Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:39 | Сообщение # 1906 |
| Цитата Ну ведь это совсем еще не факт что всегда будет. как это не факт? покажите рынок с прямолинейным графиком - тупо в одну сторону, без +/-....
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:39 | Сообщение # 1907 |
Погонщик быков
| Цитата как это не факт? покажите рынок с прямолинейным графиком - тупо в одну сторону, без +/-....
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1908 |
Погонщик быков
| а я не говорил, что открыв одну сделку, нельзя открыть вторую...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:43 | Сообщение # 1909 |
Былинный трейдер
| Цитата (wequre) Цитатакак это не факт? покажите рынок с прямолинейным графиком - тупо в одну сторону, без +/-.... и сказать нечего?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1910 |
| Цитата Я о том что можно купить на таком уровне какого больше и не будет. Такое возможно, но маловероятно. Цена имеет тенденцию возвращаться. Здесь просто должно работать правило: не открывать сделку на исторических макс/мин., а то такое лок войдёт в историю как самый неудачный! )
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1911 |
Погонщик быков
| Лично для меня локировать позицию всё равно, что находиться вне рынка, поскольку открытые позиции ничего в итоге не меняют, а, наоборот, могут еще больше запутать. По мне так лучше во время закрыть ошибочную позицию и перезайти с новым видением на рынок. Хотя, наверняка, асы есть и в этом виде трейдинга.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1912 |
Погонщик быков
| Я один из депозитов как раз из-за неумелого использования лока (или неумелого раскрытия лока??), в общем я против локирования, проще принять потерю в виде стопа, чем держать нервы в максимальном напряжении и думать когда раскрыть лок.Пока лок стоит, оцениваешь думаешь как выйти из неудачи, потерять поменьше и т.д. Негатив в общем. А когда лока нет, а просто стопы сработали, есть возможность перезайти и мыслишь позитивно.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:50 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Я о том что можно купить на таком уровне какого больше и не будет. Такое возможно, но маловероятно. Цена имеет тенденцию возвращаться. Здесь просто должно работать правило: не открывать сделку на исторических макс/мин., а то такое лок войдёт в историю как самый неудачный! )
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1914 |
Погонщик быков
| Лично для меня локировать позицию всё равно, что находиться вне рынка, поскольку открытые позиции ничего в итоге не меняют, а, наоборот, могут еще больше запутать. По мне так лучше во время закрыть ошибочную позицию и перезайти с новым видением на рынок. Хотя, наверняка, асы есть и в этом виде трейдинга.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1915 |
Погонщик быков
| Я один из депозитов как раз из-за неумелого использования лока (или неумелого раскрытия лока??), в общем я против локирования, проще принять потерю в виде стопа, чем держать нервы в максимальном напряжении и думать когда раскрыть лок.Пока лок стоит, оцениваешь думаешь как выйти из неудачи, потерять поменьше и т.д. Негатив в общем. А когда лока нет, а просто стопы сработали, есть возможность перезайти и мыслишь позитивно.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1916 |
Погонщик быков
| Цитата По мне так лучше во время закрыть ошибочную позицию и перезайти с новым видением на рынок. К сожалению, это заблуждение многих. Во-первых закрытыя сделка по стопу - это потерянная сделка. Мы не можем её периграть. А лок дает такую возможность. Более того, что мешает трейдера мыслить категориями не стоп-стоп, а например, лок-стоп? Т.е. вначале лок (ещё один шанс), а вот если и он (этот шанс) оказался неудачным, то уже стоплосс. Фактически разницы нет: получили ли два стоплоса или лок и стоп лос.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:53 | Сообщение # 1917 |
| Цитата ...так,что принципиально разницы нет,просто кому что нравиться,лишь бы это приносило Нет не так! ) Разница, конечно же, есть. В месте "Цена вернулась и пошла прибыль" (см. рис. выше) локер имеет прибыль от сделки на продажу и растёт его прибыль от покупке, а стопер имеет зафиксированный убыток по стопу (и не факт, что он после убытка так легко войдет там, где локер раскрыл свой лок). Есть ещё один важный момент не бросающийся в глаза: лок просто незаменим, когда работа идёт огромными лотами несоизмеримыми с риском. Когда такое может быть? Например при так. наз "разгоне депо" (хотя сам я к этому термину отношусь крайне негативно). Тем не менее многим это приемлемо и хочется сыграть "всё или ничего". Вот тут-то лок и незаменим. Я так 1,5 года назад за неделю почти удвоил депо (правда потом перепутал на новостях сторону раскрытие лока). Тем не менее это экстрим.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:54 | Сообщение # 1918 |
| Цитата ...так,что принципиально разницы нет,просто кому что нравиться,лишь бы это приносило Нет не так! ) Разница, конечно же, есть. В месте "Цена вернулась и пошла прибыль" (см. рис. выше) локер имеет прибыль от сделки на продажу и растёт его прибыль от покупке, а стопер имеет зафиксированный убыток по стопу (и не факт, что он после убытка так легко войдет там, где локер раскрыл свой лок). Есть ещё один важный момент не бросающийся в глаза: лок просто незаменим, когда работа идёт огромными лотами несоизмеримыми с риском. Когда такое может быть? Например при так. наз "разгоне депо" (хотя сам я к этому термину отношусь крайне негативно). Тем не менее многим это приемлемо и хочется сыграть "всё или ничего". Вот тут-то лок и незаменим. Я так 1,5 года назад за неделю почти удвоил депо (правда потом перепутал на новостях сторону раскрытие лока). Тем не менее это экстрим.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:54 | Сообщение # 1919 |
Погонщик быков
| Цитата Нет не так! ) Разница, конечно же, есть. В месте "Цена вернулась и пошла прибыль" (см. рис. выше) локер имеет прибыль от сделки на продажу и растёт его прибыль от покупке, а стопер имеет зафиксированный убыток по стопу (и не факт, что он после убытка так легко войдет там, где локер раскрыл свой лок). Есть ещё один важный момент не бросающийся в глаза: лок просто незаменим, когда работа идёт огромными лотами несоизмеримыми с риском. Когда такое может быть? Например при так. наз "разгоне депо" (хотя сам я к этому термину отношусь крайне негативно). Тем не менее многим это приемлемо и хочется сыграть "всё или ничего". Вот тут-то лок и незаменим. Я так 1,5 года назад за неделю почти удвоил депо (правда потом перепутал на новостях сторону раскрытие лока). Тем не менее это экстрим.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1920 |
Погонщик быков
| Ходят слухи, что локирование позиций хотя отменить во всех ДЦ, типа локи приводят к сливам депозитов трейдеров и они вредны, Кто что знает по этому поводу?
|
|
| |