Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1516 |
Погонщик быков
| Цитата Я использую локи . Благодаря им я даже из минусовой сделки получаю прибыль . Из локов тяжело выходить когда нет чёткой торговой системы................. Если есть четкая торговая система зачем влазить в локи?? конечно же если ТС не связана с сетками, о которых рассказывал ROYS. не могли бы в нескольких словах посвятить в возможные выходы из замков, которые используете при торговле?..
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1517 |
Погонщик быков
| Локирование сильно помогает.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1518 |
Погонщик быков
| Цитата я больше скажу. советую почитать ветки Моржова - кодить научитесь, готовые инструменты найдете,... не сочтите за рекламу, действительно много полезной инфы и инструментов. Поясните, пожалуйста, какие ветки Моржова Вы имеете ввиду. Попробовал поискать темы и сообщения по ключевому слову "Моржов" получил ответ, что такого участника на данном форуме нет. Уточните, пожалуйста, смысл Вашего сообщения.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1519 |
| Моржов вещает не на этом форуме. ссылку кинул в личку.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1520 |
Погонщик быков
| Цитата Всё правильно есть Золотой закон механике (Сила + и расстояние -, обратно -,+ ). Лок так можно сказать, терпение на время (минус) - депо сохранён(плюс). Я раньше не знал ЛОК , но использовал место Сл. Когда видел ветку всё узнал подробнее. У меня ордеры на три пару. Список лок ордеры много, трудно работать(но депозит сохранён). Жду плюс ордеры. Опять я не по теме
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1521 |
Погонщик быков
|
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1522 |
Погонщик быков
| вот уш точно непотеме ,ваше предложение недает ровным счетем ничего кроме лишнего гемора ,хоть 20 мт откройте
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1523 |
Погонщик быков
| Цитата ответ смотри на предыдущих двух страницах, в частности пост инфавируса, ну а с другой стороны - "век живи - век учись!", я уже задумываюсь о переходе на долгосрочку: днюхи, недели - просчитал, выставил и гуляй - не парься - голове дай покой дни, недели - это конечно хорошо, действительно меньше времени нужно анализировать рынок. но если говорить о локах, боюсь даже и представить сколько времени может уйти на открытие лока (с выходом хотя бы в ноль), который был установлен хотя бы при среднесрочной торговле.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1524 |
| Недавно, на одной из веток, обсуждали системы на основе локов.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1525 |
Погонщик быков
| Цитата Недавно, на одной из веток, обсуждали системы на основе локов. хм ,в регламенте инсты я вроде такого ненашол ,но в любом случае рано или поздно лавочка с локами прикроется ,при переходе на МТ5 ! вот и думается стоит продолжать работу в этом направлении или завязывать
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1526 |
Погонщик быков
| Да уж, локи - это еще тот гемор! Залезть в них легко, а вот вылезть... Сколько ни лазил по соответствующей теме, так нигде толком и не нашел, как из них вылазить без убитых нервов. Везде получается хождение по лезвию ножа... Все в итоге сводится к открытию лока по одной паре и вытягиванию в ноль или в плюс с помощью Мартина... И так по очереди со всеми ордерами! Короче залезть можно за 5 минут, а разруливать полгода...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1527 |
Погонщик быков
| Цитата хм ,в регламенте инсты я вроде такого ненашол ,но в любом случае рано или поздно лавочка с локами прикроется ,при переходе на МТ5 ! вот и думается стоит продолжать работу в этом направлении или завязывать Давно пора эту лавочку прикрыть. Вот только есть подозрение, что ДЦ неохотно пойдет на этот шаг, ибо все "системы работы с локами" носят одно общее название - "Сливатор".
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1528 |
Былинный трейдер
| Цитата (andreyser) ссылку кинул в личку. расскажешь это глухому аркадию... кроме копипаста ты ниче не умеешь...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1529 |
Погонщик быков
| Цитата Не лучше ли совершенствовать свои знания ??? Однозначно лучше.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1530 |
| Цитата Недавно, на одной из веток, обсуждали системы на основе локов. Системы на основе локов...
|
|
| |