[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1741
Погонщик быков
В подписи у меня неплохая такая сеточка, по системе Roys наваял.

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1742
Погонщик быков
Разруливание локов с большим расстоянием между ними- это процесс «увлекательный» и очень затяжной по времени.Если ставить себе цель,только разруливать,то толку небудет.Можно даже навыки торговли при этом изменить или полностью утратить.Так,что с такими делами,лучше продолжать работать в обычном режиме,и при возможности делать какието передвижения между локами.Желателен депозит без свопов.С отрицательными свопами и с маленькими средствами на депозите потеря всех средств при разруливании 99%.Лучше даже не пытаться.Отрицательные свопы морально уничтожат трейдера.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1743
истину глаголешь, ROYS, только сколько десятков раз она уже здесь озвучивалась?!

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1744
Погонщик быков
Цитата
Мне очень понравилась эта система. чтобы ее оптимизировать. Надо стараться входить в канал не вначале его, а когда он уже формирует треугольник, к примеру, и вот-вот должен пойти в какую-либо сторону. То есть анализировать разные валютные пары в поиске флета, чего мы обычно не делаем, фокусируясь на трендах. Обязательно попробую на демо.

Подскажите как успехи стоит пробовать или нет. Идея тоже очень понравилась.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1745
Погонщик быков
Думаю, что локирование не хороший способ зарабатывания, однако отказаться от него тоже не стоит, особенно когда попадаешь в такую ситуацию, в котором твой баланс может спасти только локирование. В этом деле я новичок, и конечно не могу не совершить ошибок. Дважды я попал в такую ситуацию, где мог потерять больше половыны депозита. Однако с применением лока я дважды вышел из этих неприятных ситуаций, и не только на нуле, а с приростом баланса на более чем 50процентов. Правда я вышел из не приятных ситуаций с плюсом, но лучше не попасть в них.

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1746
Погонщик быков
Поздравляю, "Везет же новичкам и пьяницам" (поговорка). Так держать! Конечно, желательно реже попадать, но опыт лучше всё-таки иметь необходимо. А вообще какую систему выбрал для своей торговли?

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1747
Погонщик быков
В локе математический расчёт как-то не удаётся. Я из раза в раз на этом терпел фиаско и больше пробовать не буду и другим не советую. Хотя и признаю, иногда только локировка может спасти ситуацию с балансом и средствами. Но всё таки не надо.

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1748
Цитата
Поздравляю, "Везет же новичкам и пьяницам" (поговорка). Так держать! Конечно, желательно реже попадать, но опыт лучше всё-таки иметь необходимо. А вообще какую систему выбрал для своей торговли?

Спасибо за поздравления. Я еще не знаю как назвать мою систему, но пока что я торгую по звездам, а более точнее по планетам. Смотрю на расположение планет и по ним определяю куда пойдет рынок. вот так и торгую. Пока что получается.

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1749
Погонщик быков
Цитата
Спасибо за поздравления. Я еще не знаю как назвать мою систему, но пока что я торгую по звездам, а более точнее по планетам. Смотрю на расположение планет и по ним определяю куда пойдет рынок. вот так и торгую. Пока что получается.

А еще можно торговать,глядя на движение мух.Куда мухи полетели,туда и сделку открывать.Если полетели мухи на йуг-отрицательные сделки ликвидировать,пиво без водки-деньги на ветер.Ну и бежать в вэбмани,для нового пополнения депозита. )))

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1750
Погонщик быков
Цитата

Улыбнуло:)

rewerts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1751
Погонщик быков
Да что вы так на звездочета накинулись! Встречал я подобную торговлю по звездному небу, и вроде чел был доволен своим выбором Если вам это не дано, то это не должно значить, что такое не имеет право на жизнь. А интуиция - не последнее дело в трейдинге

lessan OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1752
Погонщик быков
Да вроде никто ни на кого не накидывался. У меня в конце текста смайлег... Спокойнее, тавагищи!

andreyser OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1753
утверждают что талант существует всюду

wequre OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1754
Погонщик быков
Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней.

workdire OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1755
Погонщик быков
Цитата
Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней.

Я так понял что локи не самоцель, а крайняя мера хоть как-то спасти депо. У кого-то легко получаеться разрулить у кого хуже а то и вовсе в такую трясину втягиваются что все сливают. Чем меньше разрыв между разнонаправленными ордерами тем легче разрулить. Самому нескоко раз приходилось пользоваться. Но стараюсь избегать, стоплосс то начто?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru