[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:11 | Сообщение # 2116
Погонщик быков
Цитата
лучше его вообще не открывать,

Ты что думаешь что ДЦ пускает цену в ненужную тебе сторону когда ты открываешь лок???

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:11 | Сообщение # 2117
Погонщик быков
А кто на этой неделе успел закрыть лок, когда евро прыгнул на 100 пунктов? Я вот как раз отошел от терминала и вполне вероятно сильно пролетел бы с такими прыжками.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2118
Погонщик быков
Сколько раз уже локировал позиции и постоянно ловлю себя на мысли , что ну вот теперь то и началась настоящая торговля.Начинается скрупулёзный анализ рынка ,да как бы этот лок разрулить,просто бурная деятельность развивается.А когда цена прёт в твою сторону становиться скучно как бы.Да денюшка капает ,но как бы без моего участия уже.А лок своего рода адреналин--прыгнул в рынок раньше времени и началось.Вот такая садо-мазо любовь.Не даёт мыслям застояться.Хотя сейчас уже стараюсь меньше в такие ситуации попадать,хотя иногда полезны взять хотя бы вчерашний полёт евробакса.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2119
Погонщик быков
Цитата
Но лучше этим локом,никогда не пользоваться.Он как капкан.

Не совсем согласен.Этими капканами можно и в среднесроке и долгосроке оказаться.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2120
Цитата
Локом никогда не пользовалась, но почитав посты хочу попробовать. Единственное что я не пойму, когда же все же его раскрывать, поскольку если его выставить, а цена развернется так и будет висеть. Подскажте если не трудно.

Пробуйте,раз уж надумали.Никто Вас не сможет научить «разруливать» эту ситуацию,пока Вы сами этому не научитесь.Если есть мысль открыть лок,значит должна быть мысль для чего это делать.Соответственно,дальнейшие действия должны быть четкими и ясными.Можно потренироваться на демке.Лишним не будет,риск потерять средства,тоже отсутствуе.Если появится в этой ситуации интерес,тогда можно применять и на реальном депозите.Но лучше этим локом,никогда не пользоваться.Он как капкан.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2121
Погонщик быков
Я уже три года торгую на форексе и все мои торговые системы так или иначе связаны с локированием я вообще не представляю себе нормальную торговлю без локов и поэтому с ужасом жду тот час когда закроют МТ4.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2122
Погонщик быков
Цитата
Я уже три года торгую на форексе и все мои торговые системы так или иначе связаны с локированием я вообще не представляю себе нормальную торговлю без локов и поэтому с ужасом жду тот час когда закроют МТ4.

Доброго вам утра. Можно узнать по подробнее про то что закроют лакирование? Я то же пользуюсь данным методом, только для смягчения просадки. Если кому интересно метод мой метод лакирования пример: прост ставлю на бай лот =0.10, стоп селл через 30 пунктов с лотом = 0.05 через 50 пунтов стоп селл лотом = 0.03 и т.д. ставлю стоп селл с уменьшением в 2 раза в случае открытия второго стоп села перевожу первый селл в без убыток и тащу SL до открытия второго ордера на селл, если идет дальше просадка до суммы открытия второго ордера на селл, таким же образом и на втором до третьего ордера и т.д.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2123
Погонщик быков
Цитата
Доброго вам утра. Можно узнать по подробнее про то что закроют лакирование? Я то же пользуюсь данным методом, только для смягчения просадки. Если кому интересно метод мой метод лакирования пример: прост ставлю на бай лот =0.10, стоп селл через 30 пунктов с лотом = 0.05 через 50 пунтов стоп селл лотом = 0.03 и т.д. ставлю стоп селл с уменьшением в 2 раза в случае открытия второго стоп села перевожу первый селл в без убыток и тащу SL до открытия второго ордера на селл, если идет дальше просадка до суммы открытия второго ордера на селл, таким же образом и на втором до третьего ордера и т.д.

В торговой платформе МТ5 не будет локирования.Там в рынке всегда один ордер по одному инструменту.Пример:Вы открываете бай 1 лотом,цена идет против Вас,открываете селл 0.5 лотом,тем самым Вы просто закроете часть бая объёмом в 0.5 лот.В рынке остается бай 0.5 лота.Цена опять против Вас,Вы открываете еще селл 0.5 лот,всё!!!У Вас нет позиций в рынке.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2124
Цитата
В торговой платформе МТ5 не будет локирования.Там в рынке всегда один ордер по одному инструменту.Пример:Вы открываете бай 1 лотом,цена идет против Вас,открываете селл 0.5 лотом,тем самым Вы просто закроете часть бая объёмом в 0.5 лот.В рынке остается бай 0.5 лота.Цена опять против Вас,Вы открываете еще селл 0.5 лот,всё!!!У Вас нет позиций в рынке.

Где можно посмотреть правила работы с МТ5. Какие еще новшества введены? Похоже ДЦ начали получать слишком маленькую прибыль, теперь хотят из Форекса просто рулетку сделать. Правда с начислением свопов, да и придется учиться просадки пересиживать.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2125
Погонщик быков
Цитата
Где можно посмотреть правила работы с МТ5. Какие еще новшества введены? Похоже ДЦ начали получать слишком маленькую прибыль, теперь хотят из Форекса просто рулетку сделать. Правда с начислением свопов, да и придется учиться просадки пересиживать.

Я незнаю где можно посмотреть правила работы...просто установил МТ5 и проюзал её.И МТ5 её же не ДЦ придумалиЭто та же МТ4,только как я описал выше,в работе всегда только один ордер по одному инструменту,это все тоже самое почти,что и в МТ4,только с другим осмыслением и нужно к этому привыкнуть.Вот смотрите.В МТ4,открываем бай 1 лот,цена против нас,открываем селл 1лот,нас нет в рынке,мы перекрыли сами себя,только это не отображается на балансе,но отображается на эквити(главный показатель).В МТ5,открываем бай 1лот,цена против нас,открываем селл 1 лотом,тем самый у нас просто закроется наш бай,нас нет в рынке,средства списаны с баланса,в МТ4 смотрим на эквити.Как видите все тоже самое

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2126
Погонщик быков
Цитата
Я незнаю где можно посмотреть правила работы...просто установил МТ5 и проюзал её.И МТ5 её же не ДЦ придумалиЭто та же МТ4,только как я описал выше,в работе всегда только один ордер по одному инструменту,это все тоже самое почти,что и в МТ4,только с другим осмыслением и нужно к этому привыкнуть.Вот смотрите.В МТ4,открываем бай 1 лот,цена против нас,открываем селл 1лот,нас нет в рынке,мы перекрыли сами себя,только это не отображается на балансе,но отображается на эквити(главный показатель).В МТ5,открываем бай 1лот,цена против нас,открываем селл 1 лотом,тем самый у нас просто закроется наш бай,нас нет в рынке,средства списаны с баланса,в МТ4 смотрим на эквити.Как видите все тоже самое

Спасибо, я понял как это работает сразу. Но вот мышление придется пересматривать и ломать свою привычку. Пример как я писал выше ставим стоп селл и перекрываем половину просаженного ордера, при дальнейшей просадке ставим стоп лосс в без убыток, тем самым при возврате мы имеем профит с лакирующего ордера(это для МТ4), а тут(для МТ5) придестя работать уже по другому то есть ставить стоп сел 0.5% от просаживающего ордера и при уходе ниже то ставить бай стоп на 0.5% от просаженного ордера. Может в этом и есть резон, т.е. реально видеш картину своих торгов, а не просчитанную модель, но для это ведь нужно менять в корне свою привычку.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2127
Погонщик быков
Цитата
Спасибо, я понял как это работает сразу. Но вот мышление придется пересматривать и ломать свою привычку. Пример как я писал выше ставим стоп селл и перекрываем половину просаженного ордера, при дальнейшей просадке ставим стоп лосс в без убыток, тем самым при возврате мы имеем профит с лакирующего ордера(это для МТ4), а тут(для МТ5) придестя работать уже по другому то есть ставить стоп сел 0.5% от просаживающего ордера и при уходе ниже то ставить бай стоп на 0.5% от просаженного ордера. Может в этом и есть резон, т.е. реально видеш картину своих торгов, а не просчитанную модель, но для это ведь нужно менять в корне свою привычку.

Согласен,для меня это тоже как то не привычноПривык на МТ4 со своими тараканами...убыток не зафиксирован и есть резон дальше биться,а в МТ5 рубанут часть депо и руки уже опускаются,сам юзаю в своей стратегии локи.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2128
Погонщик быков
Как то на скинах видел лакирование ордеров равным объемом лотов, то есть получается замок так вот кто сможет объяснить как можно или точнее правильно выйти из этого замка, а то на одном из счетов попал в такой замок теперь висит мертвым грузом, конечное можно просто их закрыть и все но все же может еще и прибыль можно с этого по иметь.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:14 | Сообщение # 2129
Цитата
Как то на скинах видел лакирование ордеров равным объемом лотов, то есть получается замок так вот кто сможет объяснить как можно или точнее правильно выйти из этого замка, а то на одном из счетов попал в такой замок теперь висит мертвым грузом, конечное можно просто их закрыть и все но все же может еще и прибыль можно с этого по иметь.

Я просто закрываю его равными частями.Допустим в замке у нас объём в 1лот(селл 1лот и бай 1лот).Цена идет в сторону селла,он у нас в плюсе и вижу разворот,закрываю часть селла 0.3 лота и выставляю отложку селлстоп чуть ниже цены(страхую).Если цена разворачивается,переношу отложку уже на цену закрытия части селла.Если даже цена опять возьмет эту отложку то получается я увеличил баланс,но по эквити у меня тоже самое.Теперь я могу уже закрыть часть убытка,тоесть отщипнуть безболезненно от баланса,ту сумму которую я закрыл в плюс от селла.Вообщем это целая техническая система,я таже незнаю как обьяснитьЕсли я работаю с локами,у меня получается как круговорот воды в природе,постоянно в рынке,минусовые,плюсовые локи и всё время в рынке.Замкнутый круг)))К тому же у меня куча советников - помощников,которые рулят это все сами,почти всё.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:14 | Сообщение # 2130
Погонщик быков
Почитал тему и не понял самого замысла локирования. Если человек локирует, то это равноценно тому, что он закрывает убыточную позицию, чтоб выждав некоторый путь рынка снова открыть осрер, но уже в противоположную сторону, тем самым компенсировать убыток. Плюс в том, что психологически трейдер считает ситуацию безопасной. Минус в том, что висят открытые ордера и зависает залоговая сумма. В остальном все аналогично, еслиб человек закрыл убыточный ордер и открыл позже ордер на прибыль... При 20-30 сделках с локированием, потребуется очень много мозгового усилия. чтоб разрулить все локи. У меня всего 3-5 ордеров открытых, и локами я УЖЕ не пользуюсь.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru