Локирование - это признак растерянности, неуверенности. Вроде и правильно вошел в тренд, а он развернулся.
а какая разница? локированием или обрезанием ты выскажишь свою неуверенность и растерянность то же самое: "Вроде и правильно вошел в тренд, а он развернулся."
Здравствуйте Все кто читает и не читает данный форум. Вопрос следующий. Кто нибудь пробовал такой метод - выставляем 50 BayStop ордеров на север( с интервалом предположим 5 пунктов) и 50 SellStop ордеров на юг. В случае если график пошел в нужном (на север или юг без разницы) направлении то ставим дополнительно Stop ордера в противоположную сторону, то же с определенным интервалом чтоб лишнего не захватил (предположим в 30 пунктов). Ордера те что с профитом переводим в без убыток StopSell-ом. Ну и так далее. Если есть такой опыт у кого может поделится что из этого вышло?
Локирование - это признак растерянности, неуверенности. Вроде и правильно вошел в тренд, а он развернулся. А это может быть просто началом коррекции. Нужно смотреть на динамику рынка. Если рынок находится в колебании, новостей не ожидается и цена не слишком пошла в минус, от лока следует воздержаться. Вполне возможно, что открытая позиция закроется в плюсе.
Обычно локи возникают в момент неустойчивой ситуации - баланса ценны или в момент разворота тренда в обратную сторону - от завршения тренда на его экстремумах..
Обычно локи возникают в момент неустойчивой ситуации - баланса ценны или в момент разворота тренда в обратную сторону - от завршения тренда на его экстремумах..
Несколько раз пробовал, выходил в плюс, но настолько нервно получается что начинаешь дёргаться и влетаешь. Для меня штука не приятная .Сейчас этим не пользуюсь .Наверное нервы слабые ,но это больше по психологии.
ПОнятие "возникают" для каждого свои это как обобщеное понятие того что трейдер открывает встречную сделку при принятиии решения основаному на эмоциях или неуверености в том что первоночальный ордер открыт в правильном направлении - всеэто в первую очередь связано с боязнью потери - жадностью..
Лок необходим в следующих случаях: 1.Скальпирование в условиях спокойного рынка с размахом до 30 пунктов. 2. В случае неожиданного выхода новости и разворота рынка в неблагоприятную сторону. Просто сначала поставить лок и закрыть убыточную позицию(это быстрее по времени и выгоднее чем сначала закрытие убыточной позиции и открытие нового ордера в направлении движения), при этом в случае длинной свечи успеваем получить прибыль, а стенденцией свечи к откату опять таким же способом разворачиваемся и ещё немного берём прибыли, минимизируя отрицательное действие новости. 3. Лок просто необходим в случае неудачной торговли, когда средств на счёте при закрытии позиции окажется меньше чем нужно для открытия любого ордера, а так же ночь на дворе чтобы сбегать к ближайшему терминалу и подкинуть денег на счёт. Вот и ставим лок чтобы потом на спокойном рынке разрулить ситуацию. Правда не каждый брокер даёт такую возможность, ФИБО даёт, пока позиция принудительно не закроется, ИНСТА пока не знаю.
ПОнятие "возникают" для каждого свои это как обобщеное понятие того что трейдер открывает встречную сделку при принятиии решения основаному на эмоциях или неуверености в том что первоночальный ордер открыт в правильном направлении - всеэто в первую очередь связано с боязнью потери - жадностью..
да простят меня модераторы, за сегодняшний флуд...
А с чем связан "стоп"? С упорством барана, который со всей дури врезается в новые (есстественно, закрытые) ворота? Тут места для неуверенности нет и быть не может!
у положительных то же есть плюсы. например один из них, причем неоспоримый: закрытие профита по нескольким ордерам (закрытие перекрытых ордеров). актуально при наличии нескольких ордеров в рынке и высокой волантильности. С рынка закрытие суммарного профита руками будет мученьем и даже закрытие советником каждого ордера не есть гуд в ряде ситуаций. один из моих советников делает так: при достижении заданного профита локирует этот самый профит. далее выставляет SL/TP всех ордеров вверх и вниз на минимальном расстоянии от цены. выход из рынка в этом случае происходит моментально по всем ордерам, не теряя ни единого пункта, что весьма актуально при большом количестве ордеров в рынке или большом % риска...
Все-таки теряете пункты в размере спреда. После локирования прибыли разумнее просто нажать кнопочку "Закрыть все перекрытые позиции". Быстро и надежно.
Все-таки теряете пункты в размере спреда. После локирования прибыли разумнее просто нажать кнопочку "Закрыть все перекрытые позиции". Быстро и надежно.
Если прибыль залокирована. то никуда она уже не денется. В любой момент можете нажать на кнопку и мгновенное исполнение.
я не спорю, возможно. Просто руками я не торгую, поэтому когда появилась необходимость в закрытии перекрытых ордеров совой наткнулся на негатив о OrderCloseBy и поэтому сразу сделал как описАл выше. В следующий раз попробую закрывать OrderCloseBy, щас логику переписывать не хочу... нагородил уже много в коде... время будет попробую в познавательных целях, пасиб за наводку!