Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1741 |
Погонщик быков
| В подписи у меня неплохая такая сеточка, по системе Roys наваял.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1742 |
Погонщик быков
| Разруливание локов с большим расстоянием между ними- это процесс «увлекательный» и очень затяжной по времени.Если ставить себе цель,только разруливать,то толку небудет.Можно даже навыки торговли при этом изменить или полностью утратить.Так,что с такими делами,лучше продолжать работать в обычном режиме,и при возможности делать какието передвижения между локами.Желателен депозит без свопов.С отрицательными свопами и с маленькими средствами на депозите потеря всех средств при разруливании 99%.Лучше даже не пытаться.Отрицательные свопы морально уничтожат трейдера.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1743 |
| истину глаголешь, ROYS, только сколько десятков раз она уже здесь озвучивалась?!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1744 |
Погонщик быков
| Цитата Мне очень понравилась эта система. чтобы ее оптимизировать. Надо стараться входить в канал не вначале его, а когда он уже формирует треугольник, к примеру, и вот-вот должен пойти в какую-либо сторону. То есть анализировать разные валютные пары в поиске флета, чего мы обычно не делаем, фокусируясь на трендах. Обязательно попробую на демо. Подскажите как успехи стоит пробовать или нет. Идея тоже очень понравилась.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1745 |
Погонщик быков
| Думаю, что локирование не хороший способ зарабатывания, однако отказаться от него тоже не стоит, особенно когда попадаешь в такую ситуацию, в котором твой баланс может спасти только локирование. В этом деле я новичок, и конечно не могу не совершить ошибок. Дважды я попал в такую ситуацию, где мог потерять больше половыны депозита. Однако с применением лока я дважды вышел из этих неприятных ситуаций, и не только на нуле, а с приростом баланса на более чем 50процентов. Правда я вышел из не приятных ситуаций с плюсом, но лучше не попасть в них.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1746 |
Погонщик быков
| Поздравляю, "Везет же новичкам и пьяницам" (поговорка). Так держать! Конечно, желательно реже попадать, но опыт лучше всё-таки иметь необходимо. А вообще какую систему выбрал для своей торговли?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1747 |
Погонщик быков
| В локе математический расчёт как-то не удаётся. Я из раза в раз на этом терпел фиаско и больше пробовать не буду и другим не советую. Хотя и признаю, иногда только локировка может спасти ситуацию с балансом и средствами. Но всё таки не надо.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Поздравляю, "Везет же новичкам и пьяницам" (поговорка). Так держать! Конечно, желательно реже попадать, но опыт лучше всё-таки иметь необходимо. А вообще какую систему выбрал для своей торговли? Спасибо за поздравления. Я еще не знаю как назвать мою систему, но пока что я торгую по звездам, а более точнее по планетам. Смотрю на расположение планет и по ним определяю куда пойдет рынок. вот так и торгую. Пока что получается.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1749 |
Погонщик быков
| Цитата Спасибо за поздравления. Я еще не знаю как назвать мою систему, но пока что я торгую по звездам, а более точнее по планетам. Смотрю на расположение планет и по ним определяю куда пойдет рынок. вот так и торгую. Пока что получается. А еще можно торговать,глядя на движение мух.Куда мухи полетели,туда и сделку открывать.Если полетели мухи на йуг-отрицательные сделки ликвидировать,пиво без водки-деньги на ветер.Ну и бежать в вэбмани,для нового пополнения депозита. )))
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1750 |
Погонщик быков
| Цитата Спасибо за поздравления. Я еще не знаю как назвать мою систему, но пока что я торгую по звездам, а более точнее по планетам. Смотрю на расположение планет и по ним определяю куда пойдет рынок. вот так и торгую. Пока что получается. Улыбнуло:)
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1751 |
Погонщик быков
| Да что вы так на звездочета накинулись! Встречал я подобную торговлю по звездному небу, и вроде чел был доволен своим выбором Если вам это не дано, то это не должно значить, что такое не имеет право на жизнь. А интуиция - не последнее дело в трейдинге
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1752 |
Погонщик быков
| Да вроде никто ни на кого не накидывался. У меня в конце текста смайлег... Спокойнее, тавагищи!
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1753 |
| утверждают что талант существует всюду
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1754 |
Погонщик быков
| Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1755 |
Погонщик быков
| Цитата Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней. Я так понял что локи не самоцель, а крайняя мера хоть как-то спасти депо. У кого-то легко получаеться разрулить у кого хуже а то и вовсе в такую трясину втягиваются что все сливают. Чем меньше разрыв между разнонаправленными ордерами тем легче разрулить. Самому нескоко раз приходилось пользоваться. Но стараюсь избегать, стоплосс то начто?
|
|
| |