Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным
Юзайте нормальные ДЦ, где залог за локированные позиции равен НУЛЮ. С другой стороны, даже в инсте залог за локированные позиции терпимый. Какими лотами вы входите, что залог за локированные позиции ТАК мешает вам торговать?
Именно личное, пока мой залог т... ся с локированной позицией, У МЕНЯ НЕТ СРЕДСВ, ДВИГАТЬСЯ К МОЕМУ ПРОФИТУ. Так что можно назвать это личным
Причем здесь залог,лок высвобождает маржу.Я как локер - не доверяю ни одной позе.Поэтому я могу входить откуда угодно и куда угодно,так называемый "размытый вход".Руководствуюсь ходом цены,импульсом хода.Стопарь любую позу должен заранее обосновать,выбрать точку входа,выбрать тейк и стоп (иначе он не стопарь).Мой стиль - имею суждения о рынке и открываюсь по суждению,но дальше цена рулит.Заранее могу ничего не определять,а могу и посчитать.Я допускаю свою ошибку заранее
Когда весь депозит ушел в локи,есть только один вариант действий – это добавление средств на депозит.Новыми средствами продолжать работу.Можно имеющиеся локи и не трогать если счет безсвоповый.Постепенно ситуация будет с возможностью разрулить то что есть.Если отрицательные свопы сильно уменьшают депозит,лучше с депозитом попращаться.Перегрузка депозита.Бывает.
Юзайте нормальные ДЦ, где залог за локированные позиции равен НУЛЮ. С другой стороны, даже в инсте залог за локированные позиции терпимый. Какими лотами вы входите, что залог за локированные позиции ТАК мешает вам торговать?
Это называется замануха для жадного дилетанта. Отличная ловушка, чтобы в конце концов убить депозит жадины
puppe,Вы просто не понимаете зачем нужны локи.Лок более сложная техника защиты,чем стоп.Плюс интрадейный характер - вот и не каждый трейдер способен на такое.Лок работает в шумовой зоне и будет эффективен,а стоп в шумовых зонах не ставят,ибо шумами почти с 100% такие позы слижет.Наверное поэтому идет широкая пропаганда - ставьте стопы, друзьяЗайдите в ветку евробак,сколько депо сгорело в четверг и пятницу,а локеры на этой "пилораме" катались.
puppe,Вы просто не понимаете зачем нужны локи.Лок более сложная техника защиты,чем стоп.Плюс интрадейный характер - вот и не каждый трейдер способен на такое.Лок работает в шумовой зоне и будет эффективен,а стоп в шумовых зонах не ставят,ибо шумами почти с 100% такие позы слижет.
А если по другому, я понимаю как раз наоборот, чем опасен лок особенно лок интрдея.
Ну да! Можно из Москвы в Питер долететь спокойно и по прямой, а можно через Чукотку и пилотаж еще открутить. Забить локами терминал так, что уже ничего не поймешь, где чего. Связать весь депозит и ждать неизвестно чего. Лок - это ЧП. В канаву съехали. Давай задний ход, выруливай по чуть-чуть, а не записывайся по мобиле на очередные соревнования.
Ну да! Можно из Москвы в Питер долететь спокойно и по прямой, а можно через Чукотку и пилотаж еще открутить. Забить локами терминал так, что уже ничего не поймешь, где чего. Связать весь депозит и ждать неизвестно чего. Лок - это ЧП. В канаву съехали. Давай задний ход, выруливай по чуть-чуть, а не записывайся по мобиле на очередные соревнования.
А вот это правильно.Как говорит мной уважаемый А.Герчик,вы всегда должны знать почему и зачем вы открыли сделку,и почему вы её закрыли...если трейдер не может ответить на этот вопрос,то грош цена ему.Поэтому советую забить на локи и торговать со стопами,иначе и с локами не научитесь и со стопами разучитесь
И чем же он опасен?Я там выше редактировал свой пост,прочтите.При локе Вы также несете убыток,только он не фиксированный,а это уже психология,кроме того - моральное преимущество - великая сила.
Ну с такими мыслями -флаг Вам в руки и храни боже инвесторов от ВАС! Уж лучше в рулетку порезвиться.
Друзья,Вы не понимаете друг друга потому,что говорите о разных вещах.Одни говорят про отрицательные локи и никак не могут понять тех,кто говорит,что это хорошо.Другие говорят про положительные локи,на которых увеличивают прибыль,и тоже не могут понять тех,кто сидит в отрицательных локах.Отрицательные и положительные локи,легко переходят из одного состояния в другой.Все зависит от мастерства трейдера,его опыта и стиля торговли.