[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1771
Погонщик быков
Цитата
здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)

интересно, а кто тебе предоставляет информацию с ентой гарантированной предопределенностью? Уж, не один ли из двенадцати апостолов? Тогда действительно локерам с тобою не по-пути. Отсутствие своей позиции, это когда на заборе отдыхаешь, а в локе - самая работа, не сильно-таки расслабишься, пока не доведешь начатое до конца, да к тому же работаешь в обе стороны, т.е. напряга в двое больше чем когда сделка пошла по рынку, отсюда порою и взять мона поболее чем... или свои позиции имеешь в обе стороны в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1772
Погонщик быков
Цитата
Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.

Про лягушек улыбнуло - точно подмечено!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1773
Я за лок,лок это как какое то дело отложенное на потом и разрулить лок я для себя считаю делом принципа и не плохой работой для мозгов,а торговлю со стопами -это уже игра-или выиграл или проиграл и ни каких больше вариантов.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1774
Погонщик быков
Думаю, что лок может быть также полезен как и стоп-лосс...но для меня главный минус это все таки то, что возможность качелей высока...и тогда возможно наращивание лотов как при мартингейле, только в разных направлениях...ну по сути типа двунаправленный мартингейл...а при мартингейле в итоге сложно соблюсти правила управления капиталом..проще стопом устанавливать размер потерь...ИМХО

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1775
Погонщик быков
Пока есть возможность локирования позиции, то этим будут пользоваться всегда. Лок - это надежда для трейдера избежать убыток. Фактически убыток уже есть, только он не зафиксирован на депозите. Стоит ДЦ ввести режим ролловер для переноса позиции на следующий день, и локирование позиций, а также пересиживание убытка потеряет смысл.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1776
Погонщик быков
Цитата
Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.

тут вообще то зависит от того кто предопределил...

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1777
Погонщик быков
Цитата
здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)

А мне кажетца что, лок-это какраз когда все не совсем определено.Есть надежда что цена вернетца(самообман,но всеже легче на душе)А признать порожение можно всегда,закрыл позиции,и можно смело выливать негатив на близких.Это мое личное мнение,никому не навязываю.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1778
Цитата
"интересный" склад ума у вас.-вы видите две там, где нет ни одной.

У меня две руки. Ну, вот так получилось. Левая и правая. Они локируют друг друга. Они есть, и это факт. Но их нет, если следовать некой логике...

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1779
Погонщик быков
если вы не правша и не левша то

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1780
Погонщик быков
Цитата
если вы не правша и не левша то

притом, что в работе советник использует локовые пары. Как только образовалась пара противоположных ордеров с профитом между ними - кроем. Качаем из нуля профит.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1781
Погонщик быков
Вообщем, я против локов - мне тяжело смотреть на "минуса". Идея такая - появился сигнал, работаем по сигналу! Убыточные сделки закрываем сразу. Ибо нефик!

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1782
Погонщик быков
я тоже против локов если не знаю ситуацыю то лучше просижу на заборе

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1783
Во-от! Эта шняга как раз и удаляет локи! %)

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1784
Погонщик быков
Цитата
Вообщем, я против локов - мне тяжело смотреть на "минуса". Идея такая - появился сигнал, работаем по сигналу! Убыточные сделки закрываем сразу. Ибо нефик!

Уважаемый коллега, может быть, если уж Вы опубликовали сам советник - также не станет сложно опубликовать и описание?

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1785
Погонщик быков
Цитата
Уважаемый коллега, может быть, если уж Вы опубликовали сам советник - также не станет сложно опубликовать и описание?

Логичное замечание коллега! Вообще-то я снабдил свой советник каментами, должно быть и так понятно, но...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru