Думаю, что лок может быть также полезен как и стоп-лосс...но для меня главный минус это все таки то, что возможность качелей высока...и тогда возможно наращивание лотов как при мартингейле, только в разных направлениях...ну по сути типа двунаправленный мартингейл...а при мартингейле в итоге сложно соблюсти правила управления капиталом..проще стопом устанавливать размер потерь...ИМХО
Пока есть возможность локирования позиции, то этим будут пользоваться всегда. Лок - это надежда для трейдера избежать убыток. Фактически убыток уже есть, только он не зафиксирован на депозите. Стоит ДЦ ввести режим ролловер для переноса позиции на следующий день, и локирование позиций, а также пересиживание убытка потеряет смысл.
Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.
тут вообще то зависит от того кто предопределил...
здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)
А мне кажетца что, лок-это какраз когда все не совсем определено.Есть надежда что цена вернетца(самообман,но всеже легче на душе)А признать порожение можно всегда,закрыл позиции,и можно смело выливать негатив на близких.Это мое личное мнение,никому не навязываю.
притом, что в работе советник использует локовые пары. Как только образовалась пара противоположных ордеров с профитом между ними - кроем. Качаем из нуля профит.
Вообщем, я против локов - мне тяжело смотреть на "минуса". Идея такая - появился сигнал, работаем по сигналу! Убыточные сделки закрываем сразу. Ибо нефик!
Вообщем, я против локов - мне тяжело смотреть на "минуса". Идея такая - появился сигнал, работаем по сигналу! Убыточные сделки закрываем сразу. Ибо нефик!
Уважаемый коллега, может быть, если уж Вы опубликовали сам советник - также не станет сложно опубликовать и описание?
Тут еще на досуге лежал себе в интернете, думал... Вот что надумал.
БМВ и Мерседес неудачный пример про экономику.В этих моделях нет съэкономленого ничего.Там полная роскошь.За которую назначена повышенная цена.Скорость и мощность будут использованы в лучшем случае на половину.
Заметь, я не затрагивал роскошь и даже просто удовольствие от управления агрегатом. Я затронул именно аспект снижения расхода топлива с одновременным повышением мощности двигателя. Что можно рассмотреть следующим образом: снизить значительно расход, но получить ту же мощность, что имеем сейчас...