Перечитав посты,вижу,что существует тс по локам или система выхода из них,но кроме отрывков типа ...(мне понравилось) не нашла самой системы,если Вам не трудно ткните плиз пальцем,ссылкой,и чем вам удобней.
А еще можно торговать,глядя на движение мух.Куда мухи полетели,туда и сделку открывать.Если полетели мухи на йуг-отрицательные сделки ликвидировать,пиво без водки-деньги на ветер.Ну и бежать в вэбмани,для нового пополнения депозита. )))
Вы зря иронизируете. А впрочем это и не Ваша вина, что Вы так скептически относитесь к астрологии. Ученные со всех сторон так критикуют астрологию, считая ее не научным, а с другой стороны и сами считающие себе астрологами так скомпрометировали эту область знаний, что ни кто не верит, что планеты и луна могут повлиять на процессы происходящие на Земле. А вот Вы можете объяснить, от чего происходят аномальные явления на Земле. Например, бывает в середине зимы вместо снега выпадает дождь, до с таким громом и молнией, что думаешь что уже весна. А Вы видели чтобы в начале лета, в июне месяце, когда растения находятся в стадии бурного роста шел снег и все заморозил. Конечно у Вас нету объяснение таким явлениям. Вы даже и не будете пробовать найти объяснение. Все говорят, что климат изменился и все. Ну а если климат изменился, почему зима не переходит в лето, а лето на зиму. А все эти явления имеют простое объяснение. Стоит только посмотреть при каких расположений планет что происходит на Земле, и при повторении этих же ситуации произойдет тоже самое. Но пусть Вам не покажется, что это так уж простая задача.
Вы зря иронизируете. А впрочем это и не Ваша вина, что Вы так скептически относитесь к астрологии. Ученные со всех сторон так критикуют астрологию, считая ее не научным, а с другой стороны и сами считающие себе астрологами так скомпрометировали эту область знаний, что ни кто не верит, что планеты и луна могут повлиять на процессы происходящие на Земле. А вот Вы можете объяснить, от чего происходят аномальные явления на Земле. Например, бывает в середине зимы вместо снега выпадает дождь, до с таким громом и молнией, что думаешь что уже весна. А Вы видели чтобы в начале лета, в июне месяце, когда растения находятся в стадии бурного роста шел снег и все заморозил. Конечно у Вас нету объяснение таким явлениям. Вы даже и не будете пробовать найти объяснение. Все говорят, что климат изменился и все. Ну а если климат изменился, почему зима не переходит в лето, а лето на зиму. А все эти явления имеют простое объяснение. Стоит только посмотреть при каких расположений планет что происходит на Земле, и при повторении этих же ситуации произойдет тоже самое. Но пусть Вам не покажется, что это так уж простая задача.
Астрология это сильная наука.У нее все четко и прогнозируемо.Только к Форексу на той платформе,на которой мы все работаем,она не имеет никакого отношения.Происходящие процессы при движении торговой цены это запланированный график,иначе бы небыло столько потерь у трейдеров.Пока среди звезд,произойдут хоть какието движухи,здесь депозиты потеряются не от звездных перестановок.
Собственно, на основе этой идеи я написал советник. С моей точки зрения, этот советник является как бы "помощью" другим советникам, котрые хреново следят за своими ордерами и допускают уход в глубокий минус (я имею в виду не депо, а конкретный результат по данной паре)
Как-то вы, извините, сумбурно выражаетесь. Попробуйте обойтись меньшим количеством букв и эмоций.
Ну... Да , чегой-то не получается у меня правильно объяснить... Спросите что-ли что-нибудь, я постараюсь конкретно ответить, а так... Вообщем, придумал систему и хочу ее критику послушать... Не очень прибыльно так поступать, но зато надежно - вот это спорный вопрос и я его поднял. Разбейте идею или поддержите полезными советами
Ну... Да , чегой-то не получается у меня правильно объяснить... Спросите что-ли что-нибудь, я постараюсь конкретно ответить, а так... Вообщем, придумал систему и хочу ее критику послушать... Не очень прибыльно так поступать, но зато надежно - вот это спорный вопрос и я его поднял. Разбейте идею или поддержите полезными советами
скрин в студию! с комментариями. тогда и посмотрим.
здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)
Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.
здравствуйте!поскольку лок это прежде всего - отсутствие своей позиции на рынке, то можно сделать вывод (большинство людей против лока)
Трейдеры ищут спасение в локах.Незная как из них выходить-это путь к потере депозита.Для меня локи это спасение средств.Сегодня завершил «разруливание» локов в которые «залез» два месяца назад.В этих минусовых локах было средств минус 9.000 центов.Для депозита в 12.000 центов,это практически потеря всех средств.Вот за два месяца,неспешпеша все вернул с небольшой прибылью.Вернул.А могбы и потерять.
интересно, а кто тебе предоставляет информацию с ентой гарантированной предопределенностью? Уж, не один ли из двенадцати апостолов? Тогда действительно локерам с тобою не по-пути. Отсутствие своей позиции, это когда на заборе отдыхаешь, а в локе - самая работа, не сильно-таки расслабишься, пока не доведешь начатое до конца, да к тому же работаешь в обе стороны, т.е. напряга в двое больше чем когда сделка пошла по рынку, отсюда порою и взять мона поболее чем... или свои позиции имеешь в обе стороны в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем
Удел слабого, следовать предопределенному. Я предпочитаю рулить лок (вот разминка для мозгов), чем покориться стопу. Вспомните сказку про двух лягушек в горшке. Выбралась та, которая барахталась.
Я за лок,лок это как какое то дело отложенное на потом и разрулить лок я для себя считаю делом принципа и не плохой работой для мозгов,а торговлю со стопами -это уже игра-или выиграл или проиграл и ни каких больше вариантов.