[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1876
Погонщик быков
Цитата
Я не юрист и с точки зрения статьи закона,дать комментарии несмогу.Но в этом вопросе быть юристом необязательно.Видно невооруженным взглядом,явное нарушение прав трейдера,на любом уровне,даже на международном.Открытие встречной сделки-это элементарное право трейдера.Трейдер должен иметь возможность,не закрывая открытой позиции кратковременно или долгосрочно открывать встречный ордер.Как могла пройти такая программа непонятно.Возможно в будущем будут выставляться претензии Дилинговым центрам по поводу упущенной выгоды из-за этого ограничения.Пока неясно,что да как.Понятно одно,эту недоработку надо исправлять.Открытие встречных лотов должно быть в МТ-5.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1877
Цитата
Я не юрист и с точки зрения статьи закона,дать комментарии несмогу.Но в этом вопросе быть юристом необязательно.Видно невооруженным взглядом,явное нарушение прав трейдера,на любом уровне,даже на международном.Открытие встречной сделки-это элементарное право трейдера.Трейдер должен иметь возможность,не закрывая открытой позиции кратковременно или долгосрочно открывать встречный ордер.Как могла пройти такая программа непонятно.Возможно в будущем будут выставляться претензии Дилинговым центрам по поводу упущенной выгоды из-за этого ограничения.Пока неясно,что да как.Понятно одно,эту недоработку надо исправлять.Открытие встречных лотов должно быть в МТ-5.

Трейдер должен иметь возможность пользоваться услугами ДЦ в той мере, в коей ДЦ ему это предоставляет! Если будет законодательная база. то вы будете платить налоги не с вашего дохода, а еще и с убытка!

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1878
Погонщик быков
Цитата
Трейдер должен иметь возможность пользоваться услугами ДЦ в той мере, в коей ДЦ ему это предоставляет! Если будет законодательная база. то вы будете платить налоги не с вашего дохода, а еще и с убытка!

У нас это законодательная база будет лет эдак через 10. За этот срок можно на Форексе на всю жизнь заработать - еще и детям останется)

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1879
Погонщик быков
Цитата
Как первый советник тянет отложку? Что-то я немного не поняла, если цена идет не в нашу сторону, то, получается, она двигается к отложке? Не может же сова тянуть её навстречу цене?

Привет.Конечно нет.Вся тактика работы в этом случае сводится к выставлению стоповых ордеров на некотором расстоянии от рынка и их перемещению вслед за ценой. Важный момент: ордера подтягиваются к цене, то есть перемещаются только, если цена удалилась от ордеров. От цены ордера не убегают. Именно этим и занимается советник e-SOTrailing - тралит стоповые ордера.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1880
Погонщик быков
Цитата
У нас это законодательная база будет лет эдак через 10. За этот срок можно на Форексе на всю жизнь заработать - еще и детям останется)

Желаю удачи! Не так все это просто, но тем не менее! Оптимизм много значит в работе

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение # 1881
Погонщик быков
Цитата
Привет.Конечно нет.Вся тактика работы в этом случае сводится к выставлению стоповых ордеров на некотором расстоянии от рынка и их перемещению вслед за ценой. Важный момент: ордера подтягиваются к цене, то есть перемещаются только, если цена удалилась от ордеров. От цены ордера не убегают. Именно этим и занимается советник e-SOTrailing - тралит стоповые ордера.

Привет, теперь вроде дошло... То есть, это происходит по типу обычного трейлинг-стопа, только с отложкой. Удобно, надо потестить, а то все ручками привыкла. СПС за идею.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение # 1882
Цитата
Привет, теперь вроде дошло... То есть, это происходит по типу обычного трейлинг-стопа, только с отложкой. Удобно, надо потестить, а то все ручками привыкла. СПС за идею.

Да,всё верно,стоповая отложка (e-SOTrailing),это и есть подобие трала стоплосса для тех кто работает со стоплоссами.Только стоплоссом мы фиксируем убыток или прибыль,а при локах у нас прибыль или убыток постоянно плавает,мы все время в рынке,это как замкнутый кругВ моем случае я думаю понятно,что я хотел сделать,я просто уже нарубил прибыли и мне нужно было вывести лок в б/у,двумя совами я это сделал не мониторя,серия по мартину закрылась в небольшой плюс(с учетом потери на свопе),отложка удалилась

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение # 1883
Погонщик быков
Цитата
Вот что там точно в договоре написано с юридической точки зрения? Т.е. "мы хотим послать вас с вашими локами далеко и надолго, а если не нравится, лучше уйдите сразу"? Так? Или я заключил договор, где можно локировать сделки и в одностороннем порядке ДЦ это делать не имеет права? Т.е. не имеет права перетаскивать на худшие для меня условия?

Локов первоначально не было на рынке и, считай, что их не позволят, как делают сейчас с МТ5. Просто при попытке открыть встречный ордер идет перекрытие позиций и остается в работе тот, который оказался на данный момент больше, т.е. разница от него. И в правилах всех диллеров локирование даже может не упоминаться - таковы настройки терминала и кому ты докажешь, что локирование - это лучшие условия? - или будет что-то подобное прописано, поэтому ни на одном суде ты ни чего не добьёшься. Но по закону ты имеешь право выбора: работать ли на этих условиях, т.е. подстраиваться под диллинг, или покинуть вообще рынок, ну, на худой конец открыть свою контору и первоначально разрешить локирование для трейдеров, ведь большинство так и начинает... Но потом или сам введешь запрет, т.к. тебя будут твои же клиенты постоянно обувать, либо команды других децек, а может и выше, насядут на тебя с ножом у горла... к примеру, в последнем обновлении МТ4 уберут эту возможность встречного удержания позиции на рынке

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1884
Погонщик быков
Цитата
...к примеру, в последнем обновлении МТ4 уберут эту возможность встречного удержания позиции на рынке

Так за это им и вовсе "спасибо!" нужно будет сказать - это будет промежуточный шаг от МТ4 к МТ5.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1885
Погонщик быков
Цитата
Так за это им и вовсе "спасибо!" нужно будет сказать - это будет промежуточный шаг от МТ4 к МТ5.

К этому трудно будет привыкнуть даже не локовым скальпёрам.Открываем к примеру бай 1 лотом,цена идет в нашу сторону(150пп.),откат,открываем 1 лот селл,на МТ5 мы просто выходим с позиции,фиксируем прибыль.Открываем 2 лота,мы переворачиваемся.Что происходит на МТ4,тот же расклад,да Вы и сами знаете,что происходит на МТ4,так что это совсем не одно и тоже.Вот на счет мартина,удобно,нет серии,а всего один ордер в рынке.Да и привык я как то все время быть в рынке с этими локами,а так получается,уходим в минус,незнаю что делать,на МТ5 взял и рубанул часть баланса(фиксанул),на МТ4 залочил и жду просветления,вот как то так...по крайней мере для меня.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1886
Погонщик быков
Цитата

Платить налоги с убытка? Обалдели совсем чтоли? Налоги платятся с прибыли,здесь я согласен.Моя прибыль – это все то,что останется за минус затрат на получение этой прибыли.А затрат у меня ого-гоо-о,скоко ))) Мне локи что есть,что нет.Работаю ими просто ради своего удовольствия. )) Кроме локов,в моем запасе более 20-и способов получения прибыли на любом изменении цены. )))

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1887
а еще часто налоги платятся с оборота или подводят под то, что платишь типа покупаешь лицензию, а будет у тебя прибыль или нет - государству это глубоко наплевать, если конечно ты не из головных предприятий и не имеешь самых-самых адвокатов

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1888
Погонщик быков
Цитата
Что до локов - повторяю: Нет никакой разницы, лок у Вас в МТ4 - или же переворот в МТ5. Результат на марафоне один и тот же. А вот локовым скальпёрам реально туго придется...

При неясной ситуёвинке, каких сейчас оченна часто и оченна много предлагает рынок, я с удовольствием пересидел бы в локе, чем дергаться с переворачиванием на каждое движение рынка, что часто и приводило к сливу хоть неопытных, начинающих локеров, хоть отпетых самураев

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1889
Погонщик быков
Цитата
При неясной ситуёвинке, каких сейчас оченна часто и оченна много предлагает рынок, я с удовольствием пересидел бы в локе, чем дергаться с переворачиванием на каждое движение рынка, что часто и приводило к сливу хоть неопытных, начинающих локеров, хоть отпетых самураев

Это да, конечно - даже и пытаться спорить не буду. Но, с другой стороны - лок это отсутствие позиции, нам оно надо? Если только действительно - переждать.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1890
Погонщик быков
Да!... Плёхо наше дело. Так и на самом деле заставят скинуться на свою контору

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru