Тут еще на досуге лежал себе в интернете, думал... Вот что надумал.
БМВ и Мерседес неудачный пример про экономику.В этих моделях нет съэкономленого ничего.Там полная роскошь.За которую назначена повышенная цена.Скорость и мощность будут использованы в лучшем случае на половину.
Заметь, я не затрагивал роскошь и даже просто удовольствие от управления агрегатом. Я затронул именно аспект снижения расхода топлива с одновременным повышением мощности двигателя. Что можно рассмотреть следующим образом: снизить значительно расход, но получить ту же мощность, что имеем сейчас...
Заметь, я не затрагивал роскошь и даже просто удовольствие от управления агрегатом. Я затронул именно аспект снижения расхода топлива с одновременным повышением мощности двигателя. Что можно рассмотреть следующим образом: снизить значительно расход, но получить ту же мощность, что имеем сейчас...
Ну это им,германцам надо экономить.У них нет нифига. А у нас безнина ,что воды,девать некуда было,его сливали в яму в конце смены,чтоб километраж списывать.У нас грузовики Уралы на 93-е бензине ))) и танки ))),которые грязи не боятся. Да если к станкам поставить трезвых токарей,они тоже могли бы точные детали наделать , и расход топлива снизился бы и мощность увеличилась.Но кому это было нужно? У народа небыло денег для покупки качественных авто.И некачественных на всех желающих нехватало.)) И сейчас все осталось примерно на том же уровне,может даже хуже чем было ))
Ну это им,германцам надо экономить.У них нет нифига. А у нас безнина ,что воды,девать некуда было,его сливали в яму в конце смены,чтоб километраж списывать.У нас грузовики Уралы на 93-е бензине ))) и танки ))),которые грязи не боятся. Да если к станкам поставить трезвых токарей,они тоже могли бы точные детали наделать , и расход топлива снизился бы и мощность увеличилась.Но кому это было нужно? У народа небыло денег для покупки качественных авто.И некачественных на всех желающих нехватало.)) И сейчас все осталось примерно на том же уровне,может даже хуже чем было ))
Зря вы так насчет токарей! Обижаете! В те самые времена, когда компьютер стоил дороже автотазика в разы, я работал на одном военном заводе и обслуживал станки с ЧПУ на баде крутешей(!) Электроника 60
Фиксировать любую желаемую прибыль.Хоть 1 пункт,хоть 10,хоть 100.Можно и тейкпрофиты ставить.Незакрываем никогда убыточные лоты.Выставленые лоты передвигаем за ценой.Лишние удаляем,до которых цена точно не дойдет,которые дальше от цены на 300-500 пунктов.Смотрим на результат работы за период,скажем,месяц.Да,хотыбы результат за месяц работы.Первая прибыль есть 11 центов.))
Фиксировать любую желаемую прибыль.Хоть 1 пункт,хоть 10,хоть 100.Можно и тейкпрофиты ставить.Незакрываем никогда убыточные лоты.Выставленые лоты передвигаем за ценой.Лишние удаляем,до которых цена точно не дойдет,которые дальше от цены на 300-500 пунктов.Смотрим на результат работы за период,скажем,месяц.Да,хотыбя результат за месяц работы.Первая прибыль есть 11 центов.))
то есть если цена не уйдет из диапазона то слив исключен , верно?
то есть если цена не уйдет из диапазона то слив исключен , верно?
Слив здесь вообще невозможен по определению.Так как есть сдерживающие друг друга позиции.Прибыль выводить естественно можно и нужно,на то она и прибыль,чтобы ее получать.С демки только вывести неудастся.)).Прибыль будет,никак без прибыли необойдется.).На других валютных парах,тоже открою подобные лоты.Дабы веселей шел процесс ))
Слив здесь вообще невозможен по определению.Так как есть сдерживающие друг друга позиции.Прибыль выводить естественно можно и нужно,на то она и прибыль,чтобы ее получать.С демки только вывести неудастся.)).Прибыль будет,никак без прибыли необойдется.).На других валютных парах,тоже открою подобные лоты.Дабы веселей шел процесс ))
насчет того что без прибыли не обойдется, уж простите, лукавство?
Это не эталон к действиям,а всего лишь «заготовка».Если кто найдет в этом интерес для себя,может все усовершенствовать на свой интерес.Кому это непонятно и ненадо,останется при своем интересе.Меньше всего есть желание кому что либо доказывать.За свои деньги,каждый может выбрать свой стиль работы.Интересны общие интересы и совместное их обсуждение
Это не эталон к действиям,а всего лишь «заготовка».Если кто найдет в этом интерес для себя,может все усовершенствовать на свой интерес.Кому это непонятно и ненадо,останется при своем интересе.Меньше всего есть желание кому что либо доказывать.За свои деньги,каждый может выбрать свой стиль работы.Интересны общие интересы и совместное их обсуждение
ROYS, мне тут вон чего подумалось - Ваша система гридера хороша для заработка на партнерке. Но вот против оной системы говорит спред. Это чистейшее же отрицательное мат.ожидание, неоднократно уже рассмотренное.