ROYS, мне тут вон чего подумалось - Ваша система гридера хороша для заработка на партнерке. Но вот против оной системы говорит спред. Это чистейшее же отрицательное мат.ожидание, неоднократно уже рассмотренное.
ROYS, мне тут вон чего подумалось - Ваша система гридера хороша для заработка на партнерке. Но вот против оной системы говорит спред. Это чистейшее же отрицательное мат.ожидание, неоднократно уже рассмотренное.
Если работа ведется локовой парой,то спред берется только за одну сделку.При открытии лота бай берется спред 3 пункта. При открытии встречной позиции спреда нет.
Т.е., с точки зрения привлечения в партнёрскую программу - смысл есть, я верно понял.
По партнерской программе этой системе нет равных по количеству сработанных ордеров.В ней много открывается и закрывается сделок.Система не стабильна,это так.Особое внимание надо уделять в тот момент когда устанавливаются новые отложенные ордера.Можно их выставить так,что просто добавятся убыточные лоты.Цена подхватит лоты сэл 5-7 шт. и потянет их на бай.Или тожесамое может произойти наоборот.Массового применения ненайдет эта система.Большое количество открытых лотов может любого трейдера ввести в панику.Запас депозита должен быть таким,чтобы 8-12 непарных лотов выдерживать в просадке до 500-800 пунктов.Такое на практике несколько раз бывало.
Пример стабильной работы демосчет ssn1. Задана максимальная ширина сетки, которая показывает максимально допустимую величину отката от экстремума. Задана сумма, которая расходуется на поддержание сетки. Все, что выше этой суммы - это чистый доход.
Всем привет и с наступившем Новым Годом!!! Удачи всем в нашем почти безнадежном деле(95% сливают депозит)!!! А теперь по сути: как говорил Хаджа Насредин: "Хорошая пытка!!!" Многие Т.С. работают на этом принципе.Попробую ващу технику(сначала на демке ,неторопясь) .
пять раз вчера поздравили одним и тем же сообжением... это чтоб доходчивей было... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 30.01.2013, 11:13