Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 181 |
Погонщик быков
| Цитата Поясните, пожалуйста, что именно по Вашему мению бред? Бред, ИМХО, не знать основных понятий... Поясняю. Термины спот и том не имеют никакого отношения к пояснению операции Sell (short) на международном спотовом (валютном рынке форекс). Дураку ясно, что так все не происходит как я пояснил, все это делается программами не известно по какому алгоритму, но на первичных фондовых, товарных и др. рынках, эта опирация производится именно так как я описал. Вы кстати знали, что позицию Short на первичном фондовом рынке имеют право потребовать возместить ? До вашего решения о её закрытии
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 182 |
Погонщик быков
| Цитата Поясняю. Термины спот и том не имеют никакого отношения к пояснению операции Sell (short) на международном спотовом (валютном рынке форекс). Дураку ясно, что так все не происходит как я пояснил, все это делается программами не известно по какому алгоритму, но на первичных фондовых, товарных и др. рынках, эта опирация производится именно так как я описал. Вы кстати знали, что позицию Short на первичном фондовом рынке имеют право потребовать возместить ? До вашего решения о её закрытии Ладно, попробую совсем уж просто, специально для Вас:
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 183 |
| Цитата Вы еще про финансовый беттинг расскажите. Это все бред. А я лично говорю о реальных вещах, а не финансовых играх, которые придумываются в последние годы. Вам бы стыдно этого не знать. Раз Вы себя позиционируете как опытного трейдера, у меня лично на этот счет есть сомнения. Видно теоретик, много ищущий вы пока что тоже не показали на форуме, что вы опытный трейдер, кроме ваших громогласных заявлений. А вот вашу "манию величия" уже заценили.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 184 |
Погонщик быков
| Цитата Вы еще про финансовый беттинг расскажите. Это все бред. А я лично говорю о реальных вещах, а не финансовых играх, которые придумываются в последние годы. Вам бы стыдно этого не знать. Раз Вы себя позиционируете как опытного трейдера, у меня лично на этот счет есть сомнения. Видно теоретик, много ищущий ну да. а чем вам уважаемый финн беттинг непонравился,вполне нормальная вещь. тот же тотализатор,только вместо спортивных команд присутствует валюта. кстати, раньше в западных букмекерских были широко распространенны ставки на курсы валют,но сейчас почти у всех, этот вид ставок непринимается,видать трейдеры со своими системами начали у букмекерских деньги отнимать, но а в целом фин беттинг нормальный вид заработка.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 185 |
Погонщик быков
| не знаю на счет фин беттинга, но локирование сам не использую, уж больно трудно мне потом выйти из него без потерь, бывает и двойные убытки несу.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 186 |
Погонщик быков
| на мой взгляд,лучше вовремя закрывать убыточные сделки и лишнее время тратить не на разруливание лока, а на получение прибыли. тем более что лок психологически плохо действует,да и разрулить его не так уж и легко.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 187 |
Погонщик быков
| Цитата на мой взгляд,лучше вовремя закрывать убыточные сделки и лишнее время тратить не на разруливание лока, а на получение прибыли. тем более что лок психологически плохо действует,да и разрулить его не так уж и легко. Опять же, это зависит от используемой Вами ТС - что Вам психологически не подходит - кому-то лишь в помощь.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 188 |
| Цитата Опять же, это зависит от используемой Вами ТС - что Вам психологически не подходит - кому-то лишь в помощь. зависит от того,какой убыток. если сделка открыта по тренду,а был просто неудачный вход,то я считаю что ее вобще не нужно закрывать а лучше переждать,если это позволяет сделать уровень средств. но если лок открыт по причине "оно пошло не туда,куда я думал,и я сейчас сольюсь",то лучше вобще его не открывать а пофиксить убыток и начать торговлю заново.конечно,если ТС основана на локах,хеджировании и тп,то все возможноглавное чтобы прибыль была
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 189 |
Погонщик быков
| Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:24 | Сообщение # 190 |
Погонщик быков
| Цитата Ладно, попробую совсем уж просто, специально для Вас: Да это все понятно. Согласен полностью. Но есть одно НО. Купили Вы доллара по EUR\USD и купили доллара по USD\JPY, вы купили только доллар, а по одной паре сделка пошла в плюс, а по другой в минус. Проблема в том, что это валютные пары, а не отдельные валюты в паре. Вот поэтому Вы и покупаете или продаете EUR\USD. А вообще все в ДЦ запутано, даже сотрудники не до конца понимают как все устроено
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 191 |
Погонщик быков
| Цитата Да это все понятно. Согласен полностью. Но есть одно НО. Купили Вы доллара по EUR\USD и купили доллара по USD\JPY, вы купили только доллар, а по одной паре сделка пошла в плюс, а по другой в минус. Проблема в том, что это валютные пары, а не отдельные валюты в паре. Вот поэтому Вы и покупаете или продаете EUR\USD. А вообще все в ДЦ запутано, даже сотрудники не до конца понимают как все устроено вы понятия не путаете? В паре EUR\USD вы покупаете/ продаете евро за доллары, а в паре USD\JPY- покупка/продажа доллара за йену.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 192 |
Погонщик быков
| Цитата вы понятия не путаете? В паре EUR\USD вы покупаете/ продаете евро за доллары, а в паре USD\JPY- покупка/продажа доллара за йену. А я о чем по Вашему писал? Как Вас смотрю беспокоит эта тема)) Можете не тратить на меня свою энергию, страдаю энергетическим вампиризмом. Прекращаю флуд, он мне не интересен. Так как он не несет полезной информации, только эмоциональную разгрузку
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 193 |
| Цитата А я о чем по Вашему писал? Как Вас смотрю беспокоит эта тема)) Можете не тратить на меня свою энергию, так как я энергетический Вампир. Как мне до сих пор кажется, уважаемый infovirus, Вы не всегда правильно выражаете свои мысли.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 194 |
Погонщик быков
| Цитата А я о чем по Вашему писал? Как Вас смотрю беспокоит эта тема)) Можете не тратить на меня свою энергию, страдаю энергетическим вампиризмом. Прекращаю флуд, он мне не интересен. Так как он не несет полезной информации, только эмоциональную разгрузку И не надо отсылать на другой форум. Если вы общаетесь здесь, то попробуйте здесь же и объяснить свои стратегии и ответить на вопросы
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:25 | Сообщение # 195 |
Погонщик быков
| Цитата Вот все вокруг да около ходят, но никто конкретики не говорит Приведите пожалуйста пример, как можно выводить неудачные ордера в плюс или как грамотно использовать ММ. В действительности, как раз неумение новичка работать с ММ и делает их депозиты уязвимыми к сливу. Можно ждать пока ордер не станет плюсовым ( это если депо большой ) а можно например перекрыть противоположным ордером в два раза больше если видно четкий сигнал что цена идет не в ту сторону. И в результате можно выйти в ноль или с небольшим плюсом.
|
|
| |