Получается, если цена пойдет вниз, надо закрыть 200-300 пунктов в минус?
Открыта одновременно пара сэл и бай.Собираюсь через 200 пунктов внизу открыть лот бай и закрыть лот бай верхний.Незнаю,что из этого получится,но между лотами бай и сэл вновь образованной пары будет 200 пунктов.Вроде так.А на счет прибыли из этого действия,надо будет посмотреть.Ну и лоты бай до повышения на 200 пунктов,могут открываться и закрываться многократно.Пока незнаю.Нет еще этой ситуации
Открыта одновременно пара сэл и бай.Собираюсь через 200 пунктов внизу открыть лот бай и закрыть лот бай верхний.Незнаю,что из этого получится,но между лотами бай и сэл вновь образованной пары будет 200 пунктов.Вроде так.А на счет прибыли из этого действия,надо будет посмотреть.Ну и лоты бай до повышения на 200 пунктов,могут открываться и закрываться многократно.Пока незнаю.Нет еще этой ситуации
Никакого смысла в этом переносе нет, кроме как визуального восприятия.Допустим есть нулевой лок: SELL 1lot EUR/USD 1.3800 и BUY 1lot EUR/USD.Цена ушла на -300п.Тогда прибыль по SELL составит 300п, а убыток по BUY те же 300п(спреды не учитываю).Закрыв BUY и открыв новый BUY мы увидим 300п профита в замке, но баланс уже уменьшился на 300п по предыдущему BUY. ИМХО.
Никакого смысла в этом переносе нет, кроме как визуального восприятия.Допустим есть нулевой лок: SELL 1lot EUR/USD 1.3800 и BUY 1lot EUR/USD.Цена ушла на -300п.Тогда прибыль по SELL составит 300п, а убыток по BUY те же 300п(спреды не учитываю).Закрыв BUY и открыв новый BUY мы увидим 300п профита в замке, но баланс уже уменьшился на 300п по предыдущему BUY. ИМХО.
Ну если нет в этом действии прибыли,тогда откроем внизу этот лок,зафиксируем прибыль от лота сэл,и будем ждать повышения цены,чтобы прибыль от лота бай добавилась на депозит.И (или) закроем все это в безубыток по затратам.
Ну если нет в этом действии прибыли,тогда откроем внизу этот лок,зафиксируем прибыль от лота сэл,и будем ждать повышения цены,чтобы прибыль от лота бай добавилась на депозит.И (или) закроем все это в безубыток по затратам.
С этим понятно. Мне не понятен сам принцип работы с положительными локами. Зачем их переносить, если при этом баланс или уменьшается, или просто закрывается в безубыток? Наверное, я не могу ухватить саму суть, которая, безусловно, присутствует. Где здесь взять прибыль? В обычной сделке все понятно: открыл бай, цена пошла вверх, закрыл прибыль. А здесь как?
У нас с Вами просто разные стратегии,а Вам открою еще одну небольшую тайну,у меня управление капиталом еще по мартингейлу и управляю я своими деньгами.Если конечно плотно не юзали лок,то наверное это трудно понять,хотя даже из моего скрина с положительным локом видно насколько это выгодней фиксации прибыли с переворотом.По сути когда Вы открываете локирующую(встречную)Вы просто вне рынка,когда её или основную позу закрываете,то Вы опять в игре.На счет ММ согласен,трудно постороить,так как при убыточном локе у нас убыток не зафиксирован,он плавающий и его можно как уменьшить,так и увеличить.Лок едет в две стороны,вообщем если интересно полистайте тему,мои посты,просто не хочется повторяться
Да, почитала..любопытно конечно, у нас просто разные стратегии..тут ты прав.. и хотя лок мне нравится как идея, если бы я смогла подвести четкие расчеты под него, я бы тоже использовала..сама как то этим интересовалась..
Цена прошла вниз на 200 пунктов. Я полагаю, что новое расположение ордера Buy перспективно, так как есть больше оснований считать, что цена пойдет вверх (ведь она уже довольно много, 200 пунктов, прошла вниз). Состояние локовых ордеров Buy и Sell таково, что движение вверх прибыльно. Можно даже увеличить объем Buy. Можно также мартингейлировать позицию Buy в дальнейшем, если цена будет продолжать движение вниз.
Я вообще не пойму? а почему бы тогда не хзакрыть селл, и не открыть на эти деньги бай? если его движение перспективно то мы неплохо усреднимся да ещё и получив прибыль от селл?
Я вообще не пойму? а почему бы тогда не хзакрыть селл, и не открыть на эти деньги бай? если его движение перспективно то мы неплохо усреднимся да ещё и получив прибыль от селл?
Проблемы с деньгами для открытия дополнительного лота нет.При работе с локами,депозит должен быть с максимальным плечом.При плече 1:1000 средств достаточно.Свою идею,желательно опробовать самому и разместить скрин со сделками на форуме.Интересней будет увидеть результат
Вообщем, есть над чем подумать, конечно... Я пока решил сделать следующим образом - получаем сигнал в противоположную сторону, открываем ордер более чем был и закрываем встречки, если последний сигнал был удачным. Т.е. ну его на фиг - держать минус, поперло, так надо рубить лаве а не ждать у моря погоды
Вообщем, есть над чем подумать, конечно... Я пока решил сделать следующим образом - получаем сигнал в противоположную сторону, открываем ордер более чем был и закрываем встречки, если последний сигнал был удачным. Т.е. ну его на фиг - держать минус, поперло, так надо рубить лаве а не ждать у моря погоды
Решение правильное.Это всего лишь усовершенствование своей работы.Появилась новая мысль.Все правильно.Быстрая реакция,быстрое принятие решения,так и надо действовать всегда.Ждать можно,если в самом низу стал на бай,а цена продолжает некоторое снижение.При достаточном запасе хода в 1000 пунктов или больше,можно и подождать,цена вернется.Но когда в самом низу стал на сэл,а цена пошла на бай,тут жди-не жди,можно не дождаться.Быстро два лотабай вдогонку.В крайнем случае плюс можно еще открыть один сэл.И будет лок с четырьмя лотами.Это лучше чем минус 200 пунктов ))
Решение правильное.Это всего лишь усовершенствование своей работы.Появилась новая мысль.Все правильно.Быстрая реакция,быстрое принятие решения,так и надо действовать всегда.Ждать можно,если в самом низу стал на бай,а цена продолжает некоторое снижение.При достаточном запасе хода в 1000 пунктов или больше,можно и подождать,цена вернется.Но когда в самом низу стал на сэл,а цена пошла на бай,тут жди-не жди,можно не дождаться.Быстро два лотабай вдогонку.В крайнем случае плюс можно еще открыть один сэл.И будет лок с четырьмя лотами.Это лучше чем минус 200 пунктов ))
Ай-яй-яй-яй! 1000 пунктов - это на пятизнаке что-ли? На четырехзнаке и 100 пунктов ждать уже не стоило бы! Надо решить до того как имхо конечно