Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2146 |
Погонщик быков
| Лок приносит прибыль тем, кто умеет им пользоваться. Так же как и мартин. Это две механические техники, которые позволяют торговать без индикаторов, новостей, аналитики и даже без графиков - нужны лишь котировки.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2147 |
Погонщик быков
| Цитата Лок приносит прибыль тем, кто умеет им пользоваться. Так же как и мартин. Это две механические техники, которые позволяют торговать без индикаторов, новостей, аналитики и даже без графиков - нужны лишь котировки. Если не сложно что за механическую технику ты используеш? Как можно ознакомиться с техникой техникой торговли. Если трудно описать здесь на форуме то дай хоть ссылку для ознакомления вот лично у меня плохо это получается особенно сейчас на паре EURUSD основной ордер стоит в селл.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2148 |
Погонщик быков
| #1978 Я видел разные стратегии, основанные на мартине и/или локах. Некоторые из них действительно заслуживают внимания. Но большинство почему-то часто усложняются разными индюками якобы для фильтровки более точных входов. На мой взгляд это лишнее. Поэтому я решил создать свои собственные стратегии. Мартин уже готов и проходит тесты с начала этого года - результаты положительные. Локи тоже готовы, скоро начну их прогон.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:18 | Сообщение # 2149 |
| Цитата #1978 Я видел разные стратегии, основанные на мартине и/или локах. Некоторые из них действительно заслуживают внимания. Но большинство почему-то часто усложняются разными индюками якобы для фильтровки более точных входов. На мой взгляд это лишнее. Поэтому я решил создать свои собственные стратегии. Мартин уже готов и проходит тесты с начала этого года - результаты положительные. Локи тоже готовы, скоро начну их прогон. Так выложи их сюда, когда найдешь нужный раздел там просто сделаешь ссылку чтоб не повторяться. Специально под это дело открою очередной счет для тестирования твоей стратегии или ты имел ввиду советника?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:18 | Сообщение # 2150 |
Погонщик быков
| Цитата Почитал тему и не понял самого замысла локирования. Если человек локирует, то это равноценно тому, что он закрывает убыточную позицию, чтоб выждав некоторый путь рынка снова открыть осрер, но уже в противоположную сторону, тем самым компенсировать убыток. Плюс в том, что психологически трейдер считает ситуацию безопасной. Минус в том, что висят открытые ордера и зависает залоговая сумма. В остальном все аналогично, еслиб человек закрыл убыточный ордер и открыл позже ордер на прибыль... При 20-30 сделках с локированием, потребуется очень много мозгового усилия. чтоб разрулить все локи. У меня всего 3-5 ордеров открытых, и локами я УЖЕ не пользуюсь. Правильное мнение. Исключителтьно для самоуспокоения, хотя многие мониторинги также провоцируют на это, дабы красивую картинку нарисовать. Лично я советую сторониться трейдеров, использующих локи.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:18 | Сообщение # 2151 |
Погонщик быков
| Цитата Правильное мнение. Исключителтьно для самоуспокоения, хотя многие мониторинги также провоцируют на это, дабы красивую картинку нарисовать. Лично я советую сторониться трейдеров, использующих локи. Это почему?Потому,что Вы не умеете с ними работать?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:18 | Сообщение # 2152 |
Погонщик быков
| Цитата Это почему?Потому,что Вы не умеете с ними работать? У нее что-то личное!
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:18 | Сообщение # 2153 |
Погонщик быков
| Цитата У нее что-то личное! Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2154 |
| Цитата Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным Юзайте нормальные ДЦ, где залог за локированные позиции равен НУЛЮ. С другой стороны, даже в инсте залог за локированные позиции терпимый. Какими лотами вы входите, что залог за локированные позиции ТАК мешает вам торговать?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2155 |
Погонщик быков
| Цитата Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным Причем здесь залог,лок высвобождает маржу.Я как локер - не доверяю ни одной позе.Поэтому я могу входить откуда угодно и куда угодно,так называемый "размытый вход".Руководствуюсь ходом цены,импульсом хода.Стопарь любую позу должен заранее обосновать,выбрать точку входа,выбрать тейк и стоп (иначе он не стопарь).Мой стиль - имею суждения о рынке и открываюсь по суждению,но дальше цена рулит.Заранее могу ничего не определять,а могу и посчитать.Я допускаю свою ошибку заранее
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2156 |
Погонщик быков
| Цитата Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным Когда весь депозит ушел в локи,есть только один вариант действий – это добавление средств на депозит.Новыми средствами продолжать работу.Можно имеющиеся локи и не трогать если счет безсвоповый.Постепенно ситуация будет с возможностью разрулить то что есть.Если отрицательные свопы сильно уменьшают депозит,лучше с депозитом попращаться.Перегрузка депозита.Бывает.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2157 |
Погонщик быков
| Цитата Юзайте нормальные ДЦ, где залог за локированные позиции равен НУЛЮ. С другой стороны, даже в инсте залог за локированные позиции терпимый. Какими лотами вы входите, что залог за локированные позиции ТАК мешает вам торговать? Это называется замануха для жадного дилетанта. Отличная ловушка, чтобы в конце концов убить депозит жадины
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2158 |
Погонщик быков
| puppe,Вы просто не понимаете зачем нужны локи.Лок более сложная техника защиты,чем стоп.Плюс интрадейный характер - вот и не каждый трейдер способен на такое.Лок работает в шумовой зоне и будет эффективен,а стоп в шумовых зонах не ставят,ибо шумами почти с 100% такие позы слижет.Наверное поэтому идет широкая пропаганда - ставьте стопы, друзьяЗайдите в ветку евробак,сколько депо сгорело в четверг и пятницу,а локеры на этой "пилораме" катались.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2159 |
| Цитата Это называется замануха для жадного дилетанта. Отличная ловушка, чтобы в конце концов убить депозит жадины Ну да, а стопы множат депозит сразу после их срабатывания
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2160 |
Погонщик быков
| Цитата puppe,Вы просто не понимаете зачем нужны локи.Лок более сложная техника защиты,чем стоп.Плюс интрадейный характер - вот и не каждый трейдер способен на такое.Лок работает в шумовой зоне и будет эффективен,а стоп в шумовых зонах не ставят,ибо шумами почти с 100% такие позы слижет. А если по другому, я понимаю как раз наоборот, чем опасен лок особенно лок интрдея.
|
|
| |