[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2056
Погонщик быков
Цитата
я не спорю, возможно. Просто руками я не торгую, поэтому когда появилась необходимость в закрытии перекрытых ордеров совой наткнулся на негатив о OrderCloseBy и поэтому сразу сделал как описАл выше. В следующий раз попробую закрывать OrderCloseBy, щас логику переписывать не хочу... нагородил уже много в коде... время будет попробую в познавательных целях, пасиб за наводку!

В коде советника после каждого закрытия позиций необходимо обновить данные (RefreshRates()) и начать заново цикл просмотра открытых позиций.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2057
Погонщик быков
Объясните мне, пожалуйста, доступным языком, зачем локировать прибыль? Не понимаю, как это можно использовать, а главное - зачем. На практике сталкивалась только с отрицательным локом. Почему не зафиксировать прибыль? Зачем ее локировать?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2058
Погонщик быков
Это чисто психологически,чтобы в дальнейшем не наблюдать отрицательный итоговый баланс при открытии последующих ордеров.Лично тоже так не делаю но у каждого свое мнение на этот счет.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2059
Погонщик быков
Цитата
Это чисто психологически,чтобы в дальнейшем не наблюдать отрицательный итоговый баланс при открытии последующих ордеров.Лично тоже так не делаю но у каждого свое мнение на этот счет.

на психологию нет даже намека. исключительно практичный и корыстный подход.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2060
Цитата
Объясните мне, пожалуйста, доступным языком, зачем локировать прибыль? Не понимаю, как это можно использовать, а главное - зачем. На практике сталкивалась только с отрицательным локом. Почему не зафиксировать прибыль? Зачем ее локировать?

Думаю из скрина всё понятно,красиво конечно(история),но смысл положительного лока я думаю понятен.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2061
Погонщик быков
Это и есть ваша психология.Своеобразная стратегия по локам.После Бай ставите лок это примерно то же что и закрыть ордер,затем открываете лок это практически то же самое что снова открыть ордер на Бай и т.д.Что открыть новый ордер и что открыть лок по любому понадобиться сигнал в данном случае снова на Бай.Вот и написал-кому как нравится.У вас идет просто накапливание прибыли не закрывая ордер.Знаю ребят по другим форумам которые только так и работают.Данная стратегия по локам отлично будет работать если запущен советник.Кстати то же так делаю чтобы не нарушать работу советника

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2062
Погонщик быков
Цитата
Думаю из скрина всё понятно,красиво конечно(история),но смысл положительного лока я думаю понятен.

Примерно так и надо работать.Весь процесс идет к тому,что вначале начинаешь работать с 1 ордером и одним положительным локом.И постепенно приходишь к тому,что этих лотов становится 100-150.Только расстояние межу лотами все меньши и меньше ))) И закрываются они парами,бай-сэл ))

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2063
Погонщик быков
Цитата
Примерно так и надо работать.Весь процесс идет к тому,что вначале начинаешь работать с 1 ордером и одним положительным локом.И постепенно приходишь к тому,что этих лотов становится 100-150.Только расстояние межу лотами все меньши и меньше ))) И закрываются они парами,бай-сэл ))

Да ерунда все это,с закрытием парами.Я выложил самый оптимальный вариант положительного лока.Встаем на бай и что бы не выходить с позы на откатах лочим и тем самым берем доп. прибыль.Там всего на скрине 3 входа,бай(основной) и два селла(лок) на откатах,бай сейчас должен быть в рынке,мы с него не выходим.Чем еще удобен в этом случае лок,если разворот,то можно локовым встать на пике.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2064
Погонщик быков
Цитата
Да ерунда все это,с закрытие парами.Я выложил самый оптимальный вариант положительного лока.Встаем на бай и что бы не выходить с позы на откатах лочим и тем самым берем доп. прибыль.Там всего на скрине 3 входа,бай(основной) и два селла(лок) на откатах,бай сейчас должен быть в рынке,мы с него не выходим.Чем еще удобен в этом случае лок,если разворот,то можно локовым встать на пике.

Никакая это не ерунда.Вы нарисовали это на истории,а я так работаю на своем реальном счете.И на всем этом движении установлены и в работе лоты бай-сэл.Тема серьезней,чем можно о ней думать и интересней.Есть свои тонкости.Система сложная в управлении большим количеством лотов.Это на любителя.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2065
Цитата
Никакая это не ерунда.Вы нарисовали это на истории,а я так работаю на своем реальном счете.И на всем этом движении установлены и в работе лоты бай-сэл.Тема серьезней,чем можно о ней думать и интересней.Есть свои тонкости.Система сложная в управлении большим количеством лотов.Это на любителя.

ROYS,я как то заходил в Вашу тему по этой системе,мне если честно не понравилосьСлишком уж все замороченно,а на рынке всего то и нужно,определить правильное направление,открыть сделку и

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2066
Погонщик быков
Цитата
ROYS,я как то заходил в Вашу тему по этой системе,мне если честно не понравилосьСлишком уж все замороченно,а на рынке всего то и нужно,определить правильное направление,открыть сделку и

Приветствую всех тех,кому этот метод непонравился!!! Я и говорю,что это на любителя.А мне не нравится работать одним лотом.Скучно.Нет азарта.И это хорошо,что все мы здесь разные,поэтому много разных идей и решений.А в итоге мы все видим направление в котором двигаемся.))) Удачи всем нам!!!

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2067
Погонщик быков
Цитата
Приветствую всех тех,кому этот метод непонравился!!! Я и говорю,что это на любителя.А мне не нравится работать одним лотом.Скучно.Нет азарта.И это хорошо,что все мы здесь разные,поэтому много разных идей и решений.А в итоге мы все видим направление в котором двигаемся.))) Удачи всем нам!!!

Я не говорю категорически,что он мне не понравился,может я просто не понял,для меня это сложно.Я тоже внутридневно юзаю локи и мартин,но у меня чуть проще система.Хотя я так же могу войти спредовым локом в рынок(тоесть сразу открыться в две стороны).Я просто глянул Ваши скрины,там мильон ордеров в разные стороны,зачем все так усложнятьА если цена так и пойдет в одном направление итог один - слив.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2068
Погонщик быков
Цитата
Я не говорю категорически,что он мне не понравился,может я просто не понял,для меня это сложно.Я тоже внутридневно юзаю локи и мартин,но у меня чуть проще система.Хотя я так же могу войти спредовым локом в рынок(тоесть сразу открыться в две стороны).Я просто глянул Ваши скрины,там мильон ордеров в разные стороны,зачем все так усложнятьА если цена так и пойдет в одном направление итог один - слив.

Ладно,не буду Вам тут морочить голову системой Locmen.Она не идеальна.Подкину всем локерам новую идейку.Начал сам только отрабатывать.Результата еще нет.Но зато все на реальном счете сразу на чистую идет.Смысл такой: На последнем повышении евро-долл на самом верху цены,открыл одновременно 10 пар лотов бай-сэл.Без четких пунктов между ними.Почти на одной цене,плюс-минус 5 пунктов.При откате в любую сторону пунктов на 200-300 или больше,буду делать так: Если вниз пойдет цена,закрываю лот бай и открываю снова лот бай.В итоге по количеству лотов тоже самое,но получается лот бай ниже лота сэл на 300 пунктов.Работать можно лотом бай многократно, фиксировать прибыль.При новом движении вниз, снова снизу открывать лот бай .Ну чтото в таком виде.Вроде есть чтото интересное в этом.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2069
Погонщик быков
А скрин с такой ситуацией можно в студию? или нет отдельного счета, чтобы без остальных ордеров посмотреть?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2070
Погонщик быков
Цитата

Меня честно говоря система локирования несколько смущает, т.к. я не могу построить систему управления капиталом по ней. Например, вхожу я при смене тренда максимальным объемом с учетом рисков, при локе 1. каким объемом входить , затем выхожу я по нормативу прибыли либо при развороте тренда. 2. Когда закрывать локи. всякие фибо уровни хороши конечно, но рынок по ним непредсказуем, ибо может как 23 фибо закрыть так и с таким же успехом 50 фибо.. По уровням тоже можно конечно, но не суть. Есть ложные пробои и уровни не всегда подтверждаются...3. Что делать с локом, если пошло против лока. с каким уровнем потерь его закрывать?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru