Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1831 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) 1752 а смайлика-то нет... ![:(](http://analitika-forex.ru/FA-Smaili/1-13-.gif) хотя они научились смайлы ставить - стр. 113... ;) эволюционируют... уже научились эмоции проявлять
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1832 |
Хранитель Грааля
| куда катится мир? что будет дальше...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:17 | Сообщение # 1833 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) ага прогресс... даже ссыль видел уже не на мт5 а на форекс аналитик. так я ж те говорю - вчера такие глюки у ботов творились... что видно проверял прогер все... и ссыли, и смайлы...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1834 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) эволюционируют... уже научились эмоции проявлять эт не они... прогер... а со мной так и не заговорил... мож, он девочек боится...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:20 | Сообщение # 1835 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, приготовься! онлайн... сча атака будет очередная...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1836 |
| Цитата Раньше локи использовал, но теперь отказался от этого. Ставил локи заранее, в надежде на откат цены после закрытия прибыльного ордера (половинки лока), но полная непредсказуемость рынка без труда рушила мои планы, вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус", а еще и не известно куда цена пойдет. Для себя сделал вывод - что локи только усугубляют ситуацию при торговле. А может быть я что-то не так делал. Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1837 |
Погонщик быков
| Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1838 |
Погонщик быков
| Цитата Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота. Так и происходит,в ожидании разворота рынка.Мы ведь как думаем? Если мы открыли сделку на сэл,при движении рынка на бай,значит рынок должен идти на сэл ))).Сколько ему продолжать вверх.Только рынок об этом незнает и продолжает свое движение.Про разворот рынка,когда не счету уже нет денег,мне тоже понравилось.Использую эту мысль всегда.Всегда знаю,что именно так и будет. ))
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1839 |
Погонщик быков
| Цитата Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне? Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1840 |
Погонщик быков
| Цитата Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет) Твою ж мать... Кто-нибудь меня читает на этом форуме, или нет? Грустно...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1841 |
| Цитата Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет) Нет,мне верить ненадо.Я и сам себе не верю ))) Ищите свой путь.По чужой тропинке идти некомфортно.У меня нет четких определений своей работы.Сам незнаю в каком стиле работаю.Учить никого не возьмусь (за дешево ).Всегда готов совместно обсуждать любую тему.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1842 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) приготовься! онлайн... сча атака будет очередная... :D всегда готов
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1843 |
Погонщик быков
| Цитата вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус", Это точно! Сам такое переживал. Но когда цена внутри канала лока, то обе в минусе. Однажды 1,5 года назад я торговал 1пнт - 1 $ ghb 200$ на депо и за неделю почти удвоил депо. Нервов было жуть потрачено. Это нахрен надо такое! А потом на выходе новостей, когда евра падала как камень решил раскрыть лок и... перепутал сделки!!! Не ту закрыл. Смотрю депо тает - кошмар! Опять отурыл лок... короче через неделю вернулся к начальному депо и понял главное: проблема не в локах - наоборот я разруливал их с пол-пинка. Проблема в рисках! Лотом нужно торговать таким, чтобы
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1844 |
Погонщик быков
| Коллеги подскажите,есть такая фишка?Просто незнаю куда вопрос задать,но это относиться к локам.Открыто на селл три ордера равным объёмом по 0.1 лот,ладно эту часть пропустим из скрина всё видно.Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?Или...цепляем отложку и нужно тогда удалить тейки и стопы,блин,не могу же я круглосуточно сидеть за монитором(((Дело прошлого прибыль я свою уже взял,мне просто нужно вывести все это дело в безубыток.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 1845 |
Погонщик быков
| Цитата Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась? Только советник, заточенный на конкретную ТС... Больше никак.
|
|
| |