Я то же не на всех счетах использую лакирование, на тех счетах где просто играю как в рулетку то есть пытаюсь торговать точнее скальпировать большими объемами при не большом депозите очень даже выручает лакирование. Все зависит от стратегии торговли, терпелив - работаеш маленькими объемами, не терпелив любиш риск, большими.
Вот с этим тоже согласен.Лок - это ДИНАМИКА,это РЕАГИРОВАНИЕ на цену,нет "железного плана",нет "железных целей".Эрго, Лок - идеальное оружие скальпера.А скальпирование - очень напряженный процесс.Такое напряжение выдержать могут только ИГРОКИ,т.е люди, умеющие действовать в рисковых обстоятельствах, принимающих игру и не имеющих комплексов на факт игры,по типу ("мы здесь не играем, мы тут работаем").
Лок эффективен в тот же самый флэт, когда в не уверены куда точно пойдет цена... залокировали минус. и ждете поход цены в обратном направлении... Получили, закрыли плюс и ждете отката. Так с легкостью перекроете свой минус
Лок эффективен в тот же самый флэт, когда в не уверены куда точно пойдет цена... залокировали минус. и ждете поход цены в обратном направлении... Получили, закрыли плюс и ждете отката. Так с легкостью перекроете свой минус
Или наоборот,выход с флета,закрываем минусовую позу и в рынке у нас уже один ордер на который идет прибыль.Так же лок хорошо при новостях,"пилораме",когда ты в рынке и не хочешь выходить,просто локируем позу и все делаЛокер - самый зверь на трендах и отлично работает во флете.Типовое преимущество локера - он способен войти на рынок "с закрытыми глазами" по-любому инструменту в любое время и выйти с профитом.
... И всё-таки, как-же поступить при куче локовых ордеров? Когда отскок был так близок, но не произошёл? Ведь при закрытии одной стороны сильно "оголяется" другая... хорошо если разворот... а что делать, если это очередное колебание и дальнейший поход цены в том же направлении ? Выставлять опять лок с тем же объёмом, тем самым растягивая расстояние между позами? И к чему это приведёт в результате? Очень уж хочется постигнуть эту науку )))
... И всё-таки, как-же поступить при куче локовых ордеров? Когда отскок был так близок, но не произошёл? Ведь при закрытии одной стороны сильно "оголяется" другая... хорошо если разворот... а что делать, если это очередное колебание и дальнейший поход цены в том же направлении ? Выставлять опять лок с тем же объёмом, тем самым растягивая расстояние между позами? И к чему это приведёт в результате? Очень уж хочется постигнуть эту науку )))
Ну если сделали лок на минусовой сделке, то надо будет ее усреднить, то есть по средине открыть еще одну сделку, и дождаться уровня что бы закрыть другую сделку. Этим вы уменьшите расстояние между убыточными сделками.
Никто не отменял частичное закрытие ордера. Если полное закрытие может быть опасно для депо - закрывай часть ордера, потом - часть противоположного. И т.д. и т.п. А кто сказал что будет легко?
... в принципе так и делал, но в процессе движения рынка получил целую кучу локированных позиций. Да между ними расстояние большое, но как правильно выходить - закрывать всё сразу при слагающихся благоприятных условиях, или постепенно - уменьшая количество парных локированных ордеров?
... в принципе так и делал, но в процессе движения рынка получил целую кучу локированных позиций. Да между ними расстояние большое, но как правильно выходить - закрывать всё сразу при слагающихся благоприятных условиях, или постепенно - уменьшая количество парных локированных ордеров?
Лично я так и сделал не давно, просто выхода другого не видел в тот момент. Ведь чем дальше в лес тем больше дров, чем дальше движуха рынка в одну сторону тем больше приходится локировать. Зато теперь окно графика очистилось легше видеть и следить за новыми ордерами. После закрытия получил прибыль маленькую можно сказать практически остался при своих.
Лок приносит прибыль тем, кто умеет им пользоваться. Так же как и мартин. Это две механические техники, которые позволяют торговать без индикаторов, новостей, аналитики и даже без графиков - нужны лишь котировки.
Лок приносит прибыль тем, кто умеет им пользоваться. Так же как и мартин. Это две механические техники, которые позволяют торговать без индикаторов, новостей, аналитики и даже без графиков - нужны лишь котировки.
Если не сложно что за механическую технику ты используеш? Как можно ознакомиться с техникой техникой торговли. Если трудно описать здесь на форуме то дай хоть ссылку для ознакомления вот лично у меня плохо это получается особенно сейчас на паре EURUSD основной ордер стоит в селл.
#1978 Я видел разные стратегии, основанные на мартине и/или локах. Некоторые из них действительно заслуживают внимания. Но большинство почему-то часто усложняются разными индюками якобы для фильтровки более точных входов. На мой взгляд это лишнее. Поэтому я решил создать свои собственные стратегии. Мартин уже готов и проходит тесты с начала этого года - результаты положительные. Локи тоже готовы, скоро начну их прогон.
#1978 Я видел разные стратегии, основанные на мартине и/или локах. Некоторые из них действительно заслуживают внимания. Но большинство почему-то часто усложняются разными индюками якобы для фильтровки более точных входов. На мой взгляд это лишнее. Поэтому я решил создать свои собственные стратегии. Мартин уже готов и проходит тесты с начала этого года - результаты положительные. Локи тоже готовы, скоро начну их прогон.
Так выложи их сюда, когда найдешь нужный раздел там просто сделаешь ссылку чтоб не повторяться. Специально под это дело открою очередной счет для тестирования твоей стратегии или ты имел ввиду советника?
Почитал тему и не понял самого замысла локирования. Если человек локирует, то это равноценно тому, что он закрывает убыточную позицию, чтоб выждав некоторый путь рынка снова открыть осрер, но уже в противоположную сторону, тем самым компенсировать убыток. Плюс в том, что психологически трейдер считает ситуацию безопасной. Минус в том, что висят открытые ордера и зависает залоговая сумма. В остальном все аналогично, еслиб человек закрыл убыточный ордер и открыл позже ордер на прибыль... При 20-30 сделках с локированием, потребуется очень много мозгового усилия. чтоб разрулить все локи. У меня всего 3-5 ордеров открытых, и локами я УЖЕ не пользуюсь.
Правильное мнение. Исключителтьно для самоуспокоения, хотя многие мониторинги также провоцируют на это, дабы красивую картинку нарисовать. Лично я советую сторониться трейдеров, использующих локи.
Правильное мнение. Исключителтьно для самоуспокоения, хотя многие мониторинги также провоцируют на это, дабы красивую картинку нарисовать. Лично я советую сторониться трейдеров, использующих локи.
Это почему?Потому,что Вы не умеете с ними работать?