Я редактировал,ошибся,конечно же селлстоп,ну это когда спать пойду,выставлю на уровне красной линии.Цена идет вверх,закрываю нижний на уровне б/у и отложка должна уже быть на расстоянии от цены примерно в 20пп. и уже 30лот,тоесть таким объёмом который будет открыт на бай.Закрываем второй бай в профит,удаляем отложку,нет,цепляем лок.Депо уже немного разгрузили.Пойдем ниже,закроем селл в профит на бай усредним,вообщем понял?
ПОНЯЛ почти. а зачем надо было открывать нижний бай, если его первым потом в безубыток закрыть? не лучше ли дождатся безубытка от суммы ордеров бай? все таки мат ожидание нижего бая больше чем верхнего? смысл тут только в том чтобы уменьшить обьем и чтобы не сработал сел на 50 лотов. а иначе - зачем было открывать первый 30 лотами, надо было 10 лотов а при падении добавить большим ордером.
ПОНЯЛ почти. а зачем надо было открывать нижний бай, если его первым потом в безубыток закрыть? не лучше ли дождатся безубытка от суммы ордеров бай? все таки мат ожидание нижего бая больше чем верхнего? смысл тут только в том чтобы уменьшить обьем и чтобы не сработал сел на 50 лотов. а иначе - зачем было открывать первый 30 лотами, надо было 10 лотов а при падении добавить большим ордером.
Да у меня свои тараканы в голове))),так было задуманно,я вообще могу не ставить лок в 50 лот,а держать еще просадку и даже еще усреднить на бай,ММ позволяет.А желтая линия это и есть б/у по двум ордерам.Вообщем с таким раскладом нет убыточных позиций,все закрыты в профит,хоть и небольшой,но плюс,разве это не круто)))Конечно можно вообще ни чего не закрывать,а ждать севера или развернутся сейчас на юг 100 лотом,это не столь сейчас важно,я просто нарисовал ситуацию и как её разрулить на автомате?
Я так понял - селл на 50 лотов готов?. В принципе так работать можно, особенно если есть возврат спреда. берешь по 10-20пп со сделки с локом. а если лок и намечаеться норм движение - то большим лотом зашел и комренсировал убытки. Сам похоже торгую.
Я так понял - селл на 50 лотов готов?. В принципе так работать можно, особенно если есть возврат спреда. берешь по 10-20пп со сделки с локом. а если лок и намечаеться норм движение - то большим лотом зашел и комренсировал убытки. Сам похоже торгую.
Готов,только уже не 50лот)))При мартине даже 10 - 20пп. это уже хорошо,объём то в рынке уже нормальный получается.Вообщем ловушку выставил,впоймаю буду рулить,а пока спать.Если впоймаю,опишу как разруливаю лок.
Будет интересно посмотреть, каждый ведь по своему рулит. Главное в разруливании, найти место где цена пройдет равномерно пунктов 30-50 (если лок небольшой).
Smont,для тебя картинку сделал,сколько локов в рынке?Если у нас всегда две точки безубытка.Это частичный лок,а если очень просто,селл объёмом в 0.13 лот.
Это жудь для меня,я бы потерялся в графиках,аж почти цены не видно!
Это жудь для меня,я бы потерялся в графиках,аж почти цены не видно!
Впоймал только,что лок,позже скрин выложу с пояснениямиНе могу сейчас почему то залить на форумХотя...на прокси переключился и пошло,а то даже сообщение не мог отправить не с одного браузера.Вот какртинка,утром изменил объём отложки,тралит отложку советник.Пока вот такая ситуация,подожду Европу,но если просто выводить в б/у,то уже сейчас можно уменьшать объём в рынке.Закрываем бай в профит и селл в минус,перекрываем минус плюсом и уменьшаем объём,но у меня чуть другие планы)))
красиво прибыль от нижнего бая залокировал. Надо и себе попробовать советник который тралит стоповые отложки попробовать. Есть на примете что-то подходяшее?
красиво прибыль от нижнего бая залокировал. Надо и себе попробовать советник который тралит стоповые отложки попробовать. Есть на примете что-то подходяшее?
Да,лови..http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fil einfo&id=26 здесь описание.
А селл сработал как отложка или с рынка входил? Если депо позволяет забыть на время верхний бай - то такой стиль работы оптимальный - лучше не придумаешь. При любом движении цены получаешь прибыль. Я сейчас похожую ТС обкатываю даже темку создал.
А селл сработал как отложка или с рынка входил? Если депо позволяет забыть на время верхний бай - то такой стиль работы оптимальный - лучше не придумаешь. При любом движении цены получаешь прибыль. Я сейчас похожую ТС обкатываю даже темку создал.
Селл сработал по отложке,я же его модифицировал на 25 лот и подтянул к цене.Бай тоже терпит)))Это системка так сказать гибрид,скальп + мартин + лок.Катается в обе стороны)))Лок для меня эфективен тем,что он "стреляет с двух рук" и держит просадку мартина.