Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1726 |
Погонщик быков
| Цитата Пару раз может и получится прибыль заработать.Но это не система.Всех нас интересует переодичность с плановой прибылью.Мы не можем рисковать на авось своими средствами.Деньги зарабатываются медленней,чем теряются.Этот метод не пойдет. Дык..., я и не претендую.... Мысля была такой; движение идёт, поймать правильное направление не всегда получается (для новичков, вроде меня, это чаще всего ). Также, большая часть времени, движение идёт как вниз так и вверх. Поэтому я решил так: пусть цена в целом уйдёт куда-то, но также она имеет и какой-то средний дрейф.., вот его то я и пытался этой "системой" поймать... ТП я выставлял небольшой, около 10пп, это и есть дрейф...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1727 |
Погонщик быков
| Цитата Дык..., я и не претендую.... Мысля была такой; движение идёт, поймать правильное направление не всегда получается (для новичков, вроде меня, это чаще всего ). Также, большая часть времени, движение идёт как вниз так и вверх. Поэтому я решил так: пусть цена в целом уйдёт куда-то, но также она имеет и какой-то средний дрейф.., вот его то я и пытался этой "системой" поймать... ТП я выставлял небольшой, около 10пп, это и есть дрейф... Какой бы ты новичек небыл,но увидеть направление возможного движения нетрудно.Открывай больший таймфрем,к примеру 4-х часовой.Видно просто так,без всяких прогнозов,что цена продолжительное время шла вверх,более 500 пунктов.Вечно идти в одну сторону она неможет.Значит должен быть движух вниз.К томуже вверху этого движения несколько раз нарисовались длинные стрелки-свечи.Дергается-дергается вверх,а силы движения кончились.Вниз надо,сил набраться для рывка.Вверху еще образовалась буква «М» типичный знак для движения вниз.Становиться сейчас ввех опасно.Но и очень вниз может не пойдет.Если становиться вниз страшно,жди когда цена «сходит» вниз и потом становись на бай.Вот и вся наука.Удачи!
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1728 |
| Общее направление цены видно с больших графиков.4-х часовка,дневка
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1729 |
Погонщик быков
| Да, все правильно. Только это движение евро вниз, а фунта вверх какое-то слишком разлогое - откаты достаточно большие, как мне кажется. Отвлекают.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1730 |
Погонщик быков
| Цитата Да, все правильно. Только это движение евро вниз, а фунта вверх какое-то слишком разлогое - откаты достаточно большие, как мне кажется. Отвлекают. В этом то и есть "непонятка".Евро снижается,значит растет фунт при этом.Ну ведь это и естественно.Фунт сильнее евро.Еслиб евро рос и график шел вверх,это означало бы что падает фунт.Невсегда понятны вначале эти словестно-визуальные дела.На дневном графике канал четко идет вниз.Показывая нам направление тренда.Фунт растет.Тренд идет вниз .Внизу тренда-сила фунта.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1731 |
Погонщик быков
| Цитата Интересно, как бы я смог описать не работая инструментом? Я выделил жирным именно то, что Вы писали, а зачем вообще использовать локи, можно ведь частично закрывать позиции. А почему без локов не работаете? По Вашим словам я так понял, что Вы больше склоняетесь к их противнику. Локи конечно облегчают математические подсчеты по сравнению с частичным закрытием позиций.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1732 |
Погонщик быков
| Цитата Коллега, не ругайтесь. ветку естественно читал. просто : Дело в том, что я не вижу смысла выкладывать свою методику работы с локами, так как она на 50% взята от сюда, 40% опыта и логики, элементарные математические вычисления и 10% позаимствованы у различных источников, остальное дело времени, терпения и уверенности. Подкреплять свои слова мне незачем, так как я вас не убеждаю работать с локами, а лишь советую. А по-поводу сринов, ссылок и так далее, то хороший пример: ROYS - он уже не одну неделю в этой ветке из кожи вон лезет объясняя, выкладыва, отвечая, а толку.... Всё равно появляются похожие друг на друга посты с одинаковыми вопросами и всё начинается заново: выложите, покажите, расскажите и т.д.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1733 |
| Цитата Дело в том, что я не вижу смысла выкладывать свою методику работы с локами, так как она на 50% взята от сюда, 40% опыта и логики, элементарные математические вычисления и 10% позаимствованы у различных источников, остальное дело времени, терпения и уверенности. Подкреплять свои слова мне незачем, так как я вас не убеждаю работать с локами, а лишь советую. А по-поводу сринов, ссылок и так далее, то хороший пример: ROYS - он уже не одну неделю в этой ветке из кожи вон лезет объясняя, выкладыва, отвечая, а толку.... Всё равно появляются похожие друг на друга посты с одинаковыми вопросами и всё начинается заново: выложите, покажите, расскажите и т.д.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1734 |
Погонщик быков
| Цитата Вложение 48213Сетка по баям - день второй. Хороший результат для начала.Всетаки надо взять в учет женскую логику,и новизну дела.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1735 |
Погонщик быков
| А не пробовали двигать отложенные ордера за ценой? Думаю должно быть весьма эффективно использование всякого рода тралов отложенных ордеров. Понадобится скрипт, чтоб облегчить работу, а то в ручную это весьма сложно будет выполнить такой объем работы.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1736 |
Погонщик быков
| Цитата А не пробовали двигать отложенные ордера за ценой? Думаю должно быть весьма эффективно использование всякого рода тралов отложенных ордеров. Понадобится скрипт, чтоб облегчить работу, а то в ручную это весьма сложно будет выполнить такой объем работы. Я пробовал. Чудесно работает на флете (в канале). Тащит отложник за ценой и на развороте срабатывает. Тейк 10-20пп.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1737 |
Погонщик быков
| Цитата Я пробовал. Чудесно работает на флете (в канале). Тащит отложник за ценой и на развороте срабатывает. Тейк 10-20пп. Так я как бы за это и имел ввиду. Если заменять пересижывание подвиганием сетки. Т.е. сближением. Скажем есть у валютных пар, некие диапазоны, преодолев которые, с высокой вероятностью наступает продолжение движения. Нужно конечно будет просчитывать. Но это не менее 30 пунктов
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1738 |
| Цитата Так я как бы за это и имел ввиду. Если заменять пересижывание подвиганием сетки. Т.е. сближением. Скажем есть у валютных пар, некие диапазоны, преодолев которые, с высокой вероятностью наступает продолжение движения. Нужно конечно будет просчитывать. Но это не менее 30 пунктов И сетку пробовал двигать. Тоже нормально, пока цена за пределы сетки не вылетает. И опять пересиживать...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1739 |
Погонщик быков
| Цитата И сетку пробовал двигать. Тоже нормально, пока цена за пределы сетки не вылетает. И опять пересиживать... Просьба лично к Вам
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1740 |
Погонщик быков
| infovirus, начни просто вместо стопа ставить отложенный ордер в противоположную сторону открытой сделки. Если он строботает у тебя будет лок. Подождёшь следующего уровня макс/мин. и закроешь прибыльную сторону лока, а противоположная уже открыта у тебя. Не мудри со всякими сетками педалируемыми тут некоторыми пока с самым простым не разбирёшься.
|
|
| |