[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:41 | Сообщение # 2206
Погонщик быков
По-моему лок, в любом варианте - увеличение рискванности сделок. Если пофиксить убыток сразу а размер сделки оставить прежний, то эффект бдет тот же самый, только не надо будет "разруливать" лок. Проблема заключается в том что обычно локи ставят, когда пол депо в просадке, и вероятность спасения = 50%. Наверное при существенном запасе депо возможно использование локовой стратегии, но тогда она менее эффективна чем безлоковая

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:41 | Сообщение # 2207
Погонщик быков
#2045 Прочитал и волосы дыбом встали. По твоему посту сразу видна абсолютная некомпетентность в вопросах относительно локов.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:41 | Сообщение # 2208
Погонщик быков
Цитата
#2045 Прочитал и волосы дыбом встали. По твоему посту сразу видна абсолютная некомпетентность в вопросах относительно локов.

Предлагаю вашу компетентность подтвердить мониторингом счета... Тогда мне останется съесть свою шляпу

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2209
Погонщик быков
Худшее свойство лока:Положительный лок - сокращается, отрицательный имеет тенденцию увеличиваться.Я отрицательно отношусь к локам, на мой взгляд их лучше закрыть полностью. Самообман приводит к легкомысленному подходу к открытию позиции. Если новичок все же решится на использование локов это может закончиться для него плачевно.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2210
Я думаю использования лока это как подстраховка то есть всё говорило за то что будет рост но это рынок и пару двинули в низ как часто это бывает на 100 пунктов к примеру. вот тут вместо стопа можно использовать лок только с открытием не стоит спешить к примеру если лок сработал на американской сессии то раньше европейской и не стоит к нему лезть вот потом закрываем прибыльную позицию и тут уже ставим стоп если вчерашнее движение ложное мы вернёмся к нашей первой сделке если же это разворот то стоп ограничит потери.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2211
Погонщик быков
Вот допустим Я открылся 1 лотом на сел евро долларе в 1.3800 а он вырос на 30 пунктов, Я поставил лок в 2 пункта ещё раз на сел , а он ещё раз поднялся на 30 пунктов, и стал 1.3860, Я открылся ещё в 3 лота на сел. Аон всё поднимается а депозит не резиновый что тогда? ждать и надеется что упадёт?)

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2212
Погонщик быков
Цитата
Вот допустим Я открылся 1 лотом на сел евро долларе в 1.3800 а он вырос на 30 пунктов, Я поставил лок в 2 пункта ещё раз на сел , а он ещё раз поднялся на 30 пунктов, и стал 1.3860, Я открылся ещё в 3 лота на сел. Аон всё поднимается а депозит не резиновый что тогда? ждать и надеется что упадёт?)

И где в твоем примере лок? Ты нам про голимый мартин рассказываешь

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2213
Погонщик быков
Цитата
И где в твоем примере лок? Ты нам про голимый мартин рассказываешь

То,что мартин согласен.Только почему голимый?Многие трейдеры используют его в своей системе,да и я тоже,а с локом вообще замечательноА вот лок без мартина,я вообще не понимаю,лучше мартином наращивать объём,нежели открывать кучу встречных,коридор от этого не уменьшается.У меня с мартином хорошо получается,дружу я с ним,а вот сетку в локах не признаю.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2214
Цитата

То что вы описали - не является локком в чистом виде.Это торговля по Мартингейл - а это уже отдельная тема.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2215
Погонщик быков
Цитата
То,что мартин согласен.Только почему голимый?Многие трейдеры используют его в своей системе,да и я тоже,а с локом вообще замечательноА вот лок без мартина,я вообще не понимаю,лучше мартином наращивать объём,нежели открывать кучу встречных,коридор от этого не уменьшается.У меня с мартином хорошо получается,дружу я с ним,а вот сетку в локах не признаю.

Я не против мартина, я про сообщение - кагбе мартин в теме, посвященной совсем не мартину. Или камрад пытается включить нашу соображалку - типа сами додумайтесь, либо ждать слива либо...

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2216
Погонщик быков
Цитата
То что вы описали - не является локком в чистом виде.Это торговля по Мартингейл - а это уже отдельная тема.

Всё правильно объяснил,поддерживаюТолько есть еще несколько вариантов лока с мартином,не обязательно открывать если на селл 1 лот и бай 1 лот(замок),открываем в Вашем примере селл или бай еще 1 лот и закрываем прибыльный,рассчитываем коридор хода цены и катаемся в нём,только с ММ нужно быть по осторожней и если,что крыть убыток или с рынка,или же по стоплоссу.Да и вообще,лок это же не значит бай 1 лот и селл должен быть тоже 1 лот,может 2,а может и 0.5.А мартин тоже не 2,4,8,16,32...здесь тоже вариантов много.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2217
Погонщик быков
Цитата
Всё правильно объяснил,поддерживаюТолько есть еще несколько вариантов лока с мартином,не обязательно открывать если на селл 1 лот и бай 1 лот(замок),открываем в Вашем примере селл или бай еще 1 лот и закрываем прибыльный,рассчитываем коридор хода цены и катаемся в нём,только с ММ нужно быть по осторожней и если,что крыть убыток или с рынка,или же по стоплоссу.Да и вообще,лок это же не значит бай 1 лот и селл должен быть тоже 1 лот,может 2,а может и 0.5.А мартин тоже не 2,4,8,16,32...здесь тоже вариантов много.

Значит это не мартин то что Я описал а стратегия на долгосрочный период так как на каждые 30 пунктов прибовляеш 1 лот, и все лоты ставиш, на сел и если он упадет до первоначального открытия и ниже то получается неплохой плюс но только если депозит центовый и его много , чтоб хватало если он будет прыгать по 200-300 пунктов.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2218
Погонщик быков
Цитата
Я не против мартина, я про сообщение - кагбе мартин в теме, посвященной совсем не мартину. Или камрад пытается включить нашу соображалку - типа сами додумайтесь, либо ждать слива либо...

На мартингейле депозита никокого нехватит. если прыгнет на тысячи пунктов

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2219
Цитата
Это не мартин да ещё и голимый. Ты попутал чето в мартне каждый ордер увеличвается в 2 раза, 1,2,4,8 и т.д а Я говорил по 1-му лоту на каждые 30 пунктов.

Частный случай мартина. Просто название темы вроде как с мартином\усреднением никак не связано, не находишь?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2220
Погонщик быков
Цитата
Частный случай мартина. Просто название темы вроде как с мартином\усреднением никак не связано, не находишь?

Похож на мартингейл на первый взгляд. Сама тема локировки наталкивает на тему мартина, Я просто локировку вначале не так понел, после ответов в чём суть локировки. Закрыть убыль но не наварится а Я хочу не только закрыть прибыль но и наварится на этом моменте игры.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru