[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2131
Погонщик быков
Цитата
Резвитесь.Может поэтому,что я торгую с локами и не ищу инвесторов,а торгую на свои.Вам тоже в руки флаг,в поисках инвесторов)))

А инвесторы ни кому не мешают, просто я торговала на свои и приобрела уверенность в себе. Теперь готова рисковать и чужими деньгами - денег мало не бывает. Поэтому у меня такая щедрая партнерская программа. Хочу сама много денег для себя любимой и другими помочь в этом.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2132
тут многие говорят, что лок и стоп полностью идентичные действия. в том смысле, что - зачем делать лок, ведь это то же самое что стоп.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2133
Погонщик быков
Цитата
Да все просто - как у всех почти техника рулит - есть сигнал - входим, нет ждем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2134
Погонщик быков
Уважаемые коллеги!

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2135
Погонщик быков
Цитата
Уважаемые коллеги!

Вот как раз и прошу тут слова делом подтвердить, пока только отговорки одни

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение # 2136
Погонщик быков
Цитата
Вот как раз и прошу тут слова делом подтвердить, пока только отговорки одни

Солнышко, Вы предупреждение моё получили?

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2137
Локирую позицию только в том случае, если не могу определиться с направлением. Но не скажу что это меня радует, напротив, немного настораживает. Почему? Да потому что оставшаяся часть позиции пересиживается, ожидая возврата курса. Иногда так и происходит - курс возвращается, однако нередко случается и такое, что долгосрочный тренд просто съедает депозит.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2138
Погонщик быков
Цитата
Локирую позицию только в том случае, если не могу определиться с направлением. Но не скажу что это меня радует, напротив, немного настораживает. Почему? Да потому что оставшаяся часть позиции пересиживается, ожидая возврата курса. Иногда так и происходит - курс возвращается, однако нередко случается и такое, что долгосрочный тренд просто съедает депозит.

Я не думаю, что лок - это уход от математических вычислений. Даже наоборот - это и есть постоянные мат. вычисления и пользоваться им нужно осторожно, чтоб депозита не лишиться. На счет признавания ошибок, тут тоже не соглашусь. Если я залокировал позицию - это уже значит, что признал ошибку, просто не нужно спешить считать профит при использовании локов. Ну и пользоваться ими грамотно, а не засаживать сделки с прогибом 200-300 пип и потом искать средства на новый депо.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2139
Погонщик быков
Цитата
Неплохо бы и вам подтвердить свои слова, а то как раз сильно на флуд смахивает.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2140
Погонщик быков
#1980 Кстати советник мне не помешал бы. Так как я создавал МТС, торговать вручную совсем необязательно.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2141
Цитата
Это всего лишь ВАШЕ субъективное мнение и похоже у Вас начался ледниковый период - веет холодом. А инфу беру со специализированных сайтов, читаю темы о локах и делаю свои выводы и имею на это полное право. Или здесь права только для опытных локеров.

...а вот это уже действительно просто смешно.А если и торгуешь без стопов,опять я тебя не пойму,ну закрой ты положительную позу и пересиживай отрицательную.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2142
Погонщик быков
Цитата
Лаки, ты читаешь мои посты или на бум отвечаешь. Просто, смотрю, не в тему. Не смогла я открыть лок, цена резко убежала не в ту сторону. Если я сейчас закрою позицию, выйду с минусами и все мои наработанные проценты растают, как снег. А если залокирую позицию, селл может и вылезет без убытка, зато с байем начнётся новый геморрой. Я про евробакс, если что.

...Вы посоветовали,я не стала,вот теперь я в попадосе,что мне теперь делать,а для лока много ума не надоНадо было локировать когда я советовал,а если работаешь без стопов,то и сиди в просадке,ко мне то какие предьявы.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2143
Погонщик быков
Цитата
...Покажи мне на скрине,как цена могла резко убежать,а лучше выложи свой.И скажи,в какой бы ты сейчас была ситуации если бы не выставила лок или стоп?Я вообще не пойму о чем ты сейчас говоришь,цена от тебя куда то убежала,сделать ни чего не могу...Скрин в студию.

Да говорю же тебе, не успела я выставить лок, цена подскочила. Ну ошиблась я с анализом, с кем не бывает? Сам учил без индюков соображать, сообразила. На, посмотри что получилось. Надеюсь вспомнишь этот день.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2144
Погонщик быков
Лаки, ты читаешь мои посты или на бум отвечаешь. Просто, смотрю, не в тему. Не смогла я открыть лок, цена резко убежала не в ту сторону. Если я сейчас закрою позицию, выйду с минусами и все мои наработанные проценты растают, как снег. А если залокирую позицию, селл может и вылезет без убытка, зато с байем начнётся новый геморрой. Я про евробакс, если что.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2145
Цитата
Это всего лишь ВАШЕ субъективное мнение и похоже у Вас начался ледниковый период - веет холодом. А инфу беру со специализированных сайтов, читаю темы о локах и делаю свои выводы и имею на это полное право. Или здесь права только для опытных локеров.

...а вот это уже действительно просто смешно.А если и торгуешь без стопов,опять я тебя не пойму,ну закрой ты положительную позу и пересиживай отрицательную.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru