[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 166
Погонщик быков
Все дело в психологии. кому что подходит. На мой взгляд работа с локами куда как спокойнее и надежнее. Тем более для меня они обычное дело, и для внутридневной торговли в том числе. Гораздо больше вариантов для торговой тактики получается.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 167
Погонщик быков
Что такое локи я не понимаю? Как это в разные стороны открывать, то есть одновременно купил и продал что ли? И как это помогает зарабатывать не могу понять, поясните на примере если не сложно конечно.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 168
Погонщик быков
Цитата
Что такое локи я не понимаю? Как это в разные стороны открывать, то есть одновременно купил и продал что ли? И как это помогает зарабатывать не могу понять, поясните на примере если не сложно конечно.

Ну вот могу привести очень простой пример. Например по сигналу на М5, ты купил что-то. Вскорости ты в плюсе, ну пусть на 30пп. Но тут уже есть сигнал на продажу. В этот момент несколько вариантов: просто закрыть позицию, закрыть ее частично, а частично перевести в безубыток, если думаешь, что все-такие еще будет рост или вместо закрытия продать ту же пару. Опять же можно продать такой же объем, который покупал, а можно только часть. В принципе разницы особой нет на первый взгляд. Но когда ты все закрыл, ты вне рынка. А когда есть 2 открытые позиции, которые в сумме в плюсе, ты все равно пока еще в рынке. Может так оказаться, что курс резко пойдет вниз и ты откроешь новую покупку даже еще лучше первой. А если захочешь, в любой момент закроешь эти покупку и продажу функцией закрыть перекрытые ордеры с возвратом спреда по одной позиции. т.е. у тебя есть выбор и варианты, как действовать дальше.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 169
Погонщик быков
Цитата
Как сказать. Правы вы оба. Но происходит это в разных случаях по разному. Неужели вы думаете, что имея центовый счет, ваш брокер будет выводить на рынок позицию в 100 центов. Не факт, что одномоментно будут открываться позиции несколькими тысячами трейдеров. Они или загасят ордера внутри себя, или возьмут себе на расходы. Что очень близко к методам работы букмекерских контор. Ну а большие заявки выведут на рынок.

1) Нет никаких гарантий что депозиты от 10 000$ выходят на форекс.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 170
Погонщик быков
Цитата
я просто покупаю и продаю по всем сигналам на М5, а иногда и на М1 даже по фунту, а потом все сразу закрываю, когда посчитаю нужным.

Вы далеко пойдете!!! Ход Ваших мыслей правельный. Вероятность ключ к успеху. Как раз локи и позволяют работать с вероятностью. Со стоп лосами приходится вести очень хлопотные расчеты для работы с вероятностью. Лок это единственный торговый инструмент, который позволяет трейдеру быть победителем в любой ситуации.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 171
Погонщик быков
Цитата
1) Нет никаких гарантий что депозиты от 10 000$ выходят на форекс.

То есть ты вместо того, чтобы выставить стоп-лосс открываешь позицию в противоположную сторону, как бы нажимаешь на паузу?

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 172
Погонщик быков
а что мешает сразу открыться в замке, и уже дальше по ходу дела его разруливать?

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 173
Можно рассмотреть ваши замки в онлайн? Как я понимаю у вас есть информационные агентства Reuters, DowJones, Tenfore, CQGInternational или другие агентства, и вы можете анализировать и принимать быстрые решения на выходе данных и у вас есть достоверные источники данных слухов когда пойдут большие деньги. С уважением.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 174
Погонщик быков
Цитата
Ну вы даете. Если не знаете, хоть новичков с толку не сбивайте. Поясню что и как. Когда трейдер ставит короткую позицию (sell, short) то происходит такое действие, контракт на некий объем валюты временно занимается, сразу продается по текущему курсу. А трейдер должен заемщику контракт, поэтому он ждет понижения курса и покупает этот контракт по курсу ниже, а после происходит возврат денежного контракта, разница стоимости контрактов, ложиться в виде прибыли или убытка на счет трейдера. ДЦ это все упростили, сделав все эти операции автоматическими.

Наглая ложь и обман новичков. Уважаемый коллега, в дальнейшем прошу Вас не допускать подобных высказываний.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 175
Погонщик быков
Цитата
Наглая ложь и обман новичков. Уважаемый коллега, в дальнейшем прошу Вас не допускать подобных высказываний.

Спот и том никто еще не отменял

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 176
Погонщик быков
Цитата
Спот и том никто еще не отменял

есть рынок спотовый, а есть форвардный.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 177
Погонщик быков
Цитата
есть рынок спотовый, а есть форвардный.

Tom - tomorrow == завтра.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 178
Цитата
То есть ты вместо того, чтобы выставить стоп-лосс открываешь позицию в противоположную сторону, как бы нажимаешь на паузу?

Нет на паузу я не нажимаю, когда сижу у монитора. Нажимаю на паузу только когда нужно уйти или ложусь спать. А так я ставлю лок в 2 раза больше объема первой позиции, т.е. той которую мы локируем, тем самым попадая в тренд, я за счет результирующего объема, который равен первоначальному и перекрываю минус по первой сделке.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 179
Погонщик быков
Цитата

Вы еще про финансовый беттинг расскажите. Это все бред. А я лично говорю о реальных вещах, а не финансовых играх, которые придумываются в последние годы. Вам бы стыдно этого не знать. Раз Вы себя позиционируете как опытного трейдера, у меня лично на этот счет есть сомнения. Видно теоретик, много ищущий

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 180
Погонщик быков
Цитата
Вы еще про финансовый беттинг расскажите. Это все бред. А я лично говорю о реальных вещах, а не финансовых играх, которые придумываются в последние годы. Вам бы стыдно этого не знать. Раз Вы себя позиционируете как опытного трейдера, у меня лично на этот счет есть сомнения. Видно теоретик, много ищущий

Поясните, пожалуйста, что именно по Вашему мению бред? Бред, ИМХО, не знать основных понятий...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru