[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1831
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (alterego)

1752
а смайлика-то нет... :( хотя они научились смайлы ставить - стр. 113... ;)

эволюционируют...
уже научились эмоции проявлять ;)

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1832
Хранитель Грааля
куда катится мир?
что будет дальше...

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:17 | Сообщение # 1833
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
ага прогресс... даже ссыль видел уже не на мт5 а на форекс аналитик.

так я ж те говорю - вчера такие глюки у ботов творились... что видно проверял прогер все... и ссыли, и смайлы...

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1834
Былинный трейдер
Цитата (Andrik_888)
эволюционируют... уже научились эмоции проявлять

эт не они... прогер... <_<
а со мной так и не заговорил...
мож, он девочек боится... :(

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:20 | Сообщение # 1835
Былинный трейдер
Andrik_888, приготовься!
онлайн... сча атака будет очередная... :D

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1836
Цитата
Раньше локи использовал, но теперь отказался от этого. Ставил локи заранее, в надежде на откат цены после закрытия прибыльного ордера (половинки лока), но полная непредсказуемость рынка без труда рушила мои планы, вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус", а еще и не известно куда цена пойдет. Для себя сделал вывод - что локи только усугубляют ситуацию при торговле. А может быть я что-то не так делал.

Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне?

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1837
Погонщик быков
Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1838
Погонщик быков
Цитата
Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота.

Так и происходит,в ожидании разворота рынка.Мы ведь как думаем? Если мы открыли сделку на сэл,при движении рынка на бай,значит рынок должен идти на сэл ))).Сколько ему продолжать вверх.Только рынок об этом незнает и продолжает свое движение.Про разворот рынка,когда не счету уже нет денег,мне тоже понравилось.Использую эту мысль всегда.Всегда знаю,что именно так и будет. ))

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1839
Погонщик быков
Цитата
Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне?

Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет)

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1840
Погонщик быков
Цитата
Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет)

Твою ж мать... Кто-нибудь меня читает на этом форуме, или нет? Грустно...

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1841
Цитата

Нет,мне верить ненадо.Я и сам себе не верю ))) Ищите свой путь.По чужой тропинке идти некомфортно.У меня нет четких определений своей работы.Сам незнаю в каком стиле работаю.Учить никого не возьмусь (за дешево ).Всегда готов совместно обсуждать любую тему.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1842
Хранитель Грааля
Цитата (alterego)
приготовься!
онлайн... сча атака будет очередная... :D

всегда готов :) :) :)

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1843
Погонщик быков
Цитата
вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус",

Это точно! Сам такое переживал. Но когда цена внутри канала лока, то обе в минусе. Однажды 1,5 года назад я торговал 1пнт - 1 $ ghb 200$ на депо и за неделю почти удвоил депо. Нервов было жуть потрачено. Это нахрен надо такое! А потом на выходе новостей, когда евра падала как камень решил раскрыть лок и... перепутал сделки!!! Не ту закрыл. Смотрю депо тает - кошмар! Опять отурыл лок... короче через неделю вернулся к начальному депо и понял главное: проблема не в локах - наоборот я разруливал их с пол-пинка. Проблема в рисках! Лотом нужно торговать таким, чтобы

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1844
Погонщик быков
Коллеги подскажите,есть такая фишка?Просто незнаю куда вопрос задать,но это относиться к локам.Открыто на селл три ордера равным объёмом по 0.1 лот,ладно эту часть пропустим из скрина всё видно.Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?Или...цепляем отложку и нужно тогда удалить тейки и стопы,блин,не могу же я круглосуточно сидеть за монитором(((Дело прошлого прибыль я свою уже взял,мне просто нужно вывести все это дело в безубыток.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1845
Погонщик быков
Цитата
Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?

Только советник, заточенный на конкретную ТС... Больше никак.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru