Раньше локи использовал, но теперь отказался от этого. Ставил локи заранее, в надежде на откат цены после закрытия прибыльного ордера (половинки лока), но полная непредсказуемость рынка без труда рушила мои планы, вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус", а еще и не известно куда цена пойдет. Для себя сделал вывод - что локи только усугубляют ситуацию при торговле. А может быть я что-то не так делал.
Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне?
Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота.
Я стараюсь тоже использовать локи но в зависимости от ситуации использую и доливки. Бывает просадки пересиживаю. В общем работаю чисто на интуиции-но главное это управление капиталом. Рынок может и развернется в вашу сторону, но обычно у вас уже не будет денег на счету. А еще я сделал главный вывод-что сливал я обычно когда ждал разворота.
Так и происходит,в ожидании разворота рынка.Мы ведь как думаем? Если мы открыли сделку на сэл,при движении рынка на бай,значит рынок должен идти на сэл ))).Сколько ему продолжать вверх.Только рынок об этом незнает и продолжает свое движение.Про разворот рынка,когда не счету уже нет денег,мне тоже понравилось.Использую эту мысль всегда.Всегда знаю,что именно так и будет. ))
Эх,дружище,ты все делал так,как делают все.Поэтому ты как и все от этого пострадал и теперь боишься этих локов-моков. Твои действия были примерно такими: открывал лот бай и вниз пунктов на 50-70 устанавливал отложенный лот сэлстоп.Вот твой капец.Откравая лот бай,ниже от цены на 50-70 пунктов,надо устанавливать лот байлимит.Итогда при движении цены вниз с первым лотом бай,цена дойдет до отложенного лота байлимит,зацепит его и пойдет вверх.Пройдя пунктов 5-10 мимо первого открытого лота бай,первый лот надо ликвидировать.Лот байлимит,сработавший или закрывать с прибылью,или устанавливать в безубыток.Но кому в голову придет такая стратегия,скажи мне?
Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет)
Да нет же, я чтоб вату не катать - открывался стразу и по одной цене в обе стороны, а потом (обычно на следующий день или по линейке отмерял не менее 150 пунктов) плюсик закрывал а минус думал что обратно откатится и я в полоном "счастье" буду, а оказывался как всегда в полной "растерянности"! Теперь все свои мысли - обычно дурные, катаю по истории. Могу и вас покатать, опишите свою стратегию с локами, а я решу - верить вам или нет)
Твою ж мать... Кто-нибудь меня читает на этом форуме, или нет? Грустно...
Нет,мне верить ненадо.Я и сам себе не верю ))) Ищите свой путь.По чужой тропинке идти некомфортно.У меня нет четких определений своей работы.Сам незнаю в каком стиле работаю.Учить никого не возьмусь (за дешево ).Всегда готов совместно обсуждать любую тему.
вторая половинка лока (та что в убытке) очень сильно давит на психику своим знаком "минус",
Это точно! Сам такое переживал. Но когда цена внутри канала лока, то обе в минусе. Однажды 1,5 года назад я торговал 1пнт - 1 $ ghb 200$ на депо и за неделю почти удвоил депо. Нервов было жуть потрачено. Это нахрен надо такое! А потом на выходе новостей, когда евра падала как камень решил раскрыть лок и... перепутал сделки!!! Не ту закрыл. Смотрю депо тает - кошмар! Опять отурыл лок... короче через неделю вернулся к начальному депо и понял главное: проблема не в локах - наоборот я разруливал их с пол-пинка. Проблема в рисках! Лотом нужно торговать таким, чтобы
Коллеги подскажите,есть такая фишка?Просто незнаю куда вопрос задать,но это относиться к локам.Открыто на селл три ордера равным объёмом по 0.1 лот,ладно эту часть пропустим из скрина всё видно.Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?Или...цепляем отложку и нужно тогда удалить тейки и стопы,блин,не могу же я круглосуточно сидеть за монитором(((Дело прошлого прибыль я свою уже взял,мне просто нужно вывести все это дело в безубыток.
Короче,мне нужна такая фишка,выставляю тейки и стоп для открытых ордеров на уровне красной линии,но у меня весит еще отложка,так вот,как сделать так,что бы после того как селлы закроются,отложка тоже удалилась?
Только советник, заточенный на конкретную ТС... Больше никак.
Только советник, заточенный на конкретную ТС... Больше никак.
Всё,спасибо,нашёл.Хотя у меня почти все его совы и скрипты с индюками.Предыдущий пост сносит не буду,может кому еще пригодиться такой вариант,а сова здесь Автоматизация торговли на финансовых рынках.