Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1756 |
Погонщик быков
| Просьба подскажите хорошую стратегию на основе лока,ато я полностью поддерживаю,этот способ торговли.Его главное дастоинство,мне так кажетца,психологическое облегчение.Я пользуюсь локом в место лося,но наверно существуют системы которые болие широко его применяют.ТОесть знают зарание и готовят место для него.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1757 |
Погонщик быков
| Цитата Просьба подскажите хорошую стратегию на основе лока,ато я полностью поддерживаю,этот способ торговли.Его главное дастоинство,мне так кажетца,психологическое облегчение.Я пользуюсь локом в место лося,но наверно существуют системы которые болие широко его применяют.ТОесть знают зарание и готовят место для него. Тык
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1758 |
| Цитата А вот не надо ... я работаю и довольно успешно. А про то, что получается с локами, можно по подробней, очень интересно для профессионального роста)))
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1759 |
Погонщик быков
| Я бы хотел посоветоваться со старшими товарищами в таком плане:
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1760 |
Погонщик быков
| Цитата Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней. "желающий слышать, да услышит!"
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1761 |
Погонщик быков
| Цитата А еще можно торговать,глядя на движение мух.Куда мухи полетели,туда и сделку открывать.Если полетели мухи на йуг-отрицательные сделки ликвидировать,пиво без водки-деньги на ветер.Ну и бежать в вэбмани,для нового пополнения депозита. ))) Вы зря иронизируете. А впрочем это и не Ваша вина, что Вы так скептически относитесь к астрологии. Ученные со всех сторон так критикуют астрологию, считая ее не научным, а с другой стороны и сами считающие себе астрологами так скомпрометировали эту область знаний, что ни кто не верит, что планеты и луна могут повлиять на процессы происходящие на Земле. А вот Вы можете объяснить, от чего происходят аномальные явления на Земле. Например, бывает в середине зимы вместо снега выпадает дождь, до с таким громом и молнией, что думаешь что уже весна. А Вы видели чтобы в начале лета, в июне месяце, когда растения находятся в стадии бурного роста шел снег и все заморозил. Конечно у Вас нету объяснение таким явлениям. Вы даже и не будете пробовать найти объяснение. Все говорят, что климат изменился и все. Ну а если климат изменился, почему зима не переходит в лето, а лето на зиму. А все эти явления имеют простое объяснение. Стоит только посмотреть при каких расположений планет что происходит на Земле, и при повторении этих же ситуации произойдет тоже самое. Но пусть Вам не покажется, что это так уж простая задача.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1762 |
Погонщик быков
| Цитата что-то народу оказался непонятен твой "Тык", где там лок? да и сам метод какой-то смазанный, что это за пункт для лока: yewinner, подпись Gelox'а помнишь?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1763 |
| Цитата Вы зря иронизируете. А впрочем это и не Ваша вина, что Вы так скептически относитесь к астрологии. Ученные со всех сторон так критикуют астрологию, считая ее не научным, а с другой стороны и сами считающие себе астрологами так скомпрометировали эту область знаний, что ни кто не верит, что планеты и луна могут повлиять на процессы происходящие на Земле. А вот Вы можете объяснить, от чего происходят аномальные явления на Земле. Например, бывает в середине зимы вместо снега выпадает дождь, до с таким громом и молнией, что думаешь что уже весна. А Вы видели чтобы в начале лета, в июне месяце, когда растения находятся в стадии бурного роста шел снег и все заморозил. Конечно у Вас нету объяснение таким явлениям. Вы даже и не будете пробовать найти объяснение. Все говорят, что климат изменился и все. Ну а если климат изменился, почему зима не переходит в лето, а лето на зиму. А все эти явления имеют простое объяснение. Стоит только посмотреть при каких расположений планет что происходит на Земле, и при повторении этих же ситуации произойдет тоже самое. Но пусть Вам не покажется, что это так уж простая задача. Астрология это сильная наука.У нее все четко и прогнозируемо.Только к Форексу на той платформе,на которой мы все работаем,она не имеет никакого отношения.Происходящие процессы при движении торговой цены это запланированный график,иначе бы небыло столько потерь у трейдеров.Пока среди звезд,произойдут хоть какието движухи,здесь депозиты потеряются не от звездных перестановок.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1764 |
Погонщик быков
| Собственно, на основе этой идеи я написал советник. С моей точки зрения, этот советник является как бы "помощью" другим советникам, котрые хреново следят за своими ордерами и допускают уход в глубокий минус (я имею в виду не депо, а конкретный результат по данной паре)
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1765 |
Погонщик быков
| Цитата Как-то вы, извините, сумбурно выражаетесь. Попробуйте обойтись меньшим количеством букв и эмоций. Ну... Да , чегой-то не получается у меня правильно объяснить... Спросите что-ли что-нибудь, я постараюсь конкретно ответить, а так... Вообщем, придумал систему и хочу ее критику послушать... Не очень прибыльно так поступать, но зато надежно - вот это спорный вопрос и я его поднял. Разбейте идею или поддержите полезными советами
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:25 | Сообщение # 1766 |
Погонщик быков
| Цитата Ну... Да , чегой-то не получается у меня правильно объяснить... Спросите что-ли что-нибудь, я постараюсь конкретно ответить, а так... Вообщем, придумал систему и хочу ее критику послушать... Не очень прибыльно так поступать, но зато надежно - вот это спорный вопрос и я его поднял. Разбейте идею или поддержите полезными советами скрин в студию! с комментариями. тогда и посмотрим.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1767 |
Погонщик быков
| здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1768 |
| Цитата здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока) а вот если почитать что люди пишут
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1769 |
Погонщик быков
| Цитата здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока) Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1770 |
Погонщик быков
| Цитата здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока) Трейдеры ищут спасение в локах.Незная как из них выходить-это путь к потере депозита.Для меня локи это спасение средств.Сегодня завершил «разруливание» локов в которые «залез» два месяца назад.В этих минусовых локах было средств минус 9.000 центов.Для депозита в 12.000 центов,это практически потеря всех средств.Вот за два месяца,неспешпеша все вернул с небольшой прибылью.Вернул.А могбы и потерять.
|
|
| |