[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1861
Цитата
С локами не так все просто. чем дальше - тем интереснее и вариантов море. читала об одной ТС, при которой зарабатываем на возврате спреда с локовых пар. звучит все достаточно просто, а как на деле интересно. техника такая: бай+сел открываем одномоментно, далее нужно предположить движение цены допустим север, открываем бай на уровне где прибыль будет равна двум спредам выставляем отложенный селл. закрыв все ордера одновременно получаем прибыль в виде двух спредов. дописала и вопрос возник сам собой на ... нам нужен был этот лок? чего это за стратегия такая

Самый лучший вариант работы на Форексе-это открыть один лот,получить прибыль 24-50 пунктов и закрыть прибыль.Все.Чистый депозит.Новый день можно начать с нового входа в рынок.Для такой работы желательно чтобы полученая прибыль,соответствовала жедаемому объему.Трейдеры,умышленно работающие локами-это скорей чтоб не скучать в ожидании подходящей точки для входа в рынок.При открытых локак-ты всегда в рынке.А работая одним лотом (ордером) надо ооочень точно сделать вход )) (описаной Вами стратегии,подойдет название "стратегия-дятел")

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1862
Погонщик быков
Цитата
Самый лучший вариант работы на Форексе-это открыть один лот,получить прибыль 24-50 пунктов и закрыть прибыль.Все.Чистый депозит.Новый день можно начать с нового входа в рынок.

ИМХО, у сетки есть очень важное преимущество: с одной стороны из-за множества минимальных ордеров падает стат. значимость отдельной сделки, а с другой стороны входить в рынок каждый день с чистого листа это... как в озеро с холодной водой прыгать. )

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1863
Погонщик быков
Цитата
ИМХО, у сетки есть очень важное преимущество: с одной стороны из-за множества минимальных ордеров падает стат. значимость отдельной сделки, а с другой стороны входить в рынок каждый день с чистого листа это... как в озеро с холодной водой прыгать. )

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1864
Погонщик быков
Кстати, в более другой ветке коллега про МТ5 высказался занимательно, что-то вроде этого:

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1865
Погонщик быков
Цитата
Кстати, в более другой ветке коллега про МТ5 высказался занимательно, что-то вроде этого:

Получается интересное противоречие локам.Большинство трейдеров против них.И многие говорят о трудностях по выходу из локовых ситуаций.Но при обсуждении МТ-5 все как будто расстраиваются от того ,что там нет возможности открывать встречную позицию.))

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1866
Цитата
кроме советников можно только время удержания отложки добавить - т.е. если например до полуночи отложенник не сработает то удаляется, достаточно удобно тем более что это на сервере происходит без собственного компа.

С совами нормально работает,вот скрестить бы их еще.Если удалять отложку по времени,то не сработав тейки и стопы отложка может удалиться и опять у меня серия не прикрыта,а это опять просадка,если цена не в мою сторону.А вот с совами удобно,ставим отложку объёмом равную серии и вешаем сову,что бы она тянула эту отложку сокращая коридорчик e-SOTrailing ,если отложка срабатывает,мы опять в локе,но расстояние уже сократили,уже легче с него будет выйти.Вешаем вот эту сову на другой график e-CloseByLossOrProfit ,TargetLoss=астрономическое число,TargetProfit=0.01(можно чуть больше,если есть минусовой своп,что бы перекрыл его),DeleteOrders=True - Удалять отложенные ордера после закрытия всех позиций.Что у нас получается,если срабатывает отложка,серия уже ни как не закроется,потому как общего профита не будет,мы опять в локе.Если серия закрывается по установленному профиту,эта же сова и сносит отложку,вот как то так.Единственное,что нам нужно это связь с сервером.Интересно,а трудно будет скрестить эти две совы?Что если скопировать один код в другой?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1867
Погонщик быков
Цитата
Получается интересное противоречие локам.Большинство трейдеров против них.И многие говорят о трудностях по выходу из локовых ситуаций.Но при обсуждении МТ-5 все как будто расстраиваются от того ,что там нет возможности открывать встречную позицию.))

Я думаю, надо все-таки различать лок, как средство от слива и лок, как рабочую лошадку.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1868
Погонщик быков
Цитата
С совами нормально работает,вот скрестить бы их еще.Если удалять отложку по времени,то не сработав тейки и стопы отложка может удалиться и опять у меня серия не прикрыта,а это опять просадка,если цена не в мою сторону.А вот с совами удобно,ставим отложку объёмом равную серии и вешаем сову,что бы она тянула эту отложку сокращая коридорчик e-SOTrailing ,если отложка срабатывает,мы опять в локе,но расстояние уже сократили,уже легче с него будет выйти.Вешаем вот эту сову на другой график e-CloseByLossOrProfit ,TargetLoss=астрономическое число,TargetProfit=0.01(можно чуть больше,если есть минусовой своп,что бы перекрыл его),DeleteOrders=True - Удалять отложенные ордера после закрытия всех позиций.Что у нас получается,если срабатывает отложка,серия уже ни как не закроется,потому как общего профита не будет,мы опять в локе.Если серия закрывается по установленному профиту,эта же сова и сносит отложку,вот как то так.Единственное,что нам нужно это связь с сервером.Интересно,а трудно будет скрестить эти две совы?Что если скопировать один код в другой?

Как первый советник тянет отложку? Что-то я немного не поняла, если цена идет не в нашу сторону, то, получается, она двигается к отложке? Не может же сова тянуть её навстречу цене?

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1869
Погонщик быков
уважаемые трейдеры! я также использую локи.Настоящее время с введением МТ-5 платформы,где якобы запрещена открытие встречных ордеров на сколько это ведение законно,как выше писал ROYS,действительно ДЦ или же брокеры ведь нарушает права трейдеров ограничивая их действия.Как ваше мнение по факту ведения данной платформы в будущем,через сколько лет примерно? есть ли альтернатива в будущим в других счетах использовать локи?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1870
Погонщик быков
Цитата
уважаемые трейдеры! я также использую локи.Настоящее время с введением МТ-5 платформы,где якобы запрещена открытие встречных ордеров на сколько это ведение законно,как выше писал ROYS,действительно ДЦ или же брокеры ведь нарушает права трейдеров ограничивая их действия.Как ваше мнение по факту ведения данной платформы в будущем,через сколько лет примерно? есть ли альтернатива в будущим в других счетах использовать локи?

ДЦ не нарушает прав трейдеров. Потому что у трейдеров нет никаких прав,кроме тех что отмечены в договоре.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1871
Цитата
ДЦ не нарушает прав трейдеров. Потому что у трейдеров нет никаких прав,кроме тех что отмечены в договоре.

Вообщем-то, да, так оно. А вы юрист? Вот что там точно в договоре написано с юридической точки зрения? Т.е. "мы хотим послать вас с вашими локами далеко и надолго, а если не нравится, лучше уйдите сразу"? Так? Или я заключил договор, где можно локировать сделки и в одностороннем порядке ДЦ это делать не имеет права? Т.е. не имеет права перетаскивать на худшие для меня условия?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1872
Погонщик быков
Лок други вешь очень интеренсая и нужная, но новичкам не советую ползти нарожен, надо прочувствовать куда вползаешь, потому что многие не выдерживют больщие цифры в + и раскрывают лок, а цена дальше прет и в итоге депозит сливается

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1873
Погонщик быков
Цитата
Вообщем-то, да, так оно. А вы юрист? Вот что там точно в договоре написано с юридической точки зрения? Т.е. "мы хотим послать вас с вашими локами далеко и надолго, а если не нравится, лучше уйдите сразу"? Так? Или я заключил договор, где можно локировать сделки и в одностороннем порядке ДЦ это делать не имеет права? Т.е. не имеет права перетаскивать на худшие для меня условия?

Я не юрист и с точки зрения статьи закона,дать комментарии несмогу.Но в этом вопросе быть юристом необязательно.Видно невооруженным взглядом,явное нарушение прав трейдера,на любом уровне,даже на международном.Открытие встречной сделки-это элементарное право трейдера.Трейдер должен иметь возможность,не закрывая открытой позиции кратковременно или долгосрочно открывать встречный ордер.Как могла пройти такая программа непонятно.Возможно в будущем будут выставляться претензии Дилинговым центрам по поводу упущенной выгоды из-за этого ограничения.Пока неясно,что да как.Понятно одно,эту недоработку надо исправлять.Открытие встречных лотов должно быть в МТ-5.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1874
Погонщик быков
Цитата

Однажды на сайте появится информация о внесении изменений .

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1875
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (rewerts)

или ни мы, или никто... :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru