худшее свойство лока:Положительный лок - сокращается, отрицательный имеет тенденцию увеличиваться.Я отрицательно отношусь к локам, на мой взгляд их лучше закрыть полностью. Самообман приводит к легкомысленному подходу к открытию позиции. Если новичок все же решится на использование локов это может закончиться для него плачевно.
Я думаю использования лока это как подстраховка то есть всё говорило за то что будет рост но это рынок и пару двинули в низ как часто это бывает на 100 пунктов к примеру. вот тут вместо стопа можно использовать лок только с открытием не стоит спешить к примеру если лок сработал на американской сессии то раньше европейской и не стоит к нему лезть вот потом закрываем прибыльную позицию и тут уже ставим стоп если вчерашнее движение ложное мы вернёмся к нашей первой сделке если же это разворот то стоп ограничит потери.
Вот допустим Я открылся 1 лотом на сел евро долларе в 1.3800 а он вырос на 30 пунктов, Я поставил лок в 2 пункта ещё раз на сел , а он ещё раз поднялся на 30 пунктов, и стал 1.3860, Я открылся ещё в 3 лота на сел. Аон всё поднимается а депозит не резиновый что тогда? ждать и надеется что упадёт?)
Вот допустим Я открылся 1 лотом на сел евро долларе в 1.3800 а он вырос на 30 пунктов, Я поставил лок в 2 пункта ещё раз на сел , а он ещё раз поднялся на 30 пунктов, и стал 1.3860, Я открылся ещё в 3 лота на сел. Аон всё поднимается а депозит не резиновый что тогда? ждать и надеется что упадёт?)
И где в твоем примере лок? Ты нам про голимый мартин рассказываешь