[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1531
Погонщик быков
Цитата
Давно пора эту лавочку прикрыть. Вот только есть подозрение, что ДЦ неохотно пойдет на этот шаг, ибо все "системы работы с локами" носят одно общее название - "Сливатор".

Господин неначинающий трейдер, ваши замечания не лишены оснований, но они носят однобокий характер. Форекс - один большой "Сливатор", Грааля на форексе никогда не найдут, значит все сливное, за что не возьмись, ровно как и ваши системы по которым торгуете вы.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1532
Погонщик быков
Цитата
Господин неначинающий трейдер, ваши замечания не лишены оснований, но они носят однобокий характер. Форекс - один большой "Сливатор", Грааля на форексе никогда не найдут, значит все сливное, за что не возьмись, ровно как и ваши системы по которым торгуете вы.

А я, как неначинающий трейдер, уже давно не торгую ни по каким системам. Так что ошибочка вышла.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1533
Погонщик быков
Цитата
Да уж, локи - это еще тот гемор! Залезть в них легко, а вот вылезть... Сколько ни лазил по соответствующей теме, так нигде толком и не нашел, как из них вылазить без убитых нервов. Везде получается хождение по лезвию ножа... Все в итоге сводится к открытию лока по одной паре и вытягиванию в ноль или в плюс с помощью Мартина... И так по очереди со всеми ордерами! Короче залезть можно за 5 минут, а разруливать полгода...

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1534
Былинный трейдер
Награды: 15
хоть бы картинку какую вставили... :(
или ни мы, или никто... :)

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1535
Погонщик быков
Цитата
А куда спешить?Спешить расстаться со своими деньгами ненадо.А лок будет сдерживать потерю.В итоге будет серия локов как ступеньки.Открывая новый лот,можно с профитом закрыть открытый ранее в локе,тем самым сократить убытьк и в итоге всеравно если и не все,то многое можно спасти.Вариантов много.Спешить отказываться от средств в локах ненадо.Осорбенно,если счет безсвоповый.Ну как,мысль новая появилась?

А какие средства, извините? Я что-то не понял... СРЕДСТВ В ЛОКАХ НЕ БЫВАЕТ! Средства бывают только в эквити!

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1536
Цитата
А какие средства, извините? Я что-то не понял... СРЕДСТВ В ЛОКАХ НЕ БЫВАЕТ! Средства бывают только в эквити!

У меня студентов нет.Есть друзья и единомышленники.А у Вас ,Чуйка,друзья есть?

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1537
Погонщик быков
Цитата
У меня студентов нет.Есть друзья и единомышленники.А у Вас ,Чуйка,друзья есть?

А что так мало? Я вчера 30 сделал, без локов. Только вот показать не могу - тайна типа коммерческая.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1538
Погонщик быков
Цитата
Системы на основе локов...

+500

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1539
Погонщик быков
Цитата
А что так мало? Я вчера 30 сделал, без локов. Только вот показать не могу - тайна типа коммерческая.

Вчера была суббота.Что вы сделали вчера 30 раз? Показывать ненадо.Эту Вашу «тайну» итак все поймут.Вашему здоровью можно конечно позавидовать,руки только меняйте переодически,чтоб мозоли не натерли.На форуме должен быть такой обязательно.Значит форум жив.Все в порядке.Продолжайте «семафорить»,очень полезная штучка.

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1540
Погонщик быков
Ну значит работа у человека такая!))) А по поводу, что лок не дает расти прибыли... Это своего рода плавающий стоп. Если грамотно его передвигать, то можно и прибыль наращивать, и убытки сдерживать! Вот только не многие это умеют...

alterego OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1541
Былинный трейдер
Награды: 15
офигеть...
треть - бреда бессвязного, треть - пустых сообщений, треть - по пятому кругу...

или ни мы, или никто... :)

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1542
Цитата
Вчера была суббота.Что вы сделали вчера 30 раз? Показывать ненадо.Эту Вашу «тайну» итак все поймут.Вашему здоровью можно конечно позавидовать,руки только меняйте переодически,чтоб мозоли не натерли.На форуме должен быть такой обязательно.Значит форум жив.Все в порядке.Продолжайте «семафорить»,очень полезная штучка.

Я - "не все", но тебя сразу раскусил.Такие, как ты, бродят по ВСЕМ форумам и рассказывают о своих сверхъестественных способностях, ища дурачков с баблом.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1543
Погонщик быков
Ребята, не опускайтесь до примитивного оскорбления друг друга! Лучший способ доказать правоту - показать ценность и успешность торговли по своей торговой системе)) А там уже кто гениален, а кто не очень - уже будет не важно...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1544
Погонщик быков
Цитата
Ребята, не опускайтесь до примитивного оскорбления друг друга! Лучший способ доказать правоту - показать ценность и успешность торговли по своей торговой системе)) А там уже кто гениален, а кто не очень - уже будет не важно...

Да никто и не оскорбляет никого.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1545
Погонщик быков
Цитата
хм ,в регламенте инсты я вроде такого ненашол ,но в любом случае рано или поздно лавочка с локами прикроется ,при переходе на МТ5 ! вот и думается стоит продолжать работу в этом направлении или завязывать

Неужели ТМ4 канет в лета, а вместе с ним локирование?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru