Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1846 |
Погонщик быков
| Цитата Только советник, заточенный на конкретную ТС... Больше никак. Всё,спасибо,нашёл.Хотя у меня почти все его совы и скрипты с индюками.Предыдущий пост сносит не буду,может кому еще пригодиться такой вариант,а сова здесь Автоматизация торговли на финансовых рынках.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1847 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) эт не они... прогер... а со мной так и не заговорил... мож, он девочек боится... :( форекс тебя игнорит
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1848 |
| Я считаю что локи чаще приводят к убыткам чем к прибыли. Хотя это может у меня происходит из -за отсутствия хорошей стратегии по ним .
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1849 |
Погонщик быков
| Некоторые ДЦ позволяют путем локирования открывать позиции,
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1850 |
Погонщик быков
| Цитата Некоторые ДЦ позволяют путем локирования открывать позиции, Полностью согласен. Да, в локе снимается часть маржи, или даже полностью оная в некоторых ДЦ - но это скорее самообман: ведь при раскрытии лока объем залога будет полностью восстановлен. Поэтому всегда, ВСЕГДА нужно при подобной работе контролировать наличие свободных средств на счете.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1851 |
Былинный трейдер
| Цитата (lessan) Твою ж мать... не ругайся! низя!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1852 |
Хранитель Грааля
| lessan,
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1853 |
Погонщик быков
| Цитата Я придерживаюсь такого мнения что лучше использовать стопы чем локи, меньше канители в итоге. К сожалению без канители прибыли не видать. Но самое главное, про использование стопов учат везде потому, что... это выгодно ДЦ. Поэтому думать надо всегда кому что выгодно.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1854 |
Погонщик быков
| Я локируюсь опционами
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1855 |
| Техника КОЛИР.Слыхали???
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1856 |
Погонщик быков
| Цитата К сожалению без канители прибыли не видать. Но самое главное, про использование стопов учат везде потому, что... это выгодно ДЦ. Поэтому думать надо всегда кому что выгодно. То что для извлечения прибыли попотеть придется это понятно. Стопы выгодны прежде всего трейдеру для того чтобы не вылететь с рынка в первые полчаса. 100% точной стратегии не существует и вряд ли будет существовать. Кто-то говорил что стоп-лосс придумали трусы, я же считаю что его придумали умные люди.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1857 |
Погонщик быков
| Стратегия торговли локированием имеет место быть и приносит результат, но для ее использования нужен солидный депозит и еще больший опыт. Кстати, есть советник, который торгует по этой системе, если не ошибаюсь, то звется он ТурбоПрофит. Можно на демке с ним поиграться и у него поучиться, как и что правильно делать.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1858 |
Погонщик быков
| Цитата Стратегия торговли локированием имеет место быть и приносит результат, но для ее использования нужен солидный депозит и еще больший опыт. Кстати, есть советник, который торгует по этой системе, если не ошибаюсь, то звется он ТурбоПрофит. Можно на демке с ним поиграться и у него поучиться, как и что правильно делать. Согласен со всем кроме "солидного депозита". На самом деле разницы нет какой депозит. Лок только и отличается от стопа тем (для тех кто в теме), что дает ещё одну возможность трейдеру избежать убыточной сделки. Отвергать эту возможность просто глупо.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1859 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) форекс тебя игнорит всё таки, думаешь, он? я не думаю... просто дурку включает "ниче не вижу", "ниче не слышу"...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1860 |
Погонщик быков
| С локами не так все просто. чем дальше - тем интереснее и вариантов море. читала об одной ТС, при которой зарабатываем на возврате спреда с локовых пар. звучит все достаточно просто, а как на деле интересно. техника такая: бай+сел открываем одномоментно, далее нужно предположить движение цены допустим север, открываем бай на уровне где прибыль будет равна двум спредам выставляем отложенный селл. закрыв все ордера одновременно получаем прибыль в виде двух спредов. дописала и вопрос возник сам собой на ... нам нужен был этот лок? чего это за стратегия такая
|
|
| |